А зачем им самим о себе заботиться?missDubrovina писал(а): ↑Вт окт 13, 2020 1:35 pm Пятеро человек на моей шее (ну в плане здоровья). Ладно двое из них несовершеннолетние)) ну остальные то!!! Это вопль в пустыне)) почему человек не может САМ о СЕБЕ любимом позаботиться
Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Аморальная поддержка
- Нати
- Super FlyLady*

Я тоже об этом подумала (кто везёт на том и едут). Но вопрос хотелось задать другой, сколько из пятерых толстые?
❆❆❆
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

-
missDubrovina
Ну если начинать сравнивать там по таблицам веса и проч., то этим трем взрослым первую, а может быть и вторую степень ожирения можно поставить, я ж не врач. Вес от 80 до 100 кг у каждого. И да, больше всех хлопот доставляет диабетик) кушает беспрерывно, по 6 раз в день, мотивируя это тем, что такая болезнь, что нужно часто есть) причём это не 6 раз в день по маленькой порции, это нормальные такие порции от души. И попробуй сказать что тебе бы это, поменьше бы, обида будет смертная.
-
missDubrovina
Запретила хотя бы детям мороженое беспрерывно покупать, нафиг оно нужно постоянно, это мороженое. Я как-то постепенно со сладкого слезла, недавно дай думаю тряхну стариной, добавила кубик сахара в кофе. Блин, невкусно. Вот затык.
- Нати
- Super FlyLady*

А кушает за твой счёт? Готовить заставляет? И 6 раз в день это фиксированные приёмы пищи? И каким образом ведётся мониторинг, тоже интересно.missDubrovina писал(а): ↑Ср окт 14, 2020 9:04 pm И да, больше всех хлопот доставляет диабетик) кушает беспрерывно, по 6 раз в день, мотивируя это тем, что такая болезнь, что нужно часто есть) причём это не 6 раз в день по маленькой порции, это нормальные такие порции от души. И попробуй сказать что тебе бы это, поменьше бы, обида будет смертная.
❆❆❆
-
missDubrovina
За мой счёт в том числе. А мониторинг ведётся по количеству хлопков дверьми холодильника. А хлопают они часто. Так потом же вопли ещё, что "меня накормили тем, что мне нельзя". Так нафига было это есть? Кароч, детский сад штаны на лямках.
-
missDubrovina
Готовить не заставляет, готовлю я на всех. Я про то, что как говорила Тутти, не надо делать из еды культа. У меня есть такое подозрение, что современному человеку для активной жизни нужно гораздо меньше еды, чем он потребляет.
- Нати
- Super FlyLady*

6 раз?
Или на фоне собственной орторексии тебя нервируют все, кто ест не так, как ты считаешь правильным?
❆❆❆
- Нати
- Super FlyLady*

И если ты сама на всех готовишь, в чём проблема приготовить блюда, которые и диабетику можно и остальным вкусно? А не быть жертвой пятерых тиранов?
❆❆❆
-
missDubrovina
Нати, я думаю, что они хлопают гораздо больше, чем 6 раз, если считать ещё всякие бутербродики и закусочки. Меня нервируют те, кто на словах декларирует одно, а на деле другое. И среди полных людей такие имеются. Послушаешь - я же ничего не ем, маковой росинкой питаюсь. Ну да, ну да. А если посчитать калорийность - за три тыщи калорий в день. Я знать не знаю, чё такое вот это ругательное слово, что ты написала, и пофиг мне, кто там как питается, пока они меня не трогают. Мне удивительно просто смотреть как взрослый вроде вменяемый человек ложкой себе копает могилу. А про готовку - я чё нанималась, они так-то все разное любят, включая детей)). Уж извините, на 6 человек (включая себя) я задолбаюсь каждому угождать. А то, что диабетику можно - так я прекрасно вижу, как он говорит, что суп нельзя, суп вредно (потому что это не вкусняшка), а сгущёнка не вредно, агась))
-
missDubrovina
Моя теория заключается в том, что любой мал мальски взрослый адекватный человек сам в состоянии подумать о том, что он кладёт себе в рот.
- Нати
- Super FlyLady*

У вас прямо классический треугольник Карпмана, как по учебнику. Только к данной теме это вообще никак не относится.
❆❆❆
- Нати
- Super FlyLady*

Так думает и кладёт. Ест причмокивая. Вкусно же ему.missDubrovina писал(а): ↑Ср окт 14, 2020 9:41 pm Моя теория заключается в том, что любой мал мальски взрослый адекватный человек сам в состоянии подумать о том, что он кладёт себе в рот.
❆❆❆
-
missDubrovina
этих ругательств тоже не знаю, какие там треугольники. Догадываюсь, что что-то там про спасителей-избавителей. Да и пофиг. Сейчас же модно всё оправдывать психологическими причинами)). А шо такое работать (в том числе и над своим здоровьем), не, не слышали. Быть здоровым - это тоже труд.