Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
-
missDubrovina
Пысы Кроме моих детей)) те ещё пока бедные, вынуждены со мной жить))
-
makovka
- FlyLady

А я знаю по работе худых докапывающихся и скромных неконфликтных полных
к слову пришлось
МиссДубровина, молодец, так держать!
МиссДубровина, молодец, так держать!
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

шоколадное сердце n, маятник. В нулевые и 1 пол. десятых полных в соц.сетях особенно рьяно травили, да и сейчас продолжают, но ситуация да, поворачивается.
Аморальная поддержка
- АлёNа

Это уже самозащита, а не фетшейминг. Ты же до них не докапываешься.
Аморальная поддержка
- Анитта
- Super FlyLady*

Спасибо за разрешение.missDubrovina писал(а): ↑Чт окт 15, 2020 3:15 pm я женщина ой всёя официально заявляю, кушайте все кто что хочет))
г Ставрополь.
- Лиа
- Super FlyLady

Мне разные по жизни встречались. Поэтому воздержусь проводить параллели между весом и чертами характера, всё-таки выборка малА.
Но что заметила.
Самые вредные встреченные ехидины не просто худые, а я бы сказала, тощие.
Полноватые более спокойные и доброжелательные, но носят всё в себе. Т.е. как в поговорке про тихий омут.
Командовать и громогласно общаться любят женщины в теле.
Понятно, что ни на какие глобальные выводы я не претендую. А так я встречала и добрых любой конституции, и злых тоже любой.
Но что заметила.
Самые вредные встреченные ехидины не просто худые, а я бы сказала, тощие.
Полноватые более спокойные и доброжелательные, но носят всё в себе. Т.е. как в поговорке про тихий омут.
Командовать и громогласно общаться любят женщины в теле.
Понятно, что ни на какие глобальные выводы я не претендую. А так я встречала и добрых любой конституции, и злых тоже любой.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

В природе есть такая закономерность у птиц - чтобы напугать противника, нужно уверенно занять как можно больше места в пространстве. И тогда даже самый маленький милый сычик может дать отпор)
Так вот, есть люди, которые в душе маленькие и милые, но, чтобы обрести уверенность, они должны быть внешне крепкими и шумными)
Офффф....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
- АлёNа

Что подтверждает - причина лишнего веса может быть психологической, которую поверхностными методами вроде ПП и упражнениями не уберёшь.
Аутотренинг тоже не поможет
Аморальная поддержка
- Волченок
- Super FlyLady

Всем достаётся: и худеньким ( я писала, с какими видами подколок сталкивалась) и в теле. И по многим другим причинам. Зависит не от причины и повода, а от того кто самоутверждается за счёт особенностей человека (веса, здоровья, внешности, роста, пола и далее по списку). Человек самодостаточный в этом участвовать не будет. Беспокойство за здоровье близких и личные вкусы к этой теме всё же, как мне кажется, не относится. И как уже писала в этой теме: мы не можем повлиять на других людей, но мы можем учиться относиться к себе с любовью и не принимать близко к сердцу злые слова и подколки относительно избытка или недостатка веса, ну и стараться поменьше общаться с людьми, которые плохо относятся к людям в зависимости от его веса или других моментов внешности, достатка, образования и т.д..
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Может у меня еще и мания величия, конечно
, но я не глобально о характере, что мол все полные склочные, а худые наоборот. А о том, что конкретно ко мне докапываются часто полные дамы. По крайней мере у нас на работе, дама слывет милой, но что-то именно со мной у нее (или у меня с ней) не ладится. И такие случаи почему-то у меня именно с полными дамами происходят. Поэтому начинаю уже их сторониться. Хотя понимаю, что обобщать нелепо.
Счастье приходит к счастливым!
- АлёNа

Жила-была дама приятная,
На вид - совершенно квадратная.
Кто бы с ней ни встречался -
От души восхищался:
До чего ж эта дама приятная!
(Эдвард Лир "Лимерики")
Аморальная поддержка
- Евгений
- Super FlyMan*

missDubrovina, советов по питанию я и не давал.
Но ведь, согласись, подумать есть над чем, правда?
Тебе не нравится холодильниколазание. Это нивелирует все твои старания по их диете и поддержанию здоровья/веса/и др.
Бороться с этим делом бессмысленно, т к это следствие. Нужно искать причину, и тогда, возможно, ее устранив, прекратятся походы по холодильникам.
Одной из причин может быть банальный голод. Для разных возрастов и разных людей свой набор элементов нужен. И если молодой здоровый организм легко проживет на мясе и овощах условно, перерабатывая мясо в углеводы и жиры, то не факт, что пожилые организмы с этим справятся, особенно спроблемами в углеводном обмене. А углеводы в пожилом возрасте очень необходимы.
Я никаких советов по питанию не даю, не имею права.
Но задумываться над тем, правильно я поступаю или неправильно, всегда полезно.
Но ведь, согласись, подумать есть над чем, правда?
Тебе не нравится холодильниколазание. Это нивелирует все твои старания по их диете и поддержанию здоровья/веса/и др.
Бороться с этим делом бессмысленно, т к это следствие. Нужно искать причину, и тогда, возможно, ее устранив, прекратятся походы по холодильникам.
Одной из причин может быть банальный голод. Для разных возрастов и разных людей свой набор элементов нужен. И если молодой здоровый организм легко проживет на мясе и овощах условно, перерабатывая мясо в углеводы и жиры, то не факт, что пожилые организмы с этим справятся, особенно спроблемами в углеводном обмене. А углеводы в пожилом возрасте очень необходимы.
Я никаких советов по питанию не даю, не имею права.
Но задумываться над тем, правильно я поступаю или неправильно, всегда полезно.
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
missDubrovina
А мне нравится аналогия с наркоманом - пока сам наркоман не захочет вылечиться, родные могут хоть об стенку убиться, это не поможет. И не собираюсь я никого загонять железной рукой к счастью)) на свои собственные деньги я составляю такой рацион, какой считаю нужным. Если кто-то хочет пойти купить и съесть, за руки уж точно никого хватать не буду.
-
missDubrovina
Я уже писала, что у меня есть любимый сайт, где я черпаю вдохновение в готовке. Я его не в точности конечно повторяю, ну так, примерно. Вот например меню на сегодня: "Четверг 15 октября
Завтрак: Хлопья кукурузные с молоком. Кофе.
Обед: Суп из куриных крылышек с рисовой лапшой.
Ужин: Салат Витаминный . Куриная грудка отбитая и обжаренная в яйце и сухарях. Каша гречневая. Сок абрикосовый." по моему вполне себе достаточно. Плюс сыр/ветчина/овощи/фрукты в доступе. Ну я понимаю конечно шо щас в меня бомбы с г**ом полетят за такой рацион
Завтрак: Хлопья кукурузные с молоком. Кофе.
Обед: Суп из куриных крылышек с рисовой лапшой.
Ужин: Салат Витаминный . Куриная грудка отбитая и обжаренная в яйце и сухарях. Каша гречневая. Сок абрикосовый." по моему вполне себе достаточно. Плюс сыр/ветчина/овощи/фрукты в доступе. Ну я понимаю конечно шо щас в меня бомбы с г**ом полетят за такой рацион
- shurshik64
- FlyLady

Жень, можно испытать чувство сытости от белков. Углеводы такой сытости не дают. И не надо ссылаться, что углеводы необходимы. Все нужно в определенном количестве. Углеводы слишком легко переходят в крови в сахар, а от него хочется есть. Если ужинать творогом, пусть даже со сметаной и малым количеством сахара, то отвес на весах будет значительный и ночью никто не пойдет хлопать холодильником.
Если есть желание, попробуй. Я так худела и имела отличный результат, пока не вернулась к углеводам. Меня уже отнесли к возрастной группе
Просто нужно убедить себя и держать в тонусе, а это тяжело. Если скажешь, что работает так только у меня - разочарую. Советы получила от людей еще старше.
Если есть желание, попробуй. Я так худела и имела отличный результат, пока не вернулась к углеводам. Меня уже отнесли к возрастной группе
Хочешь быть счастливым, будь