Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Пысы Кроме моих детей)) те ещё пока бедные, вынуждены со мной жить))
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1233 раза

Сообщение makovka »

А я знаю по работе худых докапывающихся и скромных неконфликтных полных :roll: к слову пришлось
МиссДубровина, молодец, так держать!
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9136 раз

Сообщение АлёNа »

шоколадное сердце n, маятник. В нулевые и 1 пол. десятых полных в соц.сетях особенно рьяно травили, да и сейчас продолжают, но ситуация да, поворачивается.
Аморальная поддержка
АлёNа

Сообщение АлёNа »

_Bird_ писал(а): Чт окт 15, 2020 3:06 pm Исключительно упитанные до меня докапываются. Вот опять на днях. Блин. Ну как тут не докатиться до фетшейминга….
Это уже самозащита, а не фетшейминг. Ты же до них не докапываешься.
Аморальная поддержка
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15605 раз

Сообщение Анитта »

missDubrovina писал(а): Чт окт 15, 2020 3:15 pm я женщина ой всё :lol: я официально заявляю, кушайте все кто что хочет))
Спасибо за разрешение. :D
г Ставрополь.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

Мне разные по жизни встречались. Поэтому воздержусь проводить параллели между весом и чертами характера, всё-таки выборка малА.
Но что заметила.
Самые вредные встреченные ехидины не просто худые, а я бы сказала, тощие.
Полноватые более спокойные и доброжелательные, но носят всё в себе. Т.е. как в поговорке про тихий омут.
Командовать и громогласно общаться любят женщины в теле.
Понятно, что ни на какие глобальные выводы я не претендую. А так я встречала и добрых любой конституции, и злых тоже любой.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Лиа писал(а): Чт окт 15, 2020 3:51 pm Командовать и громогласно общаться любят женщины в теле.
В природе есть такая закономерность у птиц - чтобы напугать противника, нужно уверенно занять как можно больше места в пространстве. И тогда даже самый маленький милый сычик может дать отпор)
Так вот, есть люди, которые в душе маленькие и милые, но, чтобы обрести уверенность, они должны быть внешне крепкими и шумными)
Офффф....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
АлёNа

Сообщение АлёNа »

КристинаЯ писал(а): Чт окт 15, 2020 4:52 pm Так вот, есть люди, которые в душе маленькие и милые, но, чтобы обрести уверенность, они должны быть внешне крепкими и шумными)
Что подтверждает - причина лишнего веса может быть психологической, которую поверхностными методами вроде ПП и упражнениями не уберёшь.
Аутотренинг тоже не поможет :D
Аморальная поддержка
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13548 раз

Сообщение Волченок »

Всем достаётся: и худеньким ( я писала, с какими видами подколок сталкивалась) и в теле. И по многим другим причинам. Зависит не от причины и повода, а от того кто самоутверждается за счёт особенностей человека (веса, здоровья, внешности, роста, пола и далее по списку). Человек самодостаточный в этом участвовать не будет. Беспокойство за здоровье близких и личные вкусы к этой теме всё же, как мне кажется, не относится. И как уже писала в этой теме: мы не можем повлиять на других людей, но мы можем учиться относиться к себе с любовью и не принимать близко к сердцу злые слова и подколки относительно избытка или недостатка веса, ну и стараться поменьше общаться с людьми, которые плохо относятся к людям в зависимости от его веса или других моментов внешности, достатка, образования и т.д..
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19221 раз

Сообщение _Bird_ »

Может у меня еще и мания величия, конечно :lol:, но я не глобально о характере, что мол все полные склочные, а худые наоборот. А о том, что конкретно ко мне докапываются часто полные дамы. По крайней мере у нас на работе, дама слывет милой, но что-то именно со мной у нее (или у меня с ней) не ладится. И такие случаи почему-то у меня именно с полными дамами происходят. Поэтому начинаю уже их сторониться. Хотя понимаю, что обобщать нелепо.
Счастье приходит к счастливым!
АлёNа

Сообщение АлёNа »

_Bird_ писал(а): Чт окт 15, 2020 6:03 pm конкретно ко мне докапываются часто полные дамы. По крайней мере у нас на работе, дама слывет милой, но что-то именно со мной у нее (или у меня с ней) не ладится.
Жила-была дама приятная,
На вид - совершенно квадратная.
Кто бы с ней ни встречался -
От души восхищался:
До чего ж эта дама приятная!
(Эдвард Лир "Лимерики")
:lol: :lol: :lol:
Аморальная поддержка
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1663 раза

Сообщение Евгений »

missDubrovina, советов по питанию я и не давал.
Но ведь, согласись, подумать есть над чем, правда?
Тебе не нравится холодильниколазание. Это нивелирует все твои старания по их диете и поддержанию здоровья/веса/и др.
Бороться с этим делом бессмысленно, т к это следствие. Нужно искать причину, и тогда, возможно, ее устранив, прекратятся походы по холодильникам.

Одной из причин может быть банальный голод. Для разных возрастов и разных людей свой набор элементов нужен. И если молодой здоровый организм легко проживет на мясе и овощах условно, перерабатывая мясо в углеводы и жиры, то не факт, что пожилые организмы с этим справятся, особенно спроблемами в углеводном обмене. А углеводы в пожилом возрасте очень необходимы.
Я никаких советов по питанию не даю, не имею права.
Но задумываться над тем, правильно я поступаю или неправильно, всегда полезно.
Ульяновские Мы, Симбирские..
missDubrovina

А мне нравится аналогия с наркоманом - пока сам наркоман не захочет вылечиться, родные могут хоть об стенку убиться, это не поможет. И не собираюсь я никого загонять железной рукой к счастью)) на свои собственные деньги я составляю такой рацион, какой считаю нужным. Если кто-то хочет пойти купить и съесть, за руки уж точно никого хватать не буду.
missDubrovina

Я уже писала, что у меня есть любимый сайт, где я черпаю вдохновение в готовке. Я его не в точности конечно повторяю, ну так, примерно. Вот например меню на сегодня: "Четверг 15 октября
Завтрак: Хлопья кукурузные с молоком. Кофе.
Обед: Суп из куриных крылышек с рисовой лапшой.
Ужин: Салат Витаминный . Куриная грудка отбитая и обжаренная в яйце и сухарях. Каша гречневая. Сок абрикосовый." по моему вполне себе достаточно. Плюс сыр/ветчина/овощи/фрукты в доступе. Ну я понимаю конечно шо щас в меня бомбы с г**ом полетят за такой рацион :lol:
shurshik64
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6193 раза

Сообщение shurshik64 »

Жень, можно испытать чувство сытости от белков. Углеводы такой сытости не дают. И не надо ссылаться, что углеводы необходимы. Все нужно в определенном количестве. Углеводы слишком легко переходят в крови в сахар, а от него хочется есть. Если ужинать творогом, пусть даже со сметаной и малым количеством сахара, то отвес на весах будет значительный и ночью никто не пойдет хлопать холодильником.
Если есть желание, попробуй. Я так худела и имела отличный результат, пока не вернулась к углеводам. Меня уже отнесли к возрастной группе :lol: Просто нужно убедить себя и держать в тонусе, а это тяжело. Если скажешь, что работает так только у меня - разочарую. Советы получила от людей еще старше.
Хочешь быть счастливым, будь
Ответить

Вернуться в «Говорилка»