Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Анитта
- Super FlyLady*

А как же семейные завтраки, обеды и ужины?
Каждый нашел себе занятие вместо этого и... И что?
Когда доча начала рассказывать про то, что у меря какие то комплексы и поэтому я не худею.... ЛМ засмеялся и сказал, что только человек без комплексов может себе позволить жить так как хочет, не оглядыапясь на кнчгиню Марью Алексеевну.
Наряды (папахи, каблуки у женщин и пр.) подчеркивают все ж разное.
Больше статус, чем маскировку.
Каждый нашел себе занятие вместо этого и... И что?
Когда доча начала рассказывать про то, что у меря какие то комплексы и поэтому я не худею.... ЛМ засмеялся и сказал, что только человек без комплексов может себе позволить жить так как хочет, не оглядыапясь на кнчгиню Марью Алексеевну.
Наряды (папахи, каблуки у женщин и пр.) подчеркивают все ж разное.
Больше статус, чем маскировку.
г Ставрополь.
- Ксанчик
- Super FlyLady

А я бы и ужинать не сталаМорскаядуша писал(а): ↑Пт окт 16, 2020 2:08 am Я бы до ужина на таком завтраке и обеде не дотянула...
А скорее обедать. Не люблю супы
Все мы разные.
- Анитта
- Super FlyLady*

А вот да. У толстых стресс и пр. А что стройных заставляет самоутверждаться за счет толстых?
Ну, если у тебя все ОК, то есть дело до чужих размеров и кг?
Ну, если у тебя все ОК, то есть дело до чужих размеров и кг?
г Ставрополь.
- Волченок
- Super FlyLady

И ещё, если "лишний вес" это от стресса и его заедания или чтобы казаться значительнее и больше, то ГДЕ МОИ КИЛОГРАММЫ?
Я тоже хочу занимать больше пространства!
Может не стоит ставить другим диагнозы, не являясь ни психологами, ни диетологами, ни врачами?
Может не стоит ставить другим диагнозы, не являясь ни психологами, ни диетологами, ни врачами?
- Волченок
- Super FlyLady

Подобные "гипотезы" ничем не лучше. чем "диагноз" от продавцов в магазине: "иди растишку покушай"
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Это тебе с метаболизмом не повезло
У меня есть несколько знакомых, которые жрут как не в себя и всё, что хотят - и куда что деётся? Какое-то время назад я и сама была такой, а потом...
Ещё одна - с экстремально высокой кислотностью желудка: у неё всё моментально переваривается и куда-то испаряется, не оседая на организме
Не увидела постановки диагнозов, а гипотезы высказывать не возбраняется.
Аморальная поддержка
- АлёNа

Неа, несравнимо
Продавец персонально к тебе с таким обращался (убила бы!
Аморальная поддержка
- Волченок
- Super FlyLady

Ну так значит дело не в "плюшках - стрессах - неумении правильно развлекаться - и желании занять больше пространства"?Это тебе с метаболизмом не повезло
Когда женщину (человека!) сравнивают с...... только из-за полноты и холерического характера (шумными чаще вс же они, чем те же флегматики, я ещё соционику не буду сюда привлекать, а то вообще можно в дебри уйти) это явно не комплимент был! Не знаю.... по мне так это тот самый, с заморским названием, и есть. Да и для гипотезы странно... Есть люди "в теле": скромные и тихие, есть худенькие такие, что мало не покажется. а есть наоборот. Никак характер от кг не зависит, вообще связи нет никакой.Не увидела постановки диагнозов, а гипотезы высказывать не возбраняется.
Гипотеза относится ко всем "шумным" женщинам , имеющим повышенный (с точки зрения конкретных людей) весом. Типа: если ты шумный и носишь опред. размер одежды: то вот что ты из себя представляешь. Мне бы было обидно (да мне и обидно за них, представила что это я и читаю такое .....а тут гипотеза не персонализирована, ни к кому конкретно не относящаяся
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Волченок,
А я продолжаю обижаться за латентных геев.Хотя было бы на кого
Если так относиться к *дискуссиям*, то форум давно надо было закрывать
А я продолжаю обижаться за латентных геев.
Если так относиться к *дискуссиям*, то форум давно надо было закрывать
- Волченок
- Super FlyLady

Если мы об одном и том же, то я тоже. Мне тоже говорили что миниатюрные девушки могут понравиться только ....(есть ещё противнее подколка, я её озвучивать не буду, но это не на нашем форуме было, а в реале).А я продолжаю обижаться за латентных геев
Между дискуссией, обсуждением проблем и желаннем "прикола и "поржать" над кем то" есть большая разница. Мне нравится сама идея форума (от которой форум как то всё дальше
И да, я тоже высказываю лишь своё мнение в дискуссии. И тоже имею право посмотреть на этот диалог с этой точки зрения.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Волченок, с форума ушли очень интересные (и очень обидчивые) авторы, о чем многие вслух жалеют.
Произошло это оттого, что многие (и я) высказывали свое мнение. Я считаю, что говорила правду. Предположу, что ушедшие почувствовали шейминг. Вот где граница?
Произошло это оттого, что многие (и я) высказывали свое мнение. Я считаю, что говорила правду. Предположу, что ушедшие почувствовали шейминг. Вот где граница?
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Анитта, я заметила тот вопрос, если *тебя хотят все*, это
1) так не бывает
2(если предположить, что бывает) сулит много проблем
3) подозрительно и неприлично.
Об ощущениях мужа такой дамы можно только догадываться. Очень странно хотеть этого
1) так не бывает
2(если предположить, что бывает) сулит много проблем
3) подозрительно и неприлично.
Об ощущениях мужа такой дамы можно только догадываться. Очень странно хотеть этого
- АлёNа

Отчего же? Одно не отменяет другого. Причины-то разные могут быть: от поверхностных, исключительно физиологических, до глубоких психологических (которые, в конце концов, вылазят на физиологию)
Ты не обратила внимание, что люди приводят наблюдения исключительно из своего опыта?
Нифига
У меня ощущение, что ты какую-то свою боль-проекцию холишь и лелеешь, поэтому понимаешь выше прочитанное избирательно, отметая то, что не вписывается в твою версию
Темы, относящиеся к изначальной идее форума, никуда не делись, они на месте все до единой )) Только, сетуя, что форум от идеи всё дальше, - ты сама сидишь и пишешь в этой безыдейной теме
Разве кто-то оспаривает твоё право и запрещает высказываться?
Но, опять же, у меня ощущение, что ты говоришь сейчас не с форумчанами, а с теми, советовавшими тебе растишку и критиковавшими миниатюрность. Волченок, ау! Этих людей здесь нет!
Аморальная поддержка
- Волченок
- Super FlyLady

В тактичной форме высказывания своей "правды", учитывая что любая "правда" правдой является лишь в собственной призме восприятия.
Я привела примеры такой подачи информации. И да, я тоже могу задеть кого-то нечаянно (мне тоже далеко от Марлы Силли, но стараюсь если прочитала, что кого-то задели мои слова, объяснить и уточнить что я имела ввиду. Эта тема поднималась уже не раз на нашем форуме. И ей место больше в болталке.
Я всего лишь тоже сейчас высказала своё мнение относительно этой проблемы, т.е. фэтшейминаг. Возможно стоит посмотреть на ситуацию ещё и с этой стороны? Со стороны собеседников я посмотрела, со стороны читающих людей в "теле" я посмотрела, теперь во со своей смотрю.
Картинка, честно, задела..... У меня хорошая знакомая имеет достаточно большой номер одежды, но прекрасный, тихий и тактичный человек. На "хищников" ( то же не поняла, кто выступает в этой роле? Худенькие? Нет?) не бросается и старается быть "незаметной". Ей бы очень неприятно было увидеть сравнение. Вот и всё. Хорошо, что она не читает форум и не увидит его.
Понятно, что другие имеют другое мнение на этот счёт. Я только высказала своё. Тоже имею право.
Я привела примеры такой подачи информации. И да, я тоже могу задеть кого-то нечаянно (мне тоже далеко от Марлы Силли, но стараюсь если прочитала, что кого-то задели мои слова, объяснить и уточнить что я имела ввиду. Эта тема поднималась уже не раз на нашем форуме. И ей место больше в болталке.
Я всего лишь тоже сейчас высказала своё мнение относительно этой проблемы, т.е. фэтшейминаг. Возможно стоит посмотреть на ситуацию ещё и с этой стороны? Со стороны собеседников я посмотрела, со стороны читающих людей в "теле" я посмотрела, теперь во со своей смотрю.
Понятно, что другие имеют другое мнение на этот счёт. Я только высказала своё. Тоже имею право.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

я не знаю, почему такие предположения являются обидными, но это так