Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 7
Модератор: АлёNа
- Daffi
- Super FlyLady*

Фея Св,
я это все как то могу понять. НО с чего началось-что НН на 4-м месте (по числу заболевших?) в стране. И тут же удивились-у нас все спокойно. Откуда тогда эти данные? Что то логики не вижу.
я это все как то могу понять. НО с чего началось-что НН на 4-м месте (по числу заболевших?) в стране. И тут же удивились-у нас все спокойно. Откуда тогда эти данные? Что то логики не вижу.
my home is my castle
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Я писала конкретный ответ на конкретную фразу.
Аморальная поддержка
- Кирикири
- FlyМодератор

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Фея Св
- Super FlyLady*

Я в своем подъезде на лестнице с таким столкнулась ))
Я же энерджайзер.
- Нати
- Super FlyLady*

- CherryLady
- FlyLady

в Ижевске сдаешь тест в платной клинике, сотрудник клиники говорит, что он положительный и вы лечитесь , но официально диагноз ставит роспотреб, роспотреб присылает. что вы короной не больны. вот вам и статистика
а у меня сын болел, я просила тест, сказали не положено, бм и его жене тоже не положено
да, все именно так. сын в НиНо болел
- CherryLady
- FlyLady

есть, я видимо путанно пишу
очень много знакомых болеет в Ижевске, там коллапс медицинский. Буквально на днях ездили по делам, хотели в сентябре, но отложили поездку на месяц.
а не вижу больных я в Нижнем, я тут живу и работаю
- CherryLady
- FlyLady

свекровь пенсионерка на больничном с ковид, бм работает в нефтянке, его супруга в торговле - у них больничный с орв. тесты им никто не брал вообще, при орв их не берут. Дочь их ходит в школу, родители ж не ковидники, а простое ОРВ. То что свекровь с ковид - в расчет не берется.
- CherryLady
- FlyLady

в Нижегородской области 3200000, в день заражается 350 человек. В городе в принципе все спокойно - в садах хорошая посещаемость, госструктуры работают в полном составе, в школе до каникул тоже не было карантинов, пара-тройка школ на всю область не считается. Я недавно вставала на учет в поликлинику - там пусто. В детской тоже пусто. У меня не болеет ни один человек знакомый - даже если учесть, что их немного, ко мне на работу ходят очень разные люди и громко вопят, про задолбали с ковидом, у нас никто не болеет.
В той же Удмуртии я знаю гораздо больше заболевших, причем с кем нибудь разговариваешь и все либо знают заболевших, либо в семье больной, либо переболели. Заболевших в ижевске везут в больницу в пригород, городские переполнены по самую крышечку, везут не ковид (тесты ж не делают), просто пневмония нынче. на 1500000 населения 120 заболевших.
- estrella
- FlyLady

А я знаю заболевших, даже в нашем доме есть семьи, которые с официально поставленным диагнозом. Знаю детей, которые сидят дома, т.к. родители болеют.
Знакомые сидели дома как контактные (воспитатель в детском саду заболел). В приемной комиссии летом люди болели((
В школе дочки есть и учителя, и дети, больные ковидом.
Знакомые сидели дома как контактные (воспитатель в детском саду заболел). В приемной комиссии летом люди болели((
В школе дочки есть и учителя, и дети, больные ковидом.
- Нати
- Super FlyLady*

Вот в Китае не было такого, типа "Мы все переболеем" и теперь они здоровы и поднимают экономику. А все остальные страны тонут, делая вид, что сохраняют экономику. Хотя всем ясно, что это медленный крах. Раз решили все переболеть и потерять здоровье всего населения.
❆❆❆
- Daffi
- Super FlyLady*

это упущение ваших служб. У нас таких как контактных на больничный и карантин сажают.CherryLady писал(а): ↑Чт окт 22, 2020 6:13 pm свекровь пенсионерка на больничном с ковид, бм работает в нефтянке, его супруга в торговле - у них больничный с орв. тесты им никто не брал вообще, при орв их не берут. Дочь их ходит в школу, родители ж не ковидники, а простое ОРВ. То что свекровь с ковид - в расчет не берется.
Прочла сегодня- в супермаркете заболел продавец, магазин закрыли на дезинфекцию, контактных по домам на больничный. После дезинфекции будет новая команда продавцов работать.
Все бы так относились..прислушивались к рекомендациям специалистов. Глядишь, быстрее бы весь этот кошмар закончился.
my home is my castle
- CherryLady
- FlyLady

Daffi, а я о чем. Статистике доверия нет, она не отражает то, что на самом деле. Она отражает то, что нужно.
Сегодня ездили в магазин, а он опечатан. Закрыли из-за того, что покупатели без масок ходят. А как их заставить. Дурдом на выезде
Сегодня ездили в магазин, а он опечатан. Закрыли из-за того, что покупатели без масок ходят. А как их заставить. Дурдом на выезде
- Ксанчик
- Super FlyLady

Не всегда. Я писала про соседа по загородному дому, который имея официальный диагноз и будучи на больничном, мотался по садам в общественном транспорте и забирал детей со школы. Ага, смартфона у него нет.
-
missDubrovina
Я сидела сколько сказали. Сейчас у нас локдаун не объявлен. Мне, извинити, нужно деньгу зарабатывать, потому что мою семью чё-то никто не стремится обеспечивать. Ой, налоги вчера улетели только влёт (платёжки)), чё то никто не написал, не надо нам ваших налогов, оставьте себе))