у нас и на бесплатные ходили...
А учреждения доп.образования последнюю неделю каникул и первую учебную неделю работали "на удаленке" (кружки по зуму), с понедельника снова выходят офлайн.
Модератор: АлёNа

у нас и на бесплатные ходили...

это вы оптимистично. Гробы за свой счёт.

С учетом того, что возможно повторное заражение даже после прививки, к сожалению... и того, что многие врачи стали говорить о том, что вирус будет с нами не один год...

а я наоборот читала уже несколько статей, что мол мы последнюю зиму с этим вирусом . Вот появится к весне вакцина и будет счастье типа ))))

все может быть, хотяvirtualgirl писал(а): ↑Сб ноя 14, 2020 7:52 pm а я наоборот читала уже несколько статей, что мол мы последнюю зиму с этим вирусом . Вот появится к весне вакцина и будет счастье типа ))))
а с учетом того, что вакцинация доступна далеко не всем (а точнее недоступна многим из группы риска)...Сергей Балахонов: Большая доза возбудителя, попавшая в организм вакцинированного, может, в частности, вызвать так называемый прорыв иммунитета. Так что вероятность заражения есть и для вакцинированных. Другое дело, что привитый человек перенесет заболевание в легкой форме.

как то такчто сейчас удалось разработать не такого рода вакцину, как против гриппа, которая снижает риск заболеть, а такого рода, которая контролирует. "Вместе с сезонностью и вакциной можно сказать, что дни этой болезни сочтены

нет. Особенно часто сейчас вспоминаю фразу самого начала пандемии, она из каждого утюга звучала "мир никогда уже не будет прежним". Я ещё думала, ну что, что изменилось.