Сумочки, кошелёчки...

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
missDubrovina

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение missDubrovina »

У меня был вот такой кожаный)) стоил недорого. Долго его носила, и ещё бы носила, но кошка поцарапала :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13396 раз

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Волченок »

Цвет кофейный? Вторая моя любимая тема: "кофе или тёмный шоколад". Классный.
Воронова
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 468 раз

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Воронова »

Рюкзак из толстой кожи будет вес иметь немалый, для чемодана норм, если на колесах, а рюкзак-то на себе таскать, я из-за этого разлюбила высокие кожаные сапоги, с возрастом стала чувствовать их вес
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18999 раз

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение _Bird_ »

Да и для чемодана, вес багажа в самолете имеет значение.
И для рюкзака, сомневаюсь насчет кожаного именно из-за веса, на повседневку не хочется таскать лишнее. У меня один кожаный есть, легкий, но он и маленький, для компа не подойдет.
Счастье приходит к счастливым!
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Евгений »

А как вы комп в рюкзаке таскаете? Он разве о спину не побьётся?
Ульяновские Мы, Симбирские..
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение _Bird_ »

Евгений, да не должен, у тебя рюкзак подпрыгивает на спине что ли?
Рюкзаки для компа стандартное вообще решение... на всех работах выдают (девать их некуда, бесплатно раздаем), но спортивные. Отделение непосредственно для компа с резинкой, фиксирует комп плотно к спинке рюкзака. И куча карманов для всего, вместительные.
(не велике комп иногда вожу в корзинке вообще... не очень хорошо, но с рюкзаком на спине жарко.. пока комп не умер, ну и рабочий же, заменят).
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Волченок »

на повседневку не хочется таскать лишнее.
Я так на работу себе купила сумку "сделано в Италии" из толстой кожи. Удобно, всё помещается, подходит под джинсовую одежу, даже на работе рассматривали, говорили, что нравится ( я ничего про неё не говорила, после того. как меня раскритиковали, что клатч из кожи купила, а не за 200р, в одном магазине, где все закупились (типа не по одёжке ножки протягиваю... воображаю... и т.п., теперь вообще молчу, только если спросят отвечу чисто по вопросу). Но опять ушла от мысли. :oops: Короче, очень тяжёлая. Даже пустая. А мне пешком 40 минут идти. Думаю, как раньше с пакетом ходила, было удобнее намного. Но она мне очень нравится и в остальном удобная, перекинул через плечо и побежал до работы по бездорожью. И отбиваться от желающих обидеть хрупкую слабую девушку тоже подойдёт, особенно когда с наполнением.
сумка для самозащиты подойдёт.jpg
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Волченок »

Насчёт страны изготовителя были большИе сомнения, тем более, что сейчас фирма пишет другого изготовителя. Но мне без разницы, я уже писала, что покупаю "вещь", а не "статус". Поэтому это просто был сарказм. Но сумка реально тяжёлая. словно в неё камни положили. На повседневке не ношу, на работу буду.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Евгений »

_Bird_ писал(а): Пт ноя 20, 2020 5:14 pm , у тебя рюкзак подпрыгивает на спине что ли?
Ммм, а не должен?? :)
Не, ну я же не хожу как грация. Надеваешь его, снимаешь, то на одной лямке, то на двух, то в руках за лямки, то на колени в транспорте, то...
На спине то позвонки, то лопатки торчат, да и в целом моя спина как мостовая из булыжника)).
Спинка рюкзака не очень уж жёсткая у меня
Ульяновские Мы, Симбирские..
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение _Bird_ »

Евгений, у рюкзака для компа толстая спинка довольно. Ну и от костлявости спины зависит, видимо :)))
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение _Bird_ »

Волченок, красивая сумка. Мне кажется, я такого типа видела, и правда тяжелая. У меня сумки были из тонкой кожи большие, но они быстро рвутся, кожа нежная очень.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37440 раз

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Ксанчик »

Евгений писал(а): Пт ноя 20, 2020 5:36 pm Спинка рюкзака не очень уж жёсткая у меня
у тебя обычный рюкзак?
Для техники есть специальные рюкзаки, это первое. Можно пощупать в любом магазине техники.
К тому же многие современные рюкзаки по умолчанию имеют специальное отделение "для ноутбука", "для планшета" (у меня есть рюкзак с отделением для ноута (15 дюймов) и планшета (8-10 дюймов).
Сейчас у меня городской рюкзак по типу швейцарских, так у него спинка вообще из вспененного материала. Весьма толстого.
missDubrovina

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение missDubrovina »

У меня тоже была большая кожаная сумка (из эконики, кстати), тоже тяжелая пустая. Надоело мне её таскать, отдала маме.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение КристинаЯ »

Я тоже очень люблю рюкзаки. Вещь удобная и практичная. ну, а при нынешнем выборе, еще красивая и стильная.
У меня на фото рюкзак из кожзама, жил три года. Потом пошли трещины по лямкам, ну и потертости. Пришлось ликвидировать. Ничего не весил. Его пинала ЛД, его брали в путешествия, его было не жалко. Да и кто вообще жалеет рюкзаки? Они ж для того и предназначены, чтоб переносить за нас все тяготы))))
Сейчас в наличии еще 3 рюкзака.
1 твердый белый чудесно держит форму, за это очень его люблю. Найти внутри что-либо легко. Сам по себе тоже очень легкий. Несмотря на маркий цвет - качество кожи таково, что он почти не пачкается, а вся пыль стирается легко тряпочкой.
2 помягче, но с отделкой поинтереснее. Такой себе нарядный, уже не под все, но женственнее. Веса нет. Обращение как с сумочкой, поделикатнее.
3 фото не найду, из мягкой кожи голубой купила в Италии, его считаю более спортивным. Тоже вес неощутим. Кожа средней плотности, не такая гладкая, как у белого, минимум пропитки, но тряпочкой отмывается. Не нравится только мягкость внутренностей, покопаться приходится.
На все случаи жизни, короче.
Рюкзак ЛМа по мне, так тоже легкий. Но в него напихивается усе сразу, и фототехнику тащит тоже в нем. А это мининмум фотик, плюс сменный объектив, штатив или "рукоятка". В самолет 10 кг напихивается в его просто за здрасьте.
Покупали его тоже в Италии, в небольшом местном магазине, цена ему зимой в 2017 ом была около 120 евро. Не знаю, для нас это было недорого. Рюкзак реально работает на 100%, пережил кучу путешествий и перелетов/переездов вплоть до Мадагаскара в прошлом году, цел и невредим. Кожа супер прочная (палец вверх).
Все так, как хочешь ты.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сумочки, кошелёчки...

Сообщение Волченок »

Ну, понятие тяжести у мужчин и женщин всё же отличаются. Моему ЛЧ моя сумка тоже не кажется тяжёлой, у него рабочая сумка с инструментом весит как чугунная батарея, я эту сумку поднять от пола не могу, а он на 7 этаж без лифта (на работе) туда-сюда таскает и ничего. :lol:
Не знаю, может и есть исключения в недоступной для моего бюджета категории, но я сталкивалась или с хорошей толстой прекрасной выделкой (но тяжёлой кожей), или облегченной, мягкой, но которую легко поцарапать, и быстро выходит из строя при регулярном использовании и обычном (не бережном) обращении.
Хотя понятие "не бережное" тоже у всех разное. Как пример, со мной училась девушка, которая в дождь и грязь одевалась во всё белое и всегда была чистой. Мы удивлялись, вечно забрызганные, а она словно над землёй парила. :lol: Специально так не получится. А она не замечала, что двигается не так, как мы, более лёгкая походка, более плавные и спокойные движения. Для неё это норма и она не понимает, почему у других не так. :lol: Так же думаю и с вещами. Кто-то бережно на автомате положит сумку на те же камни, а кто-то машинально швырнёт и расслабится: фу-у-у, наконец ..... :lol: У первых и через 10 лет всё будет окей и с недорогими вещами, а у кого-то и "железобетонные" ломаться будут, портиться и царапаться.
Здесь каждый конечно выберет то, что ему больше подходит для его темперамента, ощущения, комфорта, образа жизни, манеры носить сумки (и другие вещи), и привычек.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»