Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 8
Модератор: АлёNа
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Я на старой работе с полгода фрукты немытые употребляла, думая, что они мытые
И ничего. Потом то мыла, то не мыла, разницы не заметила
Народ не мыл в основном.
Счастье приходит к счастливым!
- хрусталь
- FlyBaby

Много лет назад моя семья болела гриппом. Сначала один ребенок, потом второй, а затем и муж. Заболевали дня через 3. Я ухаживала за всеми, спала с мужем в одной постели. Специально не оберегалась, маску не носила. Не заболела.
- Кирикири
- FlyМодератор

хрусталь, моя кума ещё купается зимой, не ест молочное (по "великому китайскому исследованию"). Я вот опять начала задумываться, а не последовать ли её примеру. Лет-то ей 46, много. Зимой купаться не буду, я и летом-то не всегда. А вот насчёт еды уже конкретно задумалась.
- Вераничка
- FlyLady

На счёт полоскать - не знаю откуда ЛМ это взял, кто посоветовал или услышал где, в общем на маску переодически брызгать водкой и дышать этим. Лично я водкой не пробовала, пшикала спиртом с настойкой календулы, пробирает конкретно
- Ксанчик
- Super FlyLady

Почему для людей нет разницы между медицинским работником, работающим с 100% заболевшими людьми, и случайным контактом с возможно заболевшим?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Daffi
- Super FlyLady*

Уже встречала про спирт-
(медработник ответила)-Здесь на форуме читала, что в ковид надо нюхать спирт. Знакомые, которые лежат в больнице подтвердили, что им дают нюхать спирт.
Спирт испокон веков используется, в том числе, внутривенно при отеке легких как пеногаситель с давних пор и по сей день, в основном всё же при заболеваниях сердца, сопровождающихся отеком легких. Никакого антибактериального и антивирусного эффекта вдыхание не имеет. Только небольшая и весьма сомнительная профилактика отека при поражении легких.
my home is my castle
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- Кирикири
- FlyМодератор

Паника. На фоне истерии СМИ, пустых аптек и бессилием соптимизированной медицины. Я выше рассказывала про то, как в больницу по скорой пытались попасть. После этого я верю в историю, когда молодого мужчину из-за отсутствия мест, катали на скорой по больницам, пока он в ней же не умер. Это мне коллеги рассказали. Про знакомых родственников, естественно, восприняла как ОБС. Сейчас уже нет.
- Daffi
- Super FlyLady*

полоскать и вдыхать-все же разные понятия. Про вдыхание паров спирта не первый раз читаю.
my home is my castle
- Вераничка
- FlyLady

Ну вдыхать можно по разному, глубоко или легонечко. Может это и совпадение, иммунитет, морс с облепихой последние 2-3 недели, вдохи спирта, аромалампа с маслами типа "дыши", но 2-3 начинающихся насморка, когда очень свербит в носу, шекочет, вода при наклоне прошли за день два, я и рада
Про брата писала. Со вторника в больнице, как он не сопротивлялся, домашнее лечение не помогло. Итого болеет уже с конца октября примерно.
Про брата писала. Со вторника в больнице, как он не сопротивлялся, домашнее лечение не помогло. Итого болеет уже с конца октября примерно.
- Туз
- Super FlyLady*

Какой сегодня отличившийся день.
В Москве пик 7168 зараженных за день и боле 1500 госпитализаций за день. Уже в подмосковных клиниках лежат, да?
Но позвонили мои с новостями (не смотришь - так все равно найдут) - КВ может спровоцировать еще и вспышку кори. А у меня не установлено краснухой я болела или корью. Я так, если дома с апреля, как положено указами Мэра, сидеть, корни пущу, мне ж только кори еще не хватало во взрослом возрасте
В Москве пик 7168 зараженных за день и боле 1500 госпитализаций за день. Уже в подмосковных клиниках лежат, да?
Но позвонили мои с новостями (не смотришь - так все равно найдут) - КВ может спровоцировать еще и вспышку кори. А у меня не установлено краснухой я болела или корью. Я так, если дома с апреля, как положено указами Мэра, сидеть, корни пущу, мне ж только кори еще не хватало во взрослом возрасте
- virtualgirl
- FlyLady

два года назад старший болел, никто ни от кого не прятался. Он вообще с мелким в одной комнате. Мелкий ещё и за ним морс допивал из кружки. Никто не заболел.
Елена.
- Спун
У нас всё ..опа мира, что за МКАДом. Сестра в 20 км от МКАДа живет, врача вызвала в среду, до сих пор никто не пришел. Тесты сдавала платно. Первый - отрицательный, второй - положительный, сдавала с разницей в 3 дня. Никаких назначений, никакой помощи.Daffi писал(а): ↑Сб ноя 21, 2020 4:32 pm Сегодня позвонила родственница мужа из Владимирской области- заболели всей семьей, все 3 поколения, от мала до велика (от 3 до 70 летних). При этом родственница сдавала тест-отрицательный (кто еще сдавал, не поняла, связь была жуткая), при этом обоняние пропало у всех, КТ не назначали, только всем выписали антибиотики. Пока все дома, но там много кто в зоне риска. Неспокойно так за них...Это ж не Москва, это ..опа мира.![]()
Поэтому не стоит думать, что отрицательный первый тест это гарантия. Если очевидные симптомы, то не сомневайтесь, что ковид.
Всем здоровья.
- Кирикири
- FlyМодератор

Уже писала, что у кума 2 теста, с разницей в неделю, отрицательные. Симптомы: слабость, кашель, насморк. Кровь на антитела показала, что оно самое и есть.
- Daffi
- Super FlyLady*

Так очевидно, что у всех ковид.
Но у них там даже больницы нет, нужно в соседний город ехать, да и кто куда повезет, если температура пока, ттт, не высокая? Вот и сидят дома, антибиотики пьют. Но как я поняла, все только в начале "пути", кто неделею болеет, кто пару дней. И у старшего поколения у всех то лишний вес, то диабет. 
my home is my castle