Вы в отпуске на прогулке все в рюкзаке носите?
Понимаю что удобнее чем сумка почтальона, но мне страшно деньги/документы носить за спиной

Так что пока выбор в пользу кросс-боди.
Модератор: АлёNа
Но, я встречала, что такой слой не наносится из вне, а именно "вырабатывается" лазером из самой кожи. Возможно есть разные варианты обработки. В этом году на сень приобрела себе сумку кофейного цвета с лазерной обработкой. Под куртку. Блеск только на солнышке или попадании света, а так не заметен особо. Минус: не было ножек, намучилась пока сделали. Но зато урок, надо сразу на это внимание было обращать. А так вместительная, много кармашков, не маркая. Льняная, кстати тоже с вкраплениями металлической ниточкой "золотинкой". В обычное время скромная,незаметная, под лён и светлый хлопок идеальна, а солнышко попадёт и играет. Сумки со стразами, я как правило не люблю, а такой вариант вполне.На кожу наносится тончайший защитный пленочный слой, благодаря чему она не царапается, очень устойчива к внешним воздействиям, к загрязнениям и не требует специального ухода. Сплошные плюсы и ни одного минусаАх, да! Красота кожи и ее внешний вид остаются абсолютно неизменными
Скорее образ жизни. Для каждой ситуации будут удобными и нет разные сумки. И в зависимости от образа жизни набор их будет очень разным.Скорее, они отражают специфику работы и внутренний мир владельца,
Ну да, есть сумки, которые ты везешь на сидении авто до работы, потом несешь в руках и убираешь в шкаф, потом в обратном порядке. А есть тоуты, которые ты сквозь непогоду несешь в магаз, еще и забиваешь под жвах, а потом в автобусе ютишь, и за натянутые ручки до дома тащишь.Волченок писал(а): ↑Сб ноя 21, 2020 2:42 pm Кто-то бережно на автомате положит сумку на те же камни, а кто-то машинально швырнёт и расслабится: фу-у-у, наконец .....У первых и через 10 лет всё будет окей и с недорогими вещами, а у кого-то и "железобетонные" ломаться будут, портиться и царапаться.
Здесь каждый конечно выберет то, что ему больше подходит для его темперамента, ощущения, комфорта, образа жизни, манеры носить сумки (и другие вещи), и привычек.
В отпуске есть варианты.На шпильках писал(а): ↑Сб ноя 21, 2020 2:59 pm КристинаЯ,
Вы в отпуске на прогулке все в рюкзаке носите?
Понимаю что удобнее чем сумка почтальона, но мне страшно деньги/документы носить за спиной
Так что пока выбор в пользу кросс-боди.
я хочу и очень давно. Даже как-то в стоке ЦУМа приценялась к D&G. Все равно дорого
Волченок, нет, я выразила своё мнение точно, сумки уже не отражают образ жизни, особенно брендовые. Сужу по собственному опыту, так как у меня лет 15 назад такая сумка была.