Евгений писал(а): ↑Чт дек 17, 2020 5:32 pm
На хлеб мазать не пойдет? Да да, жиры стараешься не употреблять...
Я не стараюсь не употреблять Я при готовке не люблю класть столько, чтобы был жирное. А хлеб с маслом ем каждый день, это важно в холодное время. Но кокосовым мазать хлеб... Не знаю.
Ведь нет никакой проблемы, куда пристроить это масло оно хранится хорошо, потихоньку уйдет на сырники и каши, сейчас вот еще что-нибудь из тайской кухни с ним приготовлю... локти еще мажу и пятки. Всё хорошо!
Рафинированное дешевле. Я сегодня купила в Карусели, 200 гр - 125,99 руб., обычная цена. Наверняка можно и дешевле найти, просто в этом магазине мне надо было баллы потратить. Дочка все на нем жарит.
Девочки, кто в Петербурге и области живет, спрошу еще раз про сливочное масло. Какое сейчас берете, чтобы вкусное было ? Все последние разы брала, не в восторге от вкуса от слова совсем
В пачках вообще уже никакое на вкус не нравится даже близко.
Развесное, там где я беру (у метро Чернышевская бочка приезжает), пока вкус сохраняется.
Уже опять подумывала делать самой из сливок, но поймать 33-35%% сливки со скидкой сложновато с ограничениями передвижения.
Fa, часто приезжает? Хотя, конечно, пока я в деревне живу, надо искать, наверное, может кто-то со своим хозяйством делает, но таких тут единицы, да и боязно как-то у незнакомых людей покупать продукты.
Сходила в холодильник, посмотрела производителя масла Экомилк.
Тоже Озерецкий МК.
Правда у меня крестьянское сливочное 72,5% (золотая пачка).
В доставке из Магнита это масло сейчас по 71р за 180г. Я набрала в запас.
Не скажу, что супер-пресупер, но мужу нравится, он у нас основной едок масла.
Kosia, мне не понравился Экомилк Точнее, в первый раз я его покупала - нормальное показалось. А 2-3 - уже нет. Но, правда, в синей пачке. Посмотрю еще в золотой, когда попаду в "Магнит".
Масло такое масло.
Уже дважды за последнее время попадала на неудачное сливочное 82%.
Одно местное, другое польское. Сроки годности хорошие. Но после использования и одного, и другого у всех в животе начиналось бурление. Даже когда в выпечку отправила.
Пальмы, наверное, переложили. (Привет, Евгений!)
Теперь обхожу их стороной, несмотря на часто заманчивую цену.
К сожалению, только методом проб и ошибок сейчас можно найти более-менее приемлемый вариант, и не факт, что буквально через месяц-два он таким же и останется.
Я остаюсь верен Волжским просторам воронежского производства (Ичалки кажется).
Да, не особо, но на каши, жарение, в блюда вполне. Покупаю по акциям сразу много много.
Живьём не едим.
У нас из магазинных для еды вкусное "Вкуснотеево" пр-во Калач, 82,5 жирности. Родственница на их заводе работала, рассказывала, что действительно с соблюдением всех норм и из хорошего сырья делают. Про остальные производства этого бренда не знаю, молоко их не очень люблю.