Сгущенное молоко
Модератор: Аленка Иванова
Правила форума
Если какой-то темы не хватает - создавайте!
Для рецептов и обсуждения способов приготовления продуктов питания - есть тема и .
Для обсуждения бытовой техники и расходников есть раздел:
Если какой-то темы не хватает - создавайте!
Для рецептов и обсуждения способов приготовления продуктов питания - есть тема и .
Для обсуждения бытовой техники и расходников есть раздел:
-
Sirenaa
Сгущенное молоко
Евгений, Рогачевская сгущенка не серая, она светло-желтого цвета, молочного, по консистенции густая, тягучая, но консистенция варьируется в зависимости от температуры окружающей среды.
- wichy
- Super FlyLady

Сгущенное молоко
Сегодня открыли баночку сгущенных сливок Тяжинских, неплохие вроде. Брала в "Маяке" (который везде Светофор) по какой-то очень хорошей цене.
- Кирикири
- FlyМодератор

Сгущенное молоко
у меня Коровка спокойно покрывается сахарной корочкой. Обычно после выпечки остаётся. Я её на столе держу
- Евгений
- Super FlyMan*

Сгущенное молоко
Купил зимой сгущенное молоко в мягкой "майонезной" упаковке Коровка из Кореновки. Не читая этикетку, естественно, типа что там читать, все уже перечитано..
А сегодня чай пил, глазами гулял по пакету... Раньше, помню, продукцию данной марки делали на двух заводах Краснодарского края. Сейчас, могут делать на Алексеевском заводе в Белгороде. У меня как раз такая попалась.
Мне показалось, что жидковатая. Хотя, возможно, в банке просто подсыхает, пока стоит.. В банке лучше тогда была. Может, в принципе, качество уже не то, а может, данный формат всегда таким был, хз.
А сегодня чай пил, глазами гулял по пакету... Раньше, помню, продукцию данной марки делали на двух заводах Краснодарского края. Сейчас, могут делать на Алексеевском заводе в Белгороде. У меня как раз такая попалась.
Мне показалось, что жидковатая. Хотя, возможно, в банке просто подсыхает, пока стоит.. В банке лучше тогда была. Может, в принципе, качество уже не то, а может, данный формат всегда таким был, хз.
- Кирикири
- FlyМодератор

Сгущенное молоко
В г. Алексеевка сгущенное молоко делают уже не один десяток лет, "алексеевское". Оно так и было немного жиже, чем КизК.