в рив гоше продают косметику теана у них в ампулах. Правда закрыто как медицинское- алюминий на резине
Уход за кожей рук и локтями
Модератор: АлёNа
- Кирикири
- FlyМодератор

- Нати
- Super FlyLady*

АлёNа,
Алоэ-гель корейский, раньше покупала в форме листика алоэ, теперь в банке такой А сыворотка тоже бюджетная , любая подойдёт, которая "гиалуроновая сыворотка для лица"
У меня такая
Алоэ-гель корейский, раньше покупала в форме листика алоэ, теперь в банке такой А сыворотка тоже бюджетная , любая подойдёт, которая "гиалуроновая сыворотка для лица"
У меня такая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
❆❆❆
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Нати, а можно эту сыворотку в любой другой крем налить или в бальзам для волос, например?
Аморальная поддержка
- Нати
- Super FlyLady*

АлёNа
Я не знаю, текстуры могут быть разные и потом расслаиваться начнут. Можно попробовать развести одну порцию и посмотреть, как смесь себя поведёт и эффект заодно проверить, стоит ли оно того.
Я не знаю, текстуры могут быть разные и потом расслаиваться начнут. Можно попробовать развести одну порцию и посмотреть, как смесь себя поведёт и эффект заодно проверить, стоит ли оно того.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Нати, а ты тот гель с гиалуроновой в какой пропорции бодяжишь?
Аморальная поддержка
- Кирикири
- FlyМодератор

- Нати
- Super FlyLady*

У меня есть бутылочка 50 мл с дозатором, туда из большой банки гель перекладываю для удобства и добавляю 3 пипетки сыворотки
- Лиа
- Super FlyLady

Напиши, пожалуйста, какие именно нравятся.
У меня из этой серии одни хорошо подошли, другие не особенно. В целом они мне нравятся.
Но может, какие-то и проскочили мимо.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

В последнее время покупаем крем-масло от Чистой линии для рук и локтей
Быстро впитывается, хорошо питает кожу
За запах и текстуру нежно люблю Бархатные ручки "Роскошь макадамии". Он плотнее, чем остальные (мне так показалось), но вот если мне запах нравится
, то мужу он кажется резковатым. Тут же на любителя 
Быстро впитывается, хорошо питает кожу
За запах и текстуру нежно люблю Бархатные ручки "Роскошь макадамии". Он плотнее, чем остальные (мне так показалось), но вот если мне запах нравится
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Мои находки этого лета для рук.
Санитайзер для рук от Коллистар - 70% спирт, не сушит кожу, приятный аромат, экономно используется. Прямо очень понравился. Впереди начало школы и частых поездок на крудки/тренировки - ищу акции чтоб купить еще. Детям отличное бережное средство. 75 мл - третий месяц как пшикаю, не каждый день.
И крем для рук Коллистар. Антибактериальный с ионами серебра. Не щнаю что там с антибаетериальностью, но отлично увлажняет, нет ощущения пленки, приятный аромат, быстро впитывается. У меня даже кутикула и приногоевые кожные валики стали помягче и не так наростать. Тоже, третий месяц пользуюсь - тюбик на исходе, стоит на кухне - вот там и наношу на руки посое возни с водой.
Еще у меня по тюбику крема для рук в каждом санузле, и на быльце дивана в комнате. Других марок.
Санитайзер для рук от Коллистар - 70% спирт, не сушит кожу, приятный аромат, экономно используется. Прямо очень понравился. Впереди начало школы и частых поездок на крудки/тренировки - ищу акции чтоб купить еще. Детям отличное бережное средство. 75 мл - третий месяц как пшикаю, не каждый день.
И крем для рук Коллистар. Антибактериальный с ионами серебра. Не щнаю что там с антибаетериальностью, но отлично увлажняет, нет ощущения пленки, приятный аромат, быстро впитывается. У меня даже кутикула и приногоевые кожные валики стали помягче и не так наростать. Тоже, третий месяц пользуюсь - тюбик на исходе, стоит на кухне - вот там и наношу на руки посое возни с водой.
Еще у меня по тюбику крема для рук в каждом санузле, и на быльце дивана в комнате. Других марок.
Счастье любит тишину
- Мушта Татьяна
- FlyLady

И вот этот понравился крем. Он уже более плотный, абсолютно без запаха. Он в комнате на быльце дивана стоит. Это когда уже есть минутка нанести крем и посидеть спокойно. Или перед вышивкой - тоже ручки после него мягенькие, и шить шелками приятно - не цепляется нитка за шероховатости и заусенцы
Счастье любит тишину
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Я когда наношу коем для рук на ладошки, всегда в конце локти смазываю и предплечия, как бы обтираю излишки крема о локти и предплечия. И всегда локотки мягенькие и густной кожи на предалечиях нет. Рука выше локтя - предплечие? Гус ная кожа - имею в виду когда такие мелкие пупырки по коже там,часто вижу у женщин других, и у меня было так лет до 20 - когда заметила как сотрудница на работа вот так всегда руеи кремом мажет, с локтями и руками выше локтя.
Счастье любит тишину
- Фея Св
- Super FlyLady*