Поощрения в виде благодарностей от заглянувших в темку мотивируют

. Пока я нахожусь в нерешительности продолжаю просто делать то же, что и на прошлой неделе - решила бороться, не сдаваться.
Вторник
ОВД: разобрала очередные 3 кармашка. Там были различные документы на любимого кота (прививки, регистрация, экстренные посещения врачей; сохранила всё), письмо о доходах ЛМ (оставила в качестве образца) и 2 старых счета за газ и электричество (сейчас всё по электронке, но оставила, чтобы знать хотя бы номера аккаунтов).
Самостоятельность: а вот взяла и просто прокатилась по местным дорогам - без цели, просто сворачивала куда хотелось. Может, не особо чего-то и запомнила, но было интересно.
Среда
ОВД: кармашки - налоговые декларации за 3 года (вечно их теряю, не помню куда положила), письмо о членстве в тренажёрном зале, которое я уже отменила (выбросила письмо) и мои записи (я иногда прорабатываю какие-то темы, находя информацию в интернете - эти были о тревожности. Выбросила, сделав только небольшие заметки в блокноте. Вообще, было полезно прочитать спустя время, т.к. теперь яснее увидела ситуацию).
Самостоятельность: варю коричневый рис в скороварке.
Четверг
ОВД: последний кармашек + 2 отдельных прозрачных кармашка, которые тоже лежали в этой папке. В последнем кармашке было письмо о страховке на машину на случай поломки на дороге (положила к другим документам на машину, а маленькую наклеечку унесу в машину - там номер телефона, по которому нужно звонить, а от того, что он лежит в папке, толку мало

). В одном из отдельных карманов была куча моих анализов, большую часть объема которых занимала моя кардиограмма от сердечного монитора, который я носила сутки - от этой кардиограммы оставила 2 первые страницы с описанием и заключением, остальное пущу на черновички. Все остальные анализы с трудом впихнула в кармашек, в котором уже лежали другие анализы. Похоже в будущем их придется разделить хотя бы на 2 кармана по каким-то критериям, т.к. карман буквально трещит по швам. В другом отдельном кармашке была документация на съемное жилье. Её тоже впихнула в карман папки, и с ней та же история - нужно будет разделить на 2 кармана, но это сделаю позже. Освободившиеся 2 прозрачных кармана засунула в нишу - там этих карманов уже немеряно, но, опять же, заниматься буду когда-нибудь позже.
Пятница
Во-первых, не понимаю каким образом у меня пропустился один день из отчетов - вроде бы отчитывалась каждый день. Потом разберусь.
ОВД: приступила к разбору папки с информацией о СЛД. Разобрала 3 кармашка. В них были описания случающихся проблем со здоровьем, результаты осмотра врачей, а также справки о прививках. Всё оставила, возможно в последствии приведу в больший порядок.
Самостоятельность: варила белый рис в скороварке.
Поняла, где я просчиталась с отчётами - в понедельник я только подводила итоги "января", а задания никакие не выполняла, а первый отчёт пометила понедельником, а надо было вторником. Поправила.
Суббота
ОВД: разобрала 3 кармашка. В них были табеля (надеюсь правильно назвала, во всяком случае так это называлось во времена моего ученичества

) за начально-среднюю и высшую школы (всё сохранила) и, почему-то, инструкция и чек на покупку кровати (положила к инструкциям, которые лежат в нише).
Воскресенье
ОВД: разобрала последний занятый кармашек в папке СЛД. Там были результаты проведенных тестов и брошюра с рекомендациями (всё сохранила). Приступила к папке МЛД, разобрала 2 кармашка. В них были различные направления к специалистам, справка о прививках для школы, мои записи с описанием каких-то симптомов, табели (оказывается, так правильнее чем "табеля") с оценками за начально-среднюю школу и результаты экзаменов. Всё сохранила.
Работа: есть у меня свойство стараться сделать всё, что клиент попросил, даже если на самом деле это слишком много для того времени, которое мне отведено. Я начинаю спешить лишь бы всё закончить. Но так не должно быть. Я должна быть в состоянии встретить недовольство клиента и спокойно ему объяснить, что его просьба была слишком объемной. В прошлом мне приходилось встречаться с такими ответами клиентов на это: "А все другие это делали и успевали", и мне становилось стыдно, что я работала недостаточно быстро. Это будет моя проблемка для размышлений.
Мне кажется, такие люди иногда сами знают, что потребовали слишком много, но им важно испортить кому-то настроение и таким образом почувствовать свою власть над кем-то. С такими вот что делать? (Это риторический вопрос, если что

). И они же самые чувствительные к любым заявлениям в их собственный адрес.