Шалости наших любимцев

Наши любимые питомцы и уход за ними

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
oksi-yar
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1159 раз

Шалости наших любимцев

Сообщение oksi-yar »

Моя подруга и по совместительству бывший куратор Лиски называет ее "пищевой извращенкой". Вафля - "о да!!! кайф!!! хрусть-хрусть, ням -ням". Хороший молочный шоколад - "блаженство! счастье!". На днях купила себе копченого сала - оказалось, вкусняшка для кошки, ополовинила мне кусочек
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37583 раза

Шалости наших любимцев

Сообщение Ксанчик »

У меня у младшего кота от запаха лука чихание начинается. И он всегда! приходит на кухню, когда я режу лук. Сидит на стуле напротив меня и чихает, чихает... Я его выпинываю из кухни... Минута... И он опять тут. :wow:
Юринка
Благодарил (а): 2592 раза

Шалости наших любимцев

Сообщение Юринка »

Люди для этого (чихать) раньше нюхательным табаком баловались. А твой котик альтернативу нашёл.
Впереди все самое лучшее.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Шалости наших любимцев

Сообщение Daffi »

У нас там, случаем, не полнолуние намечается? :lol:
Во время зум уроков серое чудо спокойно спало рядом на диване, кошка ушла греться в батарею. Не знаю, что на кота нашло, но буквально через часа два он превратился в ракету- коврики полетели в сторону, накидка на пуфик-тоже, пролетев по подоконнику, большого "декабриста" завалил на спинку дивана, цветок я спасла, и тут же вылетела кошка, т к цветок чуть не к ней улетел. Пришлось кота закрыть в спальне-там ломать уже нечего. :lol: Минуты через три пришел в себя-сейчас тихо-мирно посапывает рядом. :wow: Что то я его начинаю побаиваться- это ж бомба летающая. :str:
my home is my castle
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7342 раза

Шалости наших любимцев

Сообщение Аленка неглупая »

Мы утром шарик и елочную гирлянду (пушистая мишура) под кухонным столом нашли. Перетащил из гостинной котяра ночью.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 56024 раза

Шалости наших любимцев

Сообщение Кирикири »

Аленка неглупая, это вы плохо дом украсили, мохнатый для вас старается :lol:
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady

Шалости наших любимцев

Сообщение Ксанчик »

Аленка неглупая, ладно просто под столом. У меня младший нашел способ будить нерадивых хозяев. Третий день подряд подскакиваю от звуков пожираемого дождика... Самое главное, что он его реально не ест, просто жует с шумом. И именно у входа в комнату, т.е. чтобы отобрать у него эту дрянь надо встать. Тогда он бросает неблагодарное занятие и идет на кухню... :wow:
А младшая уже три раза пыталась залезть :cry: на искусственную елочку. Хорошо, что у нас на ней нет стеклянных игрушек. Даже гирлянды пластиковые.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Шалости наших любимцев

Сообщение Daffi »

Йога с котами...возможно ли это? Мой ответ-нет! (закрывать где-то вне комнаты -страшно...за линолеум :lol: )

И так. Приступим. Надо проконтролировать, как она ногами крутит. Чтоб не халтурила. :lol:
20210113_122307.jpg
Как? Ты собралась делать "кошку" без кошек? Не, мать, так не пойдет, так совсем неправильно. :lol:

20210113_123147.jpg
И вообще, коврик для брутальных котов, а не для занятий! Об него и когти точить удобно-на другой стороне я отметился, а на этой еще нет. :lol:
20210113_123233.jpg
В общем, коты решили, пусть лучше с Лесли хозяйка ходит. Нафих нам какая то непонятная йога? А вдруг еще в шавасану уляжется?! :str: :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Шалости наших любимцев

Сообщение Daffi »

Жду, когда придется на работу ходить, бо эти хффостатые мешаются все время. У кошки новая фишка-во время зума идти в лоток и потом с кайфом там грести, вчера она так наступила на мышку, что исчезла половина письма. Как я орала! Минут на 10 работы пропало. Но она только повернулась ко мне, глаза круглые, как у мыши и на моська вопрос-а шо ви так орете? Я ж ничего не сделала...ну прошлась так. :lol: Во время рабочего зума я кошку все полтора часа успокаивала и гладила, она таки рвалась перед экраном продефилировать. :lol: Какое счастье, что утром и днем они почти все время спят, хоть урокам не мешают.
my home is my castle
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady

Шалости наших любимцев

Сообщение Ксанчик »

Daffi, у меня муж как-то оставил ноутбук на диване. А там шла лекция, на которой он должен был периодически "мелькать" (в остальное время камера отключена). Он пошел за очередной конфетой, возвращается - перед экраном сидит старший кот и нализывает свое "добро"...
Долго смеялись, "а если бы проверяющий в этот момент камеру включил"?
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Шалости наших любимцев

Сообщение Daffi »

Вераничка,
Кому сосиски, а кому...я вот сегодня вареника с картошкой лишилась- подло с тарелки был украден и надкусан. :lol: 8) :str: :lol:
my home is my castle
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Шалости наших любимцев

Сообщение Oldys »

Украден?
Смелый кот в своих охотничьих владеньях выследил и поймал добычу!
А ты - украаааден... не стыдно? :)))))))))))))
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady

Шалости наших любимцев

Сообщение Ксанчик »

Не совсем про шалости. У нас свекр котов терпеть не может, выгоняет со своей комнаты, ворчит на внучку, когда она их на руках таскает.
Вчера приходу звать его на ужин. А у него на подушке лежит мелкая королева наша, а он ее гладит! :wow:
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Шалости наших любимцев

Сообщение Daffi »

Oldys писал(а): Вт фев 02, 2021 3:39 am Украден?
Смелый кот в своих охотничьих владеньях выследил и поймал добычу!
А ты - украаааден... не стыдно? :)))))))))))))
Стыдно, конечно. 😊
Не ожидала, что его охотничьи интересы распространятся на невинный вареник с обычной картошкой. Так то да, любой прием мною пищи расценивпется котом и как личное оскорбление, если ему не удается в этом поучаствовать.😉
Вчера, во время рабочего зума, когда кошки уже выспались (счастье, что утром коты спят и не мешают работвть) , старшая кошь бодро прогарцевала по спинке дивана, на котором я сидела, и огребла комплименты от завуча, которая зум вела. Ну как же, надо ж было всем показаться во всей красе. 😎🐱
my home is my castle
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady

Шалости наших любимцев

Сообщение Ксанчик »

Daffi писал(а): Вт фев 02, 2021 8:38 am любой прием мною пищи расценивается котом и как личное оскорбление, если ему не удается в этом поучаствовать.
Не, у меня коты относятся к моей еде спокойно. Будут сидеть и глазками укоряюще сверлить максимум.
А вот девочка ни одного кусочка сыра спокойно съесть не даст, особенно, если сыр хороший. Но она не ворует с тарелки. Она в наглую лезет на колени и пастью лезет прямо в рот. Типа: "не стыдно кошачий сыр есть"?
Ответить

Вернуться в «Зооуголок»