Зачем же тянуть, я с супругом все обговорила, как только узнали приятную новость ))).Елюене писал(а): ↑Чт фев 25, 2021 12:29 pm Муж сказал, что хорошо, на подгузы как раз хватит и прочие мелочи ребенкины. А я вот теперь сижу и думаю "А как же я?' А мои мелочи?" и понимаю, что воппос меня начинает волновать. Надо будет как-нибудь сесть и обсудить. Желательно, на днях. А не в декрете.
Тем более у нас встал вопрос о моем невыходе на работу из декретного, я сразу спросила не получится, так что возникнет ситуация - зачем тебе в декретном сапоги, когда есть премиленькие новые коньки...
Супруг честно ответил, что он об этом не задумывался даже, что все будет как всегда - его зп основной доход и его дело на что семью содержать и где на это взять денег, а меня нервировало, что надо будет на что-то просить. В итоге он каждую субботу переводил мне деньги на карту - на расходы просто так
И несмотря на то что, я хоть и не вышла на работу, но мне предложили в компании подработку по ГПХ 2-3 часа в день с очень неплохой официальной оплатой, но до сих пор в субботу мне приходит от супруга денюжка с пометкой - на кофе, да еще и с учетом инфляции...