Инъекции красоты, пластическая хирургия

Модератор: АлёNа

Ответить
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Sveta-konfetaa »

Ожидала от карбонового пилинга больше, а так от массажа лица обычного эффект лучше(((
Экптица(та же)
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение Экптица(та же) »

Sveta-konfetaa писал(а): Пт апр 30, 2021 4:36 pm Ожидала от карбонового пилинга больше, а так от массажа лица обычного эффект лучше(((

Просто, видимо, это не ваша процедура. Так бывает. Или, может, эффект должен быть очень накопительный?
Я пытаюсь сына загнать на озонотерапию лица - пока не могу. одна только мысль, что уколы в лицо... и ему совершенно "не мешают" воспаления на коже...
А ведь такой хороший эффективный метод.
Аутогемотерапия с озоном или без - тоже никак. Здоровый парень уже, но уколов не любит, сильно не любит...
Изменяя себя преобразуй мир
Экптица(та же)
FlyTeen
FlyTeen

Про СМАС-лифтинг. Углубилась в вопрос, уяснила себе принцип и точки/линии воздействия, суть метода - и нет, такое я делать не буду. По сути, как и РФ-лифтинг, и фракционный, и ему подобные "малотравматичные" процедуры - запускаем вынужденный процесс восстановления кожи от внутренних/внешних повреждений. Ресурс кожи не бесконечен, а потом эффективна будет, скорее всего, только операция.
Записалась на консультации в три клиники посмотреть, что ещё могут предложить современные методики.
Риената

Сообщение Риената »

Девчули посоветуйте плиз. Ботокс очень быстро сошел мес 4 продержался, кололи гусиные лапки и лоб. Это от препарата зависит или от организма? что посильнее можно кольнуть?
Экптица(та же)
FlyTeen
FlyTeen

Лучше найти мастера который делает скульптурирующий миофасциальный массаж лица, там как часть его ещё и буккальный массаж должен быть обязательно.
Да, болезненно. Да, дольше. Но эффект! И потерпеть вполне можно. И результата хватит на гораздо больший срок.
Поднимаются брови, скулы и всё остальное.
Разглаживается даже межбровье, а у меня там прямо-таки борозды глубокие. Птозы, носогубные, продольные и кисетные морщины на лбу уходят зримо.
И это я пока только 3 раза сделала.
Вообще, даже на возрастной коже, очень сильно виден "подъём" сползающего лица: уголки губ, глаз, носослезные, шея и подбородок.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53619 раз

Сообщение Кирикири »

Экптица(та же), этот массаж шею тоже захватывает? У меня проблемы с щитовидной, не хотелось бы её мять.
Экптица(та же)
FlyTeen
FlyTeen

Захватывает и шею, и плечи, грудину и спину верх.
Если мастер профессиональный с мед.образованием (надеюсь, других вариантов и не рассматривается?), то щитовидку он обойдет - это не противопоказание. Я делаю при наличии атеромы и кисты подчелюстной впадины. Единственное - не все плюшки от массажа получу. Но тут уж...
Экптица(та же)
FlyTeen
FlyTeen

Если кому интересно ещё про миофасциальный:
1. Эффект от массажа длился по нарастающей ещё 6 месяцев.
2. Несмотря на проведенную операцию по удалению аденомы, эффект не пропал.
3. А вот заживление прошло быстрее, лицо в мои-то почти 48, не сползло.
4. Чувствительность тканей вдоль разреза почти вся вернулась за 2 месяца (неожиданно - аденома была большая, разрез тоже, настраивали на 6-12 мес минимум. Полностью восстановления не обещали, а оно практически всё уже...)
5. Очень быстро ушла отечность после операции, это уже бонусом просто
Экптица(та же)
FlyTeen
FlyTeen

Ой, пропустила!
6. Про "грыжи" нижнего века (спасибо, клиникам, пытающимся раскрутить на блефаропластику) не вспоминаю больше. С 3-5 сеанса. Совсем. Нет их у меня. :girl_parting:
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение КристинаЯ »

Sveta-konfetaa писал(а): Пт апр 30, 2021 4:33 pm У меня проблемная кожа, были прыщи, сейчас осталась текстура, расширенные поры, следы от прыщей, жирный блеск
такая же петрушка. Но чудес не бывает, и тип кожи изменить нельзя, можно только регулировать.
В моем случае сделала:
1. Чуть изменила свой уход. Обаджи умывашка, тоник, крем с ретинолом (но использую не часто, т.к. при некоторых процедурах ретинол противопоказан)
2. фото, убрали очаги воспалений.
3. Сделала лазер на лицо (веки не трогала), кожа обновилась. Первый месяц очень тонкая, по сравнению с своей плотной. Пока тонкая, высыпаний не было, т.к. себум быстро покидал слой.
4. Чистка раз в месяц (не вижу вау, но кожа меньше воспаляется, общее состояние лучше
5. Плазмотерапия. К инъекциям отношусь отрицательно, не люблю, мягко сказать, даже обычные уколы в попу. В себя инородное колоть пока не решусь, поэтому кололи саму себя своей же плазмой. Осилила 2 сеанса. Думаю про третий. Визуально я не вижу супер-эффекта, да, чуть подтягивает кожу, но мне оно не важно. Мне важнее качество кожи. Кожа стала лучше, но все работает в комплексе, одной процедурой кожу не поправить. И как фильтр на фото не разгладить.
И да, пока кожа тонкая, например, после лазера, на ней не так видны следы постакне. Потом кожа "нарастает" и следы понятное дело возвращаются, т.к. глубина их увеличивается с толщиной слоя кожи. Убрать их навсегда - пока не вижу такого способа. Только регулярно пиллинговаться, если нужен эффект выравнивания.
Все так, как хочешь ты.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Риената писал(а): Сб май 15, 2021 1:05 pm Девчули посоветуйте плиз. Ботокс очень быстро сошел мес 4 продержался, кололи гусиные лапки и лоб. Это от препарата зависит или от организма? что посильнее можно кольнуть?
Это зависит от и от препарата и от дозы и от индивидуальных особенностей. Скажем релатокс мягже, чем другие производные ботокса. И чем чаще делать, тем длительность действия будет сокращаться. Над ботоксом тоже подумываю, но меня смущает, что стали появляться отеки, они могут усилиться. Да и другие моменты могут быть. Подруга сделала лоб, у нее опустились брови, веко было чуть нависшим - стало нависать еще больше. Как она шутит - теперь надо следить чтобы глаза были открытыми.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Этой весной решила убрать купероз с лица. Была на одной процедуры, пока результата нет. Вроде и клиника хорошая и мастер опытный и аппарат хороший, увы. Начали с носа, - очень больно, остались ожоги, а сосуды удалились минимально, точнее всек как было так и осталось :o
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5131 раз

Сообщение Кайл »

Sveta-konfetaa писал(а): Чт мар 24, 2022 9:18 am Подруга сделала лоб, у нее опустились брови, веко было чуть нависшим - стало нависать еще больше. Как она шутит - теперь надо следить чтобы глаза были открытыми.
Дозу большую вкололи. Теперь надо выводить массажем или другими процедурами.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Кайл писал(а): Чт мар 24, 2022 10:35 am Дозу большую вкололи. Теперь надо выводить массажем или другими процедурами.
Возможно, только эффект у нее все равно слабый, прошло два месяца, а мимика уже восстановилась. :wow:
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Меня это все конечно тормозит, сомневаюсь. При том, что у меня были повышены антитела щитовидной железы, сейчас в норме, но береженого как говорится. и эффект временный и побочек куча. Но зону вокруг глаз без мимических морщин конечно хочется :wow:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»