Интернет-магазины - делимся опытом
- shurshik64
- FlyLady

Елюене, спасибо. Я через ВКонтакте их добила. Сами все сделали, прислали номер заявки. Сегодня сходила, отнесла. Минут через пять смс пришла, что ждите деньги, через несколько дней пришлем. Напрягает, что в первые 2 раза все прошло, как по маслу, а третий "через тернии". Может и Меркурий ретроградит, конечно, но мне как-то сильно не понравилось 2 часа корячится, чтобы найти способ с ними связаться. Как придут деньги, отпишусь, если интересно.
Хочешь быть счастливым, будь
- Туз
- Super FlyLady*

Отзывы на Шеин
- "Классный купальник ,правда не пришёл ещё" и 5 звёзд ставит. Вот и верь после этого людям.
- "Классный купальник ,правда не пришёл ещё" и 5 звёзд ставит. Вот и верь после этого людям.
Солнце ещё высоко
- Ксанчик
- Super FlyLady

- Вуаля
- FlyTeen

В Эльдорадо купили напольный вентилятор за 553 руб. с учетом бонусов+237 руб. = 790 руб(сейчас "последняя цена" на них шильдик стоит) фирма неизвестная, нам посоветовал знакомый - он работает в эльдорадо, говорит норм, жалоб нет. Гарантия год.фирма малоизвестная какая тостатус фор лайф
- Daffi
- Super FlyLady*

Сегодня 21-е, заказа нет....дозвонилась до магазина. В общем, прибейте меня, чтоб не мучилась!Daffi писал(а): ↑Чт июн 17, 2021 12:39 pm Общаюсь с двумя строительными интернет магазинами. В одном сделала заказ неделю назад, под предлогом того, что большой наплыв заказов и поэтому служба доставки работает медленно, заказ должен прийти аж 21 июня, чуть не 2 недели ждать (лучше б сходила в магазин, до него полчаса мне идти)
вопрос-почему не позвонили и не сказали мне об этом-риторический.
my home is my castle
- Gorty
- Super FlyLady

там много отзывов с фото. На некоторые товары до тысячи и с фотками сотка.
- Восорка
- Super FlyLady

Добрый день! А была у кого-то ситуация, что Озон задерживал доставку, и поэтому пришлось отменить оплаченный заказ на стадии доставки? Деньги потом как долго возвращаются на карту? Нужно писать дополнительно ещё заявление? В профиле у заказа уже стоит, что он отменён и причина отмены - задержка заказа, отменила через чат.
- Елюене
- FlyLady

Медовая, они могут вернуть на их счет деньги. Поэтому в чате лучше уточни, каким образом они проведут возврат. Если на карту, то вернут на карту, с которой был оплачен заказ (это по правилам должно быть так) и если вы не договоритесь о возврате на другую карту. И тут начинается самое веселое. Все зависит от того, как быстро они направят файл в свой банк-эквайрер, а тот его обработает. Потому что возврат эмитенты обычно обрабатывают быстро (исключение - карта, с которой производилась оплата, закончила свой срок действия) и фраза "Возврат происходит в течение 30 дней, все зависит от вашего банка-эмитента" не является правдой. В качестве подтверждения, что мерчант отправил возвоат успешно в банк-эмитент, у них можно запросить ARN возврата.
Успеть до канадской границы
- Fa
- Super FlyLady*

А Озон сейчас сразу списывает деньги? Что-то мне казалось, что конкретно само списание происходит после доставки. Прошлым летом так было, а сейчас не могу сообразить, через дочкин Премиум заказываю.
- Вераничка
- FlyLady

Fa, навряд ли прошлым летом так было. Как объявили пандемию везде стала предоплата. И сейчас на озоне так и осталось, хотя многие магазины уже вернулись на оплату по получению
- Восорка
- Super FlyLady

На Озoнe сразу списывают, да. Пришла СМС,
« Мы отправили вам деньги по заказу .... Они поступят через несколько дней в зависимости от банка или платежной системы.». Надеюсь отправили. Первый раз задержали заказ и именно тогда когда он нужен был день в день.
На Oзоне акция кстати, покупке от 1200 р скидка 300 р. На нашу любимую Пастилушку + бонусы вообще красота получается.
« Мы отправили вам деньги по заказу .... Они поступят через несколько дней в зависимости от банка или платежной системы.». Надеюсь отправили. Первый раз задержали заказ и именно тогда когда он нужен был день в день.
На Oзоне акция кстати, покупке от 1200 р скидка 300 р. На нашу любимую Пастилушку + бонусы вообще красота получается.
- Вераничка
- FlyLady

Как думаете, в такую жару конфеты заказывать или не стоит рисковать? На озоне пастилу белевскую приглядела и зефир Нева, доедут?
- Восорка
- Super FlyLady

У нас холодрыга... моя Пастилушка едет из Казани. Там жара? Но учитывая, что пастилушка без сахара и жиров и, собственно, сухофрукт, я не переживаю. А белевскую в фикспрайсе беру)) там недорого.
- GaLиночка
- FlyTeen

В Казани - жара! +35С!
Я тоже в Фикспрайсе пастилу такую покупаю, у нас она там по 77 рублей.
Интересно, почему именно из Казани заказ идёт? Ее вроде не у нас делают
Я тоже в Фикспрайсе пастилу такую покупаю, у нас она там по 77 рублей.
Интересно, почему именно из Казани заказ идёт? Ее вроде не у нас делают
Учиться никогда не поздно!!!