то есть обследоваться ей не надо?
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 11
Модератор: АлёNа
- Daffi
- Super FlyLady*

Eco-nomKa,
my home is my castle
- Eco-nomKa
- FlyTeen

Daffi, мазок, а дальше по самочувствию и обстоятельствам. Мы для себя решили так.
Remember why you started.
- Анитта
- Super FlyLady*

Вераничка,
А да. Сегодня врач из поликлиники приходила к барышне. Записала ее на тест. Завтра придут взять мазок. На дом.
Оказывается и такое есть. По желанию можно сделать тест на дому.
А да. Сегодня врач из поликлиники приходила к барышне. Записала ее на тест. Завтра придут взять мазок. На дом.
Оказывается и такое есть. По желанию можно сделать тест на дому.
г Ставрополь.
- Злая
- FlyTeen

Зачем ей мазок, если, не дай бог, воспаление лёгких уже, мазок тогда отрицательный будет.
г. Клин, МО
- Анитта
- Super FlyLady*

Злая,
Ну не мазок. Легкие то все равно послушают и направление на анализы и ренгент дадут
Ну не мазок. Легкие то все равно послушают и направление на анализы и ренгент дадут
г Ставрополь.
- Нати
- Super FlyLady*

Ну, раз ты меня цитируешь, то и я тебя тогда
Тем не менее включаешь пассивную агрессию и пытаешься навязать чувство вины (твои посты выше)шоколадное сердце n писал(а): ↑Сб июн 26, 2021 1:14 pm 1) Я считаю, что чем больше людей привьется, тем быстрее закончится эпидемия. Кто думает иначе - его мнение, пожалуйста, убеждать не стану.
Здесь ты ведь тоже думаешь о себе, не так ли?2)У него шансов заболеть больше, чем у меня, но они и у меня есть. Может заразить. Если привьется, мои шансы заразиться уменьшатся.
3) Наша работа пострадает, так как он нужный специалист, увеличится нагрузка на других. Организовывать дистанционку (даже если бы был смысл) - тоже трудов стоит. ИТ и так задыхаются, а им еще принципиальных обслуживать вменять в обязанности? О работе, понимаете, тоже думать надо, об интересах рабочего коллектива. И, кстати, хорошая у него работа, уйдут (а могут) - очередь на замену выстроится. А так с ним и коллеги , и начальство весьма вежливо себя ведут.
Это только в твоей реальности так.4) ну и, наконец, нет смысла проводить вакцинацию, если нет ресурсов принудить большинство привиться. Агрессия привившихся против против непрививающихся вообще бессмысленна, так как их все равно заставят. Власть у нас импотенцией не страдает, и это хорошо. Ну а с медотводами пусть медики разбираются.
- Daffi
- Super FlyLady*

Если б эти мазки давали 100% результат...
ПЦР-тесты – точность 70%

ПЦР-тесты – точность 70%
читаю сейчас блог на Дзене, у матери блоггерши первый тест положительный, второй и третий-отрицательные. Лежит в больнице с пневмонией.Единственный анализ, на основании которого в России официально ставят диагноз «коронавирус». В процессе теста у пациента берут мазок из носа и горла, а затем исследуют на наличие РНК вируса.
ПЦР-тест на коронавирус упрекают в недостаточной точности. Особенно часто случаются ложноотрицательные результаты. Причин у этого может быть множество. Со стороны пациента, в первую очередь, неправильная подготовка к анализу. За сутки до теста нельзя употреблять алкоголь, антимикробные препараты, за два часа—пить, есть, курить, чистить зубы, пользоваться освежителями рта, полоскать рот, принимать любые лекарства. Лабораторию может подвести неправильная техника забора биоматериала, нарушение транспортировки и условий хранения пробы. Кроме того, для получения достоверного результата следует сдавать тест на 2-3-й день после появления первых симптомов вируса.
my home is my castle
- Eco-nomKa
- FlyTeen

Злая, я ж отвечаю исходя из того, что Вераничка исходно как бы отвечала на моё сообщение, что у меня муж заболел. Я звонила на горячую линию. Мы 3 дня ждали, как велели, потом вызвали врача. Пока ждали врача, обсуждали между собой про КТ.
Потом пришёл врач, прослушал, взял мазок, назначил пока лечение. Сказал, что пока показаний для КТ нет.
Если бы температура на 4й день спала, врача бы не вызывали. Т.к. тоже боимся, что могут принести заразу какую "на хвосте". Прекрасно Вераничку понимаю. Но нужно внимательно следить за самочувствием!
И да, я прекрасно помню, что мазок далеко не всегда показывает. Можно пропустить. А может оказаться, что это просто обычный вирус какой, а не ковид.
Remember why you started.
- Кайл
- FlyLady

Писала на днях про золовку подруги. Вчера говорила с подругой, оказывается, они лечатся частным порядком и нигде нет доков, что они болеют ковидом. И в тоже время они собираются покупать сертификат о прививке, чтобы можно было все посещать и везде разъезжать...
То есть за то, что сейчас можно "получить" бесплатно, они будут платить. И их совершенно не волнует, что это наказуемо. Они вообще такого плана люди, типа, все покупается, все по знакомству и ни еще не попадались на поддельных документах (у самой золовки диплом о ВО купленный).
То есть за то, что сейчас можно "получить" бесплатно, они будут платить. И их совершенно не волнует, что это наказуемо. Они вообще такого плана люди, типа, все покупается, все по знакомству и ни еще не попадались на поддельных документах (у самой золовки диплом о ВО купленный).
- Вераничка
- FlyLady

Девочки. Ну чего вы спорите.ну я же не враг себе. Конечно, если будет плохо, то обязательно к врачу, пойду, побегу, поползу, по состоянию.
Пока было плохо и мысли были пакетик собрать, халатик там, бельишко. Полегчало, мысли ушли. И потом, вот мы дышим, вы же чувствуете, все так или не так, когда там свистит, хрипит, булькает или вы нормально, спокойно тихо молча дышите. Я же взрослая тётка, 52 скоро, могу уже почувствовать что ттт дышу нормально. Поэтому и врача толку вызывать, сатурацию померить. И потом, вы забываете, мы папу похоронили с этим диагнозом. И я помню как он задыхался, до потери сознания. И на кт его возили 2 раза, первый раз сказали ок, потом не ок. У меня тоже особых иллюзий на счёт нашей медицины нет. Вон, у мамы на майские праздники приступ был, да, рак лёгких, да кровотечение фонтаном. Скорая ехала 40 минут. Ночью, когда город и дороги пустые, ехать 10-12 минут. Укололи кровоостанавливающее, название вылетело сейчас из головы, его ещё беременным при угрозе колят. И все, все!
Поэтому, пока мне не смертельно, снимаю симптомы, температуру, кашель. Сижу дома (могу себе позволить) и честно, наслаждаюсь тишиной. Соседи сегодня прям радуют, вчера от души сверлили, делили, долбали.
Пока было плохо и мысли были пакетик собрать, халатик там, бельишко. Полегчало, мысли ушли. И потом, вот мы дышим, вы же чувствуете, все так или не так, когда там свистит, хрипит, булькает или вы нормально, спокойно тихо молча дышите. Я же взрослая тётка, 52 скоро, могу уже почувствовать что ттт дышу нормально. Поэтому и врача толку вызывать, сатурацию померить. И потом, вы забываете, мы папу похоронили с этим диагнозом. И я помню как он задыхался, до потери сознания. И на кт его возили 2 раза, первый раз сказали ок, потом не ок. У меня тоже особых иллюзий на счёт нашей медицины нет. Вон, у мамы на майские праздники приступ был, да, рак лёгких, да кровотечение фонтаном. Скорая ехала 40 минут. Ночью, когда город и дороги пустые, ехать 10-12 минут. Укололи кровоостанавливающее, название вылетело сейчас из головы, его ещё беременным при угрозе колят. И все, все!
Поэтому, пока мне не смертельно, снимаю симптомы, температуру, кашель. Сижу дома (могу себе позволить) и честно, наслаждаюсь тишиной. Соседи сегодня прям радуют, вчера от души сверлили, делили, долбали.
- Туз
- Super FlyLady*

Вераничка, просто ты долго за 36.5 уже сидишь, мы переживаем
Этамзилат натрия
Этамзилат натрия
Солнце ещё высоко
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

ПЦР лучше делать на третий день появления симптомов. Если раньше — ещё не покажет, если позже — уже.
Аморальная поддержка
- Нати
- Super FlyLady*

Пробежала по самой первой теме (свои сообщения), все до одного подтвердились временем.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

А как я могу навязать чувство вины человеку, который точно не читает форум Флайледи?
В реальности я сказала ему, что без него нам будет тяжело справиться.