Умение пить вино
Модератор: Аленка Иванова
Если какой-то темы не хватает - создавайте!
Для рецептов и обсуждения способов приготовления продуктов питания - есть тема
Для обсуждения бытовой техники и расходников есть раздел:
- wichy
- Super FlyLady
- Сообщения: 4708
- Зарегистрирован: Вт окт 04, 2011 5:49 pm
- Откуда: РФ, Воронеж
- Благодарил (а): 13518 раз
- Поблагодарили: 24496 раз
Вино - как много в этом слове!
Жемчужина Массандры красное (полусладкое) - я небольшой любитель полусладких вин, да и Массандра специализируется совсем не на них, а на крепленых и ликерных, но вот это очень достойное за свою цену для ненапряжного летнего ужина. Очень приятный, запоминающийся ягодный вкус и аромат, сладость в меру, легко пьется, голова не болит. Белое вино из этой же серии не пробовала.
Мускат Белый Красного камня - очень титулованное ликерное вино, не люблю мускатные вина, но это действительно хорошо. Пить можно как ликер, смакуя, при этом нет приторности или навязчивости, солнечный Крым в лучшем виде.
Мадера Десертная - тоже сладкое, ликерное вино с явными тонами орехов и сухофруктов.
Портвейн Красный Ливадия - скорее, крепленое, чем десертное, сладости не столько, сколько в предыдущем, но тоже очень интересный вкус с вишневым оттенком.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7201
- Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 10:01 pm
- Благодарил (а): 4646 раз
- Поблагодарили: 10006 раз
Умение пить вино
Девочки, проголосовать можно выбрав два варианта ответов.
Например: Красное и Сухое или Белое и Полусладкое. Надеюсь все разберутся.
-
- FlyLady
- Сообщения: 2642
- Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 4:52 pm
- Откуда: Владивосток
- Благодарил (а): 15228 раз
- Поблагодарили: 5393 раза
Умение пить вино
Для рождественского штоллена заливаю коньяком цукаты + сухофрукты.
Настаиваются больше месяца, потом в выпечку.
Остатками коньяка поливаю мороженное.

-
- FlyTeen
- Сообщения: 709
- Зарегистрирован: Чт апр 23, 2020 10:38 am
- Благодарил (а): 463 раза
- Поблагодарили: 2626 раз
Умение пить вино
иногда пеку торт в котором по рецепту чернослив замачивается в сухом вине, потом чернослив идет в торт, а вино из-под чернослива в графин и на стол - обалденно вкусно!На шпильках писал(а): ↑Чт окт 14, 2021 3:06 am Это конечно не вино, но очень вкусно.
Для рождественского штоллена заливаю коньяком цукаты + сухофрукты.
Настаиваются больше месяца, потом в выпечку.
Остатками коньяка поливаю мороженное.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7201
- Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 10:01 pm
- Благодарил (а): 4646 раз
- Поблагодарили: 10006 раз
-
- FlyLady
- Сообщения: 2642
- Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 4:52 pm
- Откуда: Владивосток
- Благодарил (а): 15228 раз
- Поблагодарили: 5393 раза
Умение пить вино

-
- Super FlyLady
- Сообщения: 4158
- Зарегистрирован: Пт дек 11, 2015 3:46 pm
- Откуда: Владивосток
- Благодарил (а): 3286 раз
- Поблагодарили: 9449 раз
Умение пить вино

- Елюене
- FlyLady
- Сообщения: 1290
- Зарегистрирован: Вт авг 27, 2013 6:49 pm
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1691 раз
- Поблагодарили: 3056 раз
Умение пить вино

- КристинаЯ
- Super FlyLady
- Сообщения: 4438
- Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 10:18 am
- Откуда: Вилючинск
- Благодарил (а): 618 раз
- Поблагодарили: 9064 раза
Умение пить вино
а еще есть серое.
Я в Марокко пробовала. Отлично идет и под рыбу, и под мясо. Такое универсальное некрепкое.
- wichy
- Super FlyLady
- Сообщения: 4708
- Зарегистрирован: Вт окт 04, 2011 5:49 pm
- Откуда: РФ, Воронеж
- Благодарил (а): 13518 раз
- Поблагодарили: 24496 раз