Просто в эти моменты думаешь о своем исходе в мир иной. И да, это ни разу не позитивно. Но ведь надо понимать, что в любой момент и нас также нежданно негаданно судьба (бог, высший разум, вселенная и т д, нужное подставить..) заберет.. Это реальность.
Оптимисты VS пессимисты
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Евгений
- Super FlyMan*

Оптимисты VS пессимисты
Туз, топором не я машу. Если бы я, то может и некогда было бы разглядывать, сколько секунд душа от тела отделяется 
Просто в эти моменты думаешь о своем исходе в мир иной. И да, это ни разу не позитивно. Но ведь надо понимать, что в любой момент и нас также нежданно негаданно судьба (бог, высший разум, вселенная и т д, нужное подставить..) заберет.. Это реальность.
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
missDubrovina
- Ксанчик
- Super FlyLady

Оптимисты VS пессимисты
Интересно? Мне её как-то рекомендовали, но руки никак не доходятmissDubrovina писал(а): ↑Вт ноя 16, 2021 3:31 pm документалку на немецком канале "я - псих" называется
-
missDubrovina
- Туз
- Super FlyLady*

Оптимисты VS пессимисты
а они на тебя смооотрят, глазёнками своими луп-луп, за что
Солнце ещё высоко
-
missDubrovina
Оптимисты VS пессимисты
А почему "исход в мир иной", кстати говоря, это не позитивно? Это нормально. Как говорится, все там будем. Но это ж не повод думать об этом постоянно.
- Евгений
- Super FlyMan*

Оптимисты VS пессимисты
Нет, ну одно дело, когда исход сам приходит, и другое дело, когда ты прекращаешь нести пользу для "высшего разума" либо ты лишний по количеству, либо ты слабый, и тебя, это... Решают..
- Туз
- Super FlyLady*

Оптимисты VS пессимисты
А кто об этом думает постоянно?
И возвращаясь к человеческой психике, человек - сущь биохимическая и гормональная. Нам присущ страх, который существенно правит нашу психику, как например, отношение к другому животному. Можно 6 лет умиляться, какой хороший шпиц да ми-ми-ми, собак люблю - не могу, а когда этот шпиц тебе начинает в мясо раздирать лодыжку, ты его мочишь, чем попалось. А так здоровая психика, абсолютно.
И возвращаясь к человеческой психике, человек - сущь биохимическая и гормональная. Нам присущ страх, который существенно правит нашу психику, как например, отношение к другому животному. Можно 6 лет умиляться, какой хороший шпиц да ми-ми-ми, собак люблю - не могу, а когда этот шпиц тебе начинает в мясо раздирать лодыжку, ты его мочишь, чем попалось. А так здоровая психика, абсолютно.
Солнце ещё высоко
- Ксанчик
- Super FlyLady

Оптимисты VS пессимисты
Евгений, думаешь мышеловки пора убирать и жить с мышами в мире и согласии? Заодно с комарами
мы же за них тоже решаем, когда им умереть
-
missDubrovina
Оптимисты VS пессимисты
Ну в способе ухода человек уж не властен... Я в этом смысле фаталист. Подумать да, надо, мне например, об детях и что и как им оставить в случае чего, и что успел, и что не успел, но не до такой степени, чтоб тех же детей, пугать, например, "а вот я умру, а тогда посмотрите"....
-
missDubrovina
- Евгений
- Super FlyMan*

Оптимисты VS пессимисты
Мне это уже напоминает очередь к врачу, где больные обмениваются и обогащают свои знания новыми симптомами..
- Евгений
- Super FlyMan*

Оптимисты VS пессимисты
Муху я по возможности спасу, конечно. И комара.
С мышами сложнее.
они угрожают опасностью
С мышами сложнее.
- Евгений
- Super FlyMan*

Оптимисты VS пессимисты
А червей дождевых скармливать курочкам любимым? 
А хищным животным как в принципе жить?
Имхо, но вот такое трепетное отношение это очень плохо. Уж не позитивное ли мышление тому виной?
А хищным животным как в принципе жить?
Имхо, но вот такое трепетное отношение это очень плохо. Уж не позитивное ли мышление тому виной?