Оптимисты VS пессимисты

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19131 раз

Оптимисты VS пессимисты

Сообщение _Bird_ »

О да. Попалась новость, что открыли магазин, в котором дверь открывается только в ответ на улыбку входящего. Распознавание лиц и "сделаем мир светлее" в одном флаконе. :wow: Мдя, не все понимают, что не всегда улыбки уместны (и возможны).
Счастье приходит к счастливым!
missDubrovina

Оптимисты VS пессимисты

Сообщение missDubrovina »

Про гиперопекать тоже отдельно доставляет)) вчера таблетосы искала по городу, думаю, ну блин, кто-то ж может сказать, идите в баню, ищите сами свои таблетки, и вообще вы токсичные))
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4272 раза

Оптимисты VS пессимисты

Сообщение Svetter »

Я вот только одного товарища смогла вспомнить оптимиста чистой воды. Но у него подтвержденный диагноз ADHD. Чем он только не занимался в жизни. И каждый последующий проект это супер какой проект. Все прощитано наперед, и скоро денежки потекут рекой... И так из года в год. Про неудачи не вспоминает, а все проекты провалены. Хорошо, что жена с хорошей специальностью /высокооплачиваемой работой и приличным наследством. Человек он хороший, но неисправимый Оптимист.
Airenne*

Оптимисты VS пессимисты

Сообщение Airenne* »

Олик писал(а): Ср ноя 17, 2021 10:09 am ей обязательно станет лучше, как только ты перестанешь думать о плохом и перестанешь ее гиперопекать.
Эдакое детское "Я в домике": пока думаю о хорошем, плохое не случится.
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4272 раза

Оптимисты VS пессимисты

Сообщение Svetter »

Svetter писал(а): Ср ноя 17, 2021 10:22 amпрощитано
просчитано
missDubrovina

Оптимисты VS пессимисты

Сообщение missDubrovina »

Svetter, а что такое adhd?
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19131 раз

Оптимисты VS пессимисты

Сообщение _Bird_ »

Гипервозбудимость
Счастье приходит к счастливым!
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Оптимисты VS пессимисты

Сообщение Туз »

Ну должна быть какая-то середина прост. Не всем жаловаться, как плохо мне, как болит у меня каждый день, но и в отрицалово объективного уходить не надо. А эти позитивные и ржущие в отношении чужого здоровья, наверное, всё плацебо лечат.
Я, человек вполне себе верящий в силу слова и молитву, и то понимаю, что патологическое деление клеток не остановить одной лишь правильной вибрацией, но нет же, "говорите о хорошем". "Вернитесь на свой путь, найдите, для чего Вы в этот мир пришли и он даст Вам жизнь, чтобы Вы исцелились и были полезными" - я говорю, Матушка, благословите и пойду я, а то свечи у вас ставятся за вложения, а не силой моей. Пришла, своим рассказала, он капельницу приобнял за талию и говорит ну, говорит, мы можем станцевать вальс :lol:
Солнце ещё высоко
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4640 раз

Оптимисты VS пессимисты

Сообщение Олик »

Svetter писал(а): Ср ноя 17, 2021 10:22 am Хорошо, что жена с хорошей специальностью /высокооплачиваемой работой и приличным наследством. Человек он хороший, но неисправимый Оптимист.
Ага, за чужой счет можно и оптимистом побыть. А вот если бы он один жил и надо было на все сови идеи самому зарабатывать. Интересно, поубавилось бы у него идей или, наоборот, появились бы новые - как найти того, кто денег даст
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Оптимисты VS пессимисты

Сообщение Туз »

missDubrovina писал(а): Ср ноя 17, 2021 10:22 am кто-то ж может сказать, идите в баню, ищите сами свои таблетки, и вообще вы токсичные))
Может...Мне не может, мне на форуме уже говорили, как можно таким "абьюзерам" ваще помогать :lol:
Солнце ещё высоко
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37530 раз

Оптимисты VS пессимисты

Сообщение Ксанчик »

Туз, не, я ребёнка в школу проводила, а потом спать легла - это гораздо лучше. Только проснулась, скоро опять за ней ехать.
Я таки оптимист-реалист, буду курс допинга принимать, т.к. погода осенью-зимой для меня та ещё головная боль. Да и клетки мозга жалко :?
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1102 раза

Оптимисты VS пессимисты

Сообщение Драматург »

Олик писал(а): Ср ноя 17, 2021 9:38 am Более того, таких людей с упадком давления ( не постоянным, а временным) не только мы с Тузом. А их гораздо больше.
и я тут. После массажа мне как-то сплохело - одеваюсь, а мне все тяжелее и тяжелее, вокруг все темнее становится и вообще как будто под воду опускаюсь. Вышла туда, где после сеансов чай пьют , так сотрудница сразу тонометр достала - 60/40. Чего-то там дали выпить, полежать. Восстановилась. Там парень сидел, ждал ,когда на массаж вызовут, когда у меня уде прояснилось все, сказал - ну наконец-то, а то вы пришли - лицо белое и губы синие, я испугался.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Оптимисты VS пессимисты

Сообщение Туз »

Ксанчик, да, клетки всем жалко(
Блин :lol: и смех и грех с этим мозгом и оптимистами :lol: Выхожу я тогда с шеей, как раз еще только на первый съем приехала, в воротнике не мягком, а в ещё каркасе из чужой пока для меня больнички, стоит женщина, вся такая лучезарная, а я машину жду, потому что не могу поворачиваться, только всей собой. Она смотрит на меня и говорит - вот у Вас плохая связь с Создателем нашим, вот он Вам столб-антенну и покарал. Я тогда не нашлась, что ответить.
Зато когда мой вышел на костылях, я взяла его костыль и вернулась - но её там уже не стояло, какая-то акция у неё наверное была.
Это ужасно, когда люди не ценят у других то, что беспроблемно имеют сами - здоровье, и позволяют себе ехидства, смех, обесценивающее мнение и прочую асоциальную составляющую, когда понимают, что в лицо не получат, человек в немощи или далеко. Им так легко говорить "надо думать о хорошем, Вы плохо стараетесь".
Солнце ещё высоко
Мелисса

Оптимисты VS пессимисты

Сообщение Мелисса »

Воо реально в ноябре очень помогает есть чаще бананы.
Ещё везде капаю пихтовое масло. Подсветки всякие.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37530 раз

Оптимисты VS пессимисты

Сообщение Ксанчик »

В чем-то эти люди правы. Ведь от уровня гормонов (в том числе серотонина) зависит и наше здоровье. Но искусственная радость мало поможет. На крайний случай есть медикаментозная поддержка. Тот же малатонин и витамин Д зимой :lol:
Ответить

Вернуться в «Говорилка»