Оптимисты VS пессимисты
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Оптимисты VS пессимисты
О да. Попалась новость, что открыли магазин, в котором дверь открывается только в ответ на улыбку входящего. Распознавание лиц и "сделаем мир светлее" в одном флаконе.
Мдя, не все понимают, что не всегда улыбки уместны (и возможны).
Счастье приходит к счастливым!
-
missDubrovina
Оптимисты VS пессимисты
Про гиперопекать тоже отдельно доставляет)) вчера таблетосы искала по городу, думаю, ну блин, кто-то ж может сказать, идите в баню, ищите сами свои таблетки, и вообще вы токсичные))
-
Svetter
- FlyLady

Оптимисты VS пессимисты
Я вот только одного товарища смогла вспомнить оптимиста чистой воды. Но у него подтвержденный диагноз ADHD. Чем он только не занимался в жизни. И каждый последующий проект это супер какой проект. Все прощитано наперед, и скоро денежки потекут рекой... И так из года в год. Про неудачи не вспоминает, а все проекты провалены. Хорошо, что жена с хорошей специальностью /высокооплачиваемой работой и приличным наследством. Человек он хороший, но неисправимый Оптимист.
-
Airenne*
- Туз
- Super FlyLady*

Оптимисты VS пессимисты
Ну должна быть какая-то середина прост. Не всем жаловаться, как плохо мне, как болит у меня каждый день, но и в отрицалово объективного уходить не надо. А эти позитивные и ржущие в отношении чужого здоровья, наверное, всё плацебо лечат.
Я, человек вполне себе верящий в силу слова и молитву, и то понимаю, что патологическое деление клеток не остановить одной лишь правильной вибрацией, но нет же, "говорите о хорошем". "Вернитесь на свой путь, найдите, для чего Вы в этот мир пришли и он даст Вам жизнь, чтобы Вы исцелились и были полезными" - я говорю, Матушка, благословите и пойду я, а то свечи у вас ставятся за вложения, а не силой моей. Пришла, своим рассказала, он капельницу приобнял за талию и говорит ну, говорит, мы можем станцевать вальс
Я, человек вполне себе верящий в силу слова и молитву, и то понимаю, что патологическое деление клеток не остановить одной лишь правильной вибрацией, но нет же, "говорите о хорошем". "Вернитесь на свой путь, найдите, для чего Вы в этот мир пришли и он даст Вам жизнь, чтобы Вы исцелились и были полезными" - я говорю, Матушка, благословите и пойду я, а то свечи у вас ставятся за вложения, а не силой моей. Пришла, своим рассказала, он капельницу приобнял за талию и говорит ну, говорит, мы можем станцевать вальс
Солнце ещё высоко
-
Олик
- FlyLady

Оптимисты VS пессимисты
Ага, за чужой счет можно и оптимистом побыть. А вот если бы он один жил и надо было на все сови идеи самому зарабатывать. Интересно, поубавилось бы у него идей или, наоборот, появились бы новые - как найти того, кто денег даст
- Туз
- Super FlyLady*

Оптимисты VS пессимисты
Может...Мне не может, мне на форуме уже говорили, как можно таким "абьюзерам" ваще помогатьmissDubrovina писал(а): ↑Ср ноя 17, 2021 10:22 am кто-то ж может сказать, идите в баню, ищите сами свои таблетки, и вообще вы токсичные))
Солнце ещё высоко
- Ксанчик
- Super FlyLady

Оптимисты VS пессимисты
Туз, не, я ребёнка в школу проводила, а потом спать легла - это гораздо лучше. Только проснулась, скоро опять за ней ехать.
Я таки оптимист-реалист, буду курс допинга принимать, т.к. погода осенью-зимой для меня та ещё головная боль. Да и клетки мозга жалко
Я таки оптимист-реалист, буду курс допинга принимать, т.к. погода осенью-зимой для меня та ещё головная боль. Да и клетки мозга жалко
- Драматург
- FlyTeen

Оптимисты VS пессимисты
и я тут. После массажа мне как-то сплохело - одеваюсь, а мне все тяжелее и тяжелее, вокруг все темнее становится и вообще как будто под воду опускаюсь. Вышла туда, где после сеансов чай пьют , так сотрудница сразу тонометр достала - 60/40. Чего-то там дали выпить, полежать. Восстановилась. Там парень сидел, ждал ,когда на массаж вызовут, когда у меня уде прояснилось все, сказал - ну наконец-то, а то вы пришли - лицо белое и губы синие, я испугался.
- Туз
- Super FlyLady*

Оптимисты VS пессимисты
Ксанчик, да, клетки всем жалко(
Блин
и смех и грех с этим мозгом и оптимистами
Выхожу я тогда с шеей, как раз еще только на первый съем приехала, в воротнике не мягком, а в ещё каркасе из чужой пока для меня больнички, стоит женщина, вся такая лучезарная, а я машину жду, потому что не могу поворачиваться, только всей собой. Она смотрит на меня и говорит - вот у Вас плохая связь с Создателем нашим, вот он Вам столб-антенну и покарал. Я тогда не нашлась, что ответить.
Зато когда мой вышел на костылях, я взяла его костыль и вернулась - но её там уже не стояло, какая-то акция у неё наверное была.
Это ужасно, когда люди не ценят у других то, что беспроблемно имеют сами - здоровье, и позволяют себе ехидства, смех, обесценивающее мнение и прочую асоциальную составляющую, когда понимают, что в лицо не получат, человек в немощи или далеко. Им так легко говорить "надо думать о хорошем, Вы плохо стараетесь".
Блин
Зато когда мой вышел на костылях, я взяла его костыль и вернулась - но её там уже не стояло, какая-то акция у неё наверное была.
Это ужасно, когда люди не ценят у других то, что беспроблемно имеют сами - здоровье, и позволяют себе ехидства, смех, обесценивающее мнение и прочую асоциальную составляющую, когда понимают, что в лицо не получат, человек в немощи или далеко. Им так легко говорить "надо думать о хорошем, Вы плохо стараетесь".
Солнце ещё высоко
-
Мелисса
Оптимисты VS пессимисты
Воо реально в ноябре очень помогает есть чаще бананы.
Ещё везде капаю пихтовое масло. Подсветки всякие.
Ещё везде капаю пихтовое масло. Подсветки всякие.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Оптимисты VS пессимисты
В чем-то эти люди правы. Ведь от уровня гормонов (в том числе серотонина) зависит и наше здоровье. Но искусственная радость мало поможет. На крайний случай есть медикаментозная поддержка. Тот же малатонин и витамин Д зимой