wichy, у вас вообще организация в этом плане (официальное оформление ) хорошая. Но ведь многие или не работают, или работают неофициально/полуофициально. Да и бессимптомных тоже немало же
Ксанчик, ну, у меня не только в организации болели, много и вне ее, но практически все симптомные обращались. Даже не работающие и работающие неофициально в большинстве своем обращались в больницу и сдавали ПЦР. Про бессимптомных никто не знает, я только 3 точно знаю, что болели бессимптомно, но из них, по-моему, только одна и сама не знала (узнала после теста на антитела), остальные узнали, что бессимптомно болели, потому что их выявили на ПЦР как контактных. Воронеж по охвату тестами всегда на первых позициях был
Короче, мне статистика очень подозрительной кажется. Не верю я в 7 процентов.
wichy писал(а): ↑Ср ноя 24, 2021 9:51 pm
Не верю я в 7 процентов.
а кто-то верит? Об этом я и писала, что в официальную статистику попадают очень немногие, которые официально работают и регулярно сдают ПЦР. А таких немного от общего населения страны.
Нужен совет. Куда/кому можно пожаловаться на то как в поликлинике проводится вакцинация? Точнее на тот бардак, в которую превратили все это действие.
У нас получение второй дозы через 3 недели. Не хотелось бы повтора, опять толкаться. Мы вчера перед кабинетом почти как в метро стояли. Ну и врач осмотр практически не вел, лишь штампик на бумаги шлепал.
В страховую или куда то еще?
Посидеть после прививки как советуют было точно негде. Быстро ушли оттуда.
Daura писал(а): ↑Ср ноя 24, 2021 3:14 pm
Папе после работы сегодня стало плохо - понос, рвота, небольшая температура. Надеюсь, что банальное отравление
Утром стал собираться на работу - слабость, головокружение, Померил давление - 212, вызвала ему скорую. Ранее самое высокое давление было 150, прививка была неделю назад
Моя история: привилась полностью Pfizer 26 июля. 8 сентября появились симптомы простуды (я точно знала, где и как простыла).На третий день была температура 37,4. Но на пятый день от начала симптомов пропали запахи. Записалась на тест. Ответ пришёл положительный. Врач разрешил гулять, при соблюдении всех мер предосторожностей. Но первую неделю я отсидела дома ( и вся моя семья. Продукты заказывала по интернету, бесконтактная доставка). Потом гулять выходила. Но у меня все проходило очень легко, температуры уже не было, за ручки я бралась салфеткой, ни к кому не подходила). Когда закончился карантин, врач вызвала на обследование(я астматик и аллергик ) При сдаче анализа крови, я попросила проверить антитела. У меня дома муж и свекровь- 99лет, и они остались здоровы. Ответ: IgG-24777.8. Прошло почти 3 месяца. Запахи вернулись почти полностью. Усталость уже небольшая.
Я думаю, что прививка мне помогла переболеть легко, а теперь у меня еще и свой иммунитет. Третью прививку делать буду. Но сначала проверю количество антител.
Интересный факт. После прививки Модерной, именно третья доза, у всех на руках огромные синяки. Диаметром см4-5. Все делали в разных местах, у разных людей. Непонятно почему синяки. Заведующая делала вчера, сегодня показала мне свою руку. Daffi, у тебя не было такого после первых двух?
У знакомой, подруга тоже врач, полтора года работала в "красной зоне", а ковидом заразилась - дома от зятя, болели все, она, муж, зять и дочь, зять легче всех. Подруга с мужем попали в больницу, мужа спасли, ее нет.
Ксанчик, проще так думать , на самом деле у докторов концентрация того вируса повышена, поэтому в группе риска. И зять может быть не при чем , просто добавил так сказать. Светлая память женщине.