Ювенальная юстиция в России..
Модератор: Аленка Иванова
- Туз
- Super FlyLady*

Ну класс, сплясала своим чудеса да и только о смертельных случаях, поехидничала про доблестную опеку, обвинила других в нечтении, хотя сама так и сделала, обесценив заботу последовательно другой начинающей мамы, и одна ты осталась в леди, все лошадь в пледе, ага.
Солнце ещё высоко
- Анитта
- Super FlyLady*

Sirenaa,
Понятно теперь где " Родительский комитет"брал основу для сюжетов.
Или опека везде такая вот предвзятая?
А зачем кому то что то доказывать? Ну, написали, что нет нормальной еды и?
На что это повлияло?
Понятно теперь где " Родительский комитет"брал основу для сюжетов.
Или опека везде такая вот предвзятая?
А зачем кому то что то доказывать? Ну, написали, что нет нормальной еды и?
На что это повлияло?
г Ставрополь.
-
Sirenaa
(это самый насущный вопрос, конечно, но я сохраню интригу
И всё это пишет один и тот же человек на одной и той же странице
- Анитта
- Super FlyLady*

Sirenaa,
Ьыли ыопросы? Дкйствительно?
В почему же ты ни на один не ответила?
Ьыли ыопросы? Дкйствительно?
В почему же ты ни на один не ответила?
г Ставрополь.
-
Sirenaa
Уже не смешно
Sirenaa писал(а): ↑Чт дек 23, 2021 9:09 pm Если я прохожу в частной центре какого-то врача или обследование (хотя я написала, что делала это когда старшие были младенцами, ну да ладно ), то обязана в поликлинику по месту прописки принести оригинал либо копию врачебного заключения и они вклеивают в карточку, иначе они не дадут справку в школу детям.
Хоть я уже и начала переживать за Ваше здоровье, Анитта, но отвечать перестаю ибо это уже пустая перепалка, за это можно и получить (и поделом, если получимSirenaa писал(а): ↑Чт дек 23, 2021 9:16 pm Анитта, на каком основании Вы обвиняете, что я фейки собираю?
Кроме первой женщины, о которой я действительно узнала, о чём и написала сразу, я двоих остальных женщин лично знаю, возможно, они наврали, я не могу это проверить, пишу что они мне рассказывали.
- Анитта
- Super FlyLady*

Sirenaa,
Ни одного ответа.
Только рассказы что ты делаешь, а что, по твоему, должны делать проверяющие я твоих ответов не увидела. Про льготы не парься, со здоровьем и памятью у меня норм. Я о них помню, поэтому и написала, что не хочешь проверок-откажись от льгот. Кто девушку кормит, тот ее и танцует. Ну, такое вот. От опеки..
Ни одного ответа.
Только рассказы что ты делаешь, а что, по твоему, должны делать проверяющие я твоих ответов не увидела. Про льготы не парься, со здоровьем и памятью у меня норм. Я о них помню, поэтому и написала, что не хочешь проверок-откажись от льгот. Кто девушку кормит, тот ее и танцует. Ну, такое вот. От опеки..
г Ставрополь.
-
Sirenaa
Ой, не всегда. Бывает так, что девушку и кормят, и поят, и жилплощадь предоставляют, и даже за учебу платят, а она мало того что ни от чего не отказывается, так ещё и всех окружающих "танцует". Точнее, они перед ней танцуют
Но чужие льготы, конечно, виднее.
Теперь точно всё
- Анитта
- Super FlyLady*

Sirenaa,
Так ситуация же один в один. Только объекты для потребления у девушек разные.
Дайте, да побольше, и скажите спасибо, что взяла.
Ходют тут с проверками... (Работа та еще, не завидую.)
Так ситуация же один в один. Только объекты для потребления у девушек разные.
Дайте, да побольше, и скажите спасибо, что взяла.
Ходют тут с проверками... (Работа та еще, не завидую.)
г Ставрополь.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Если доведение ребёнка до микроинсульта — пример эффективности проверки...
Или у тебя планка нормы на уровне "спасибо, что не убили"?
Если ты о чём-то не знаешь — не значит, что этого не было. Вот интернета не было и потому инфа не так, как сейчас распространялась — это да
ДПС-ника интересуют исключительно права, доки на авто и их соответствие, а валяется ли мусор в салоне или какого качества чехлы на сиденьях — ему по бую
Была на ТВ программа "Неделя" с Марианной Максимовской, в которой освещались злободневные вопросы. Там был сюжет про родителей, которых отобрали троих детей по жалобе соседки, якобы они плохо с детьми обращаются, а жалобу соседка написала тупо в отместку из-за того, что с ней не поздоровались. А родителям пришлось бегать и доказывать. Так что и запугивать спецом не надо — и так видно.
Аморальная поддержка
- Туз
- Super FlyLady*

- Анитта
- Super FlyLady*

АлёNа,
Ага. Именно по жалобе пришли и отобрали. А как начинают разбираться, так и не только соседка, и не столько от балды.
Все громкие случаи на питерском родительском форуме, тех лет, разбирали. Начиналось :"Аааа ни за что ни про что", а потом очень даже за что оказывалось. И добровольцы мусор из квартир чуть ли не Камазами вывозили, предварительно его выгребая, естественно. Потом как то все эти случаи на нет сошли. Надоело, видимо, позориться. Хотя не думаю, что меньше ходить стали, или меньше помогать. Просто перестали разогревать анти ЮЮшников.
Ага. Именно по жалобе пришли и отобрали. А как начинают разбираться, так и не только соседка, и не столько от балды.
Все громкие случаи на питерском родительском форуме, тех лет, разбирали. Начиналось :"Аааа ни за что ни про что", а потом очень даже за что оказывалось. И добровольцы мусор из квартир чуть ли не Камазами вывозили, предварительно его выгребая, естественно. Потом как то все эти случаи на нет сошли. Надоело, видимо, позориться. Хотя не думаю, что меньше ходить стали, или меньше помогать. Просто перестали разогревать анти ЮЮшников.
г Ставрополь.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Пару случаев, когда у нас оказывались дети как бы ни за что.
Первый лет 15 назад - школа забеспокоилась: первоклассница стала приходить растрепанная, незаплетенная, то без одних учебных принадлежностей, то без других. Выяснилось, что мама, которая одна дочку воспитывала, попала в развеселую компанию - пьянки, гулянки, с работы то ли уволили, то ли сама ушла. Но мамашка человеческого вида еще не потеряла - красивая, модно одетая молодая женщина. Ребенка изъяли, маму это сразу отрезвило в прямом и переносном смысле - тут же на работу устроилась, с компанией завязала. Месяца через 2-3 девочка вернулась домой, по моему вопрос о лишении прав даже не шел, мама очень быстро одумалась.
Второй недавний: семья собачницы-фанатки, в доме куча собак, жуткий запах, в квартире ужас ужасный, трое детей. Никакой алкоголизации или чего похуже. С другой стороны, у мальчика 12 лет ночной энурез, но ребенка никогда не лечили и даже не обследовали - для меня это все же дополнительный показатель неблагополучия. Тут даже детей не изъяли, а настойчиво предложили поместить на полгода в наше учреждение двух младших, чтобы мать смогла навести в квартире порядок и сделать ремонт. Что они со старшим 14-летним сыном и сделали. При этом мать ни в каких правах ограничена не была, на выходные могла брать детей, младшую из садика забирала и к нам приводила. Очень надеюсь, что ее эта ситуация встряхнула, и с антисанитарией в ее квартире покончено.
Первый лет 15 назад - школа забеспокоилась: первоклассница стала приходить растрепанная, незаплетенная, то без одних учебных принадлежностей, то без других. Выяснилось, что мама, которая одна дочку воспитывала, попала в развеселую компанию - пьянки, гулянки, с работы то ли уволили, то ли сама ушла. Но мамашка человеческого вида еще не потеряла - красивая, модно одетая молодая женщина. Ребенка изъяли, маму это сразу отрезвило в прямом и переносном смысле - тут же на работу устроилась, с компанией завязала. Месяца через 2-3 девочка вернулась домой, по моему вопрос о лишении прав даже не шел, мама очень быстро одумалась.
Второй недавний: семья собачницы-фанатки, в доме куча собак, жуткий запах, в квартире ужас ужасный, трое детей. Никакой алкоголизации или чего похуже. С другой стороны, у мальчика 12 лет ночной энурез, но ребенка никогда не лечили и даже не обследовали - для меня это все же дополнительный показатель неблагополучия. Тут даже детей не изъяли, а настойчиво предложили поместить на полгода в наше учреждение двух младших, чтобы мать смогла навести в квартире порядок и сделать ремонт. Что они со старшим 14-летним сыном и сделали. При этом мать ни в каких правах ограничена не была, на выходные могла брать детей, младшую из садика забирала и к нам приводила. Очень надеюсь, что ее эта ситуация встряхнула, и с антисанитарией в ее квартире покончено.
Санкт-Петербург