Магазины Fix-Price - экономия или пустая трата денег?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6135 раз

Сообщение Fa »

Ходила сегодня за бумажными полотенцами. Порадовало, что по-прежнему есть в наличии любимые Papia по неизменной цене 99руб/4 рулона.
Ещё морскую соль крымскую там покупаю, курс ванн делать опять начала. В аптеках не стало что-то, чтобы без всяких добавок. 55 руб за кг упаковку.
Продукты обычно не покупаю, а тут соблазнилась белёвской пастилой. Оказалась очень вкусной и настоящей, кисло- сладкая с преобладанием кислого, как я и люблю. 77 руб., правда всего 100 граммов, но дешевле все равно не найдёшь, если не подделка.
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3640 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

Мы купили вращающуюся тортовицу, она вписалась в узкий ящик. На ней стоят мои кухонные мелочи *для завтраков*, плотненько. Стало удобно доставать их из шкафчика. Похожие по принципу тарелочки у меня для бутылочек с маслами. 199 руб
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3120 раз

Сообщение T_Julia »

Стали выгоднее покупки товаров Любимой категории при покупке на сумму свыше 500 рублей. Теперь начисляется 10% баллами карты Fix Price от суммы покупки, а не 5%, как ранее. На 4-ую и 8-ую покупки, совершенные в пределах календарного месяца, начисляется теперь не 10%, а 20% баллами по карте Fix Price.
Москва
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3120 раз

Сообщение T_Julia »

Fix Price снова раздает баллы. С 24 декабря по 31 декабря ежедневно магазин публикует в соцсетях промокод на 50 баллов. Воспользоваться могут первые 30 тысяч участников. Возможно, на сегодня информация запоздала ( промокод на 25 декабря - FIX22-463), но впереди еще 5 дней. Воспользоваться баллами можно будет в течение января.
Москва
Шустрая белка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Шустрая белка »

Я перестала даже заходить в Фикс-прайс, качество товаров не устраивает категорически. Cif из Фикспрайса и Cif из любого другого магазина отличаются по консистенции и качеству так, что даже сын отметил. При этом в Фикспрайсе продается странная упаковка в 440 мл, такой больше нет нигде, везде 500 мл. Создается впечатление, что подделка.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 12944 раза

Сообщение Волченок »

У меня мама покупала дочке книжки "мои первые аппликации", я именно таких на ВБ не нашла. Хорошо в них то, что ребёнку нужно наклеивать картинку не строго по образцу, а даётся свобода выбора: любую шапочку можно приклеить любому снеговику, леденец на любую палочку, шарик на ёлку где хочется и как хочется ребёнку. Дочку не оторвать от этих книжек. Сидит, клеит. :lol:
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 51922 раза

Сообщение Кирикири »

Шустрая белка писал(а): Вс дек 26, 2021 9:51 pm качество товаров не устраивает категорически.
не вижу разницы в товарах: гель-белизна, салфетки в коробке, ментос и прочая лабуда "у кассы". Никогда не покупала и не собираюсь ариели-сифы и прочие колгейты. Если производитель ноунейм, то и качество у него будет соответствовать цене. Спокойно брала гели для стирки и для посуды неизвестных производителей, качество - ожидаемо. Из разочарований - меланиновая губка.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16127 раз

Сообщение Фея Св »

Крем для рук Бархатные ручки намного хуже, чем такой же крем из любого другого магазина, оказался.
Кирикири, Cif - это не для стирки-посуды, это чистящее средство, очень нравится (беру не в фикс-прайсе)
Я же энерджайзер.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Сообщение Кирикири »

Фея Св, вообще-то я образно :lol:
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Сообщение Oldys »

Девочки, а кто-то покупал такие (ну или плюс-минус такие, картинка на коробке разная может быть, судя по каталогу) цветные карандаши?
У меня есть весьма негативный опыт покупки в фикс-прайсе всякого "пишущего", но чот прямо рекомендовали... и цена, конечно, "вкусная", в магазинах канцтоваров подобный набор намного дороже будет.
Смущает качество - не окажется ли, что хоть карандашей там и много, но они жесткие и плохо рисуют? Тем более, что "рекомендация" из инета... хотелось бы от живых людей по возможности.
E_9OgtaXoAAw0LY.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37103 раза

Сообщение Ксанчик »

Oldys, дочке не зашли совсем. Купили в Ашане набор карандашей под из маркой (с птичкой). Чуть дороже (а у нас по акции было даже дешевле), но рисуют лучше и грифель внутри цельный, не разваливается при заточке.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37103 раза

Сообщение Ксанчик »

Вообще за последние года 2-3 качество канцелярии в этом магазине упало в разы. Смотрела себе блокнотики, бумага порезана криво, сборка :facepalm: книжки ещё можно поискать, но в Читай-городе в книжный час они даже дешевле бывают (взрослые романы точно), а детские у меня знакомая в Москве на каком-то складе берёт намного дешевле, нашим в чате потом почтой отправляет.
Зато стало получше с товарами для хранения. Купили дочке пластиковую "этажерочку" в виде домика, качество так себе, но на столе учебном порядка стало больше и красивее.
Пусяндра
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Пусяндра »

Беру в ФП из мыльно-рыльного жидкое мыло в больших дой-паках Creamy, прокладки Ola b туалетную бумагу Papia. Пока все нормально.
В изобилии
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор

Сообщение Кирикири »

Пусяндра, точно, жидкое мыло для рук - прозрачное. Сейчас его нет, но с инжиром тоже нормальное.
Людочка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Людочка »

Я тоже очень выборочно подхожу к их товарам. Иногда нарываюсь на нормальные товары по хорошей цене. Новогодние игрушки брала стеклянные. В этом году наборы из разных мелких стеклянных игрушек для новогоднего венка всего по 150 руб. Везде почти в два раза выше. Прокладки, т.бумага, салфетки разные всегда беру. Хлорсодержащие моющие тоже. Из продуктов иногда печеньки на работу, немолоко, сгущенное молоко.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»