КЖ и списки, списки и КЖ!!!
Говорю тебе по опыту моей свадьбы (были все только родственники, но их набралось приличное количество с двух сторон-то)
У меня была куча отдельных листиков вложенных в блокнот - меню, список приглашенных, кто что готовит (я, мама, свекровь) что из блюд в какой день готовить (есть же что-то, что готовится накануне, что-то за два дня спокойно можно сделать, есть даже какой-то рождественский пирог, который месяц выстаиваится), список посуды что у кого одолжить, стулья опять же у кого, разные украшалки (ленточки, шарики для машины и всё такое) Заодно подумай, кто эти самые машины украшать будет

.
Всё по максимуму приготовить/украсить заранее. Торт однозначно заказать.
Можно взять с собой в ЗАГС 1-2 бутылки шампанского, одноразовые стаканчики и что-то из сладкого и "начать отмечать" сразу, "на капоте"

весело потом вспоминать и прохожим радость
Если есть хороший фотосалон, то заказать там хотя бы 10 классных постановочных фотографий, а то любительские редко бывают совсем удачными, а видео смотрится ровно 3 раза
Поскольку организацией своей свадьбы я занималась сама, то не сойти с ума мне помогли списки и КЖ, КЖ и списки

У меня каждый день (за неделю до события примерно) был расписан типа утро - купить украшалки для машины, обед - забрать у свекрови фужеры, вечер - замесить тесто для чего-то там

Причем на каждый день приходилось по 10-15 пунктов (но у нас свадьба организовывалась просто "экспрессом" мы не хотели вообще никого собирать, а потом началось "А давайте просто семьёй посидииим!" которое вылилось в трехдневный банкет дома

) Каждый вечер я эти листики перебирала, вычеркивала сделанное, несделанное втискивала в следующий листик... Короче, старалась контролировать

Есс-но без накладок не обошлось (от парикмахера слишком долго ехала - пробки, а она ко мнене могла приехать по техн причинам, опоздали в фотосалон из-за пробок, чуть не опоздали на регистрацию из-за них же, но это мелочи)
ЗЫ: ффуххх! ну и написала

Но я могу и ещё больше

Если хочешь