Да, вроде он. Но я почему помню шляпки на дамах и цветную картинку? А их и не было.... Ладно, может где и найдётся в книгах обёртка, тогда сравню. Но думаю, что это я не правильно помнила. Столько времени прошло.
Не помню. Перед глазами другая почему-то картинка. Но в 90-е много чего было, в том числе и фирм-однодневок. Всё может быть. Кто знает. Но этот шоколад для меня был "праздником" всегда. Любой другой - просто шоколадом, пусть и очень вкусным. Возможно была какая-то причина, случай, связанный с ним, который я не запомнила. Но размусорить обёртку не могла, если только случайно с книгой отдала.
У нас Приморский кондитер не продают. 3 гола назад друзья угощали шоколадом с перцем и морскими ежами. Ежи в шоколаде не очень. Нравится Линдт с апельсиновым цукатами.
Почитала, подумала, а какой мой любимый шоколад на данный момент, и поняла, что никакой. На День Валентина переела столько сладкого, включая шоколад, что у меня пока ко всем сладостям полнейшая индифферентность. Уже который день пью зеленый чай без сахара и без всего или с маленьким кусочком "бородинского" хлеба.
Наверное, еще месяц так будет продолжаться, но потом опять вернусь в строй любителей шоколада. Российский у нас не продается, а из того что есть, покупаю "Фазер" с изюмом и лесными орехами или темную "Гейшу". У "Фазера" еще с трюфельной начинкой с миндалем и вишней ничего так, но все же это больше похоже на батончик, а не на шоколад.
Соль с любыми шоколадными десертами отлично играет. И просто соль, и в виде соленой карамели, если кусочки не очень крупные.
Развлекаю себя в последнее время гречишным шоколадом Nature's own factory, у нас в "Лентах" и "Перекрестках" продается. Тоненькие плиточки с маленькими клеточками -- если силы воли хватает (у меня обычно нет), то можно растянуть надолго.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.