Санкции - информация из разных источников
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Санкции - информация из разных источников
Санкции – это ограничительные меры, которые одна заинтересованная сторона накладывает на другую с целью решения возникших противоречий в отношениях. Это общее определение, его можно применить к разным сферам жизни.
Внимание! Тем создана только для публикаций новостей! Советуемся, обсуждаем в профильных темах. Если такой нет - заводим новую. Тут обсуждения запрещены!
Сами цены на конкретные продукты, товары или услуги обсуждаем тут:
Валюта:
Внимание! Тем создана только для публикаций новостей! Советуемся, обсуждаем в профильных темах. Если такой нет - заводим новую. Тут обсуждения запрещены!
Сами цены на конкретные продукты, товары или услуги обсуждаем тут:
Валюта:
Причиняю добро, наношу пользу.
- Восорка
- Super FlyLady

Санкции
как-будто по-другому когда-то на Руси было.. Ещё Столыпин говорил: « Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России». Не дают же..
-
Экптица(та же)
- FlyTeen

Санкции
Опасаются!
Про "плач Ярославны" - сдуется одна компания, можно перейти в другую. У нас вот, "сюрприз-сюрприз", ряд крупных производственных компаний начали активный крупный набор персонала
Ещё и жалуются на кадровый голод, и сманивают работников активно деньгами у других.
Стоит ли ныть? Или успокоиться, оглядеться и действовать с холодным разумом?
Я, в принципе, сторонник "принять, что есть, и прыгать дальше в тему", а не вот это вот
Изменяя себя преобразуй мир
-
На шпильках
- FlyLady

-
Экптица(та же)
- FlyTeen

Санкции
))) АгаНа шпильках писал(а): ↑Пт мар 11, 2022 3:36 am Достаточно большой промежуток времени был спокойным, до 2014г.
Но 20 лет - не дали)))
Но, ничего-ничего... Мы поэтапно пойдем)))
Изменяя себя преобразуй мир
-
Мурмур
- FlyLady

Санкции
Ну и где там 20 лет, а кризис 2008 года благополучно забыть нужно? От него ведь тоже кто-то пострадал. Так что не надейтесь, даже близко 20 лет не было.На шпильках писал(а): ↑Пт мар 11, 2022 3:36 am Достаточно большой промежуток времени был спокойным, до 2014г.
-
На шпильках
- FlyLady

- Анитта
- Super FlyLady*

Санкции
Ну и память у вас!
Вторая чеченская война закончилась в августе 2009г.
До этого времени по всему региону вылавливали боевиков и тер.акты были как за здрасти.
Вторая чеченская война закончилась в августе 2009г.
До этого времени по всему региону вылавливали боевиков и тер.акты были как за здрасти.
г Ставрополь.
- Морскаядуша
- FlyLady

- Фея Св
- Super FlyLady*

- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Санкции
И?
От предыдущих кризисов/конфликтов/терророистов пострадали все поголовно? Да так, что не знают — что делать, куды бечь? Сейчас же трясёт ВСЕХ, за небольшим исключением
От предыдущих кризисов/конфликтов/терророистов пострадали все поголовно? Да так, что не знают — что делать, куды бечь? Сейчас же трясёт ВСЕХ, за небольшим исключением
Аморальная поддержка
- wichy
- Super FlyLady

Санкции
АлёNа, я не знаю, как там у вас было, в 2008 или 2014, но у нас и южнее было не намного менее страшно. И экономику тоже тряхнуло хорошо, я не говорю, что "как щас", но тоже очень неплохо, рада, если вы этого не заметили, а я 2014 г заметила отлично. Как и чеченскую войну, кстати. Легко забыть, если далеко от всего этого живешь, а у нас были ужасные теракты в те годы.
- Евгений
- Super FlyMan*

Санкции
Меня все те события мало затронули. Я даже про некоторое вообще был не в курсе... Теракты, да, помню.. Чечня, да, слышал... Но что конкретно было, хронология и т д, ничего не знаю. Кризис? Ну как то быстро смирились...
Думаю, а почему? Скорее всего ответ в отсутствии доступа к интернету. Ну а новости по тв уж так сильно и некогда смотреть и слушать, на работе напряг, не до этого как то...
А сейчас все это с учетом смартфонов и планшетов в "прямом эфире", и...
Иногда лучше ничего не знать. Меньше знаешь, крепче спишь. Даже вспоминаю, как проходили эпидемии атипичной пневмонии, птичьего, свиного гриппа и т д - как во сне и не с нами. Краем уха что-то слышали, но нас никак не коснулось..
Думаю, а почему? Скорее всего ответ в отсутствии доступа к интернету. Ну а новости по тв уж так сильно и некогда смотреть и слушать, на работе напряг, не до этого как то...
А сейчас все это с учетом смартфонов и планшетов в "прямом эфире", и...
Иногда лучше ничего не знать. Меньше знаешь, крепче спишь. Даже вспоминаю, как проходили эпидемии атипичной пневмонии, птичьего, свиного гриппа и т д - как во сне и не с нами. Краем уха что-то слышали, но нас никак не коснулось..
Ульяновские Мы, Симбирские..