Попадала на сырный продукт - один раз в Светофоре (продавался как беларусский сыр), второй - нашего ипатовского производителя - оба не плавились в духовке (пицца)
Есть ли у вас производитель полутвердых сыров средней ценовой категории, к продукции которого на российских прилавках наибольшее доверие? Какой сыр вы покупаете? Название фирмы? Чем выше цена, тем должно быть лучше? Или это так не работает?
Покупала ламберт, вроде нормальный. Вчера купила "натура". Вкус неплохой.
Svetter писал(а): ↑Пт ноя 07, 2025 11:58 am
производитель полутвердых сыров средней ценовой категории, к продукции которого на российских прилавках наибольшее доверие?
"Эконива". Более бюджетная линейка с названием производителя на зеленом фоне. Бренд подороже Durr -- там сыры 3-, 6-, 9-месячной выдержки. И те и другие вполне приличные (то, что я пробовала). У них есть еще бренд Shollbrunn, но про него ничего не могу вспомнить.
Немного дороговат, но на него часто бывают скидки. Правда мои кошки (а они у меня в качестве экспертов часто привлекаются к дегустации продуктов) его не едят, хотя сыр любят, ну и ладно, мне больше достанется
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.