Прогулки выходного дня
Модератор: Fox
Re: Прогулки выходного дня
-
- FlyLady
Прогулки выходного дня
-
- FlyLady
Прогулки выходного дня
-
- FlyLady
Прогулки выходного дня
-
- FlyLady
Прогулки выходного дня
-
- FlyLady
Прогулки выходного дня
Прогулки выходного дня
В нашем регионе благо есть куда доехать на машине -достопримечательностей валом. К нам иногда присоединяется наш взрослый сын -с удовольствием посмотреть Россию которую он мало видел.
Одна из излюбленных прогулок это Великий Новгород - с его раскопками и вообще рекордным количеством археологических артефактов на кВ м
Туда быстро можно домчать по трассе м 11 - и думаю это реально лучшая трасса.
На форуме достаточно описывали этот город потому решила лишь добавить свои личные впечатления потому что бываю там частенько -очень чистенько, ухоженно, цветут вокруг розы, в ресторанах очень дёшево и знаю места где реально вкусно. С отелями обстановка хуже но переночевать можно. Завтраки в 4-х(других и нет) приличные, но есть бытовые накладки.
Одно из любимых развлечений этого места -это посмотреть на раскопки и поплавать по Волхову на яхточке или общем кораблике с экскурсией вдоль самых древних исторических берегов Руси.
Все хотим доехать до Старой Руссы и дальше до Торжка но это уже не такая прекрасная трасса так что можно камни словить в стекло.
Сейчас в Великом Новгороде сделали очень прекрасно пешеходную улицу Ильина -не хуже чем в иных столицах все выложили и обустроили но у меня всегда основное хобби -это лазить по самым заброшенным захолустным местам. В конце этой парадной улицы и на близлежащих улочках как раз такие - восхитительная тишь да глушь и конь не валялся. Вобщем почему то я очень отдыхаю в таких местах. Где красиво, нереально тихо, в заросших старых двориках цветет какая нибудь мальва и время местами остановилось. На подъезде к Новогороду в ближайших посёлках можно увидеть прямо до фига аистов в больших круглых гнёздах прикреплённых на высоких столбах возле домов. В этот раз штук 10 аистов не меньше увидели.