Захария. Хочу быть лучшей версией себя.
Модератор: Кирикири
-
Захария
- FlyTeen

EkaterinaG, не надо извиняться, я принимаю советы и конструктивную критику. Спокойно, не вижу в этом ни чего плохого.
По поводу печенья) вместе с ним я похудела на 20 кг. С 65 кг до 45 кг. Мой главный набиратель веса - это шоколад и его составляющие. На сегодня мой вес 50 кг, меньше уже не хочу, больше тоже естественно, размер xs s меня тоже вполне устраивает, учитывая, что мне через пару месяцев 53 года.
Я начала худеть в апреле 19 года, в месяц по одному кг. Без диет и особых ограничений. Самое трудное было расстаться с шоколадом и семечками)
По поводу печенья) вместе с ним я похудела на 20 кг. С 65 кг до 45 кг. Мой главный набиратель веса - это шоколад и его составляющие. На сегодня мой вес 50 кг, меньше уже не хочу, больше тоже естественно, размер xs s меня тоже вполне устраивает, учитывая, что мне через пару месяцев 53 года.
Я начала худеть в апреле 19 года, в месяц по одному кг. Без диет и особых ограничений. Самое трудное было расстаться с шоколадом и семечками)
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

-
EkaterinaG
Абсолютно точно можно похудеть и с печеньями, и с гамбургерами даже, был бы дефицит калорий) просто без них легче. Можно заменить их на что-то более питательные и НАЕСТЬСЯ, а не ходить голодная. Голод может спровоцировать шоколадный зажор, к примеру. А печенье можно есть раз в неделю) или каждый день , но только 1 штучку и 1 раз. Вреда большого не будет. Смысл моего посыла - не заменять приём пищи неполезным перекусом. И обязательно не забывать про сложные углеводы, жиры и клетчатку. Они дают насыщение, да и диета полезнее как-никак.
-
Захария
- FlyTeen

шоколадное сердце n, у меня нет систему питания. Когда 21 апреля 2019 года я поняла, что это уже перебор с весом, то решила действовать по флаевски) маленькими шажочками) и выстраила образ жизни таким образом, чтоб это было уже навсегда и особо не напрягает.
Я сделала три приема пищи. Ну как три? До обеда кофе с сахаром, но без молока и печенье пару штук. От сахара я не отказалась, а просто его сократила. Обед и ужин полноценный, со временем уменьшила порции. Убрала все перекусы между приемами пищи. Если вдруг мне захотелось тортика, то я его присоединяла к основному приему пищи.
Кстати тортики я теперь не ем, они для меня сильно сладкие. Полностью убрала шоколад и его составляющие. Перетерпела и за месяц привыкла. Семечки. Алкоголь ни капли, даже на праздники. Молочку. Все остальное я ем, в приоритете тушеное, запеченное, очень редко жареное. Например тушенная свинина с овощами. Ни каких диет и голодовок.
Я сделала три приема пищи. Ну как три? До обеда кофе с сахаром, но без молока и печенье пару штук. От сахара я не отказалась, а просто его сократила. Обед и ужин полноценный, со временем уменьшила порции. Убрала все перекусы между приемами пищи. Если вдруг мне захотелось тортика, то я его присоединяла к основному приему пищи.
Кстати тортики я теперь не ем, они для меня сильно сладкие. Полностью убрала шоколад и его составляющие. Перетерпела и за месяц привыкла. Семечки. Алкоголь ни капли, даже на праздники. Молочку. Все остальное я ем, в приоритете тушеное, запеченное, очень редко жареное. Например тушенная свинина с овощами. Ни каких диет и голодовок.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

EkaterinaG, я набрала вес с 58 кг за полгода до 65 кг. Год его проносила. С апреля 2019 я начала выстраивать свой образ жизни. Захотелось весить 50 кг в 50 лет. Сбрасывала по кг в месяц, чувствовала себя прекрасно, собственно и на сегодня у меня ни чего не поменялось, единственно, что чуток набрала, но мне 50 кг намного лучше, чем 46 кг. Больше нравится отражение в зеркале, да и с гордеробчиком меньше проблем, т.к s купить проще, чем xs для моих почти 53 лет. Зажорами не страдаю, сладкое не ем, перекусы отсутствуют, как класс. Поэтому собственно говоря и похудела.
А какие у вас успехи?
А какие у вас успехи?
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

Отчет. Шаги не бросаю, хотя иногда хочется профилонить) осталось 35 дней до сотни. Шагомер пишет, что до "пересечь сахару" осталось всего 90.5 км))) а потом останется сходить к ядру земли) вес 49.5 кг.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

-
Захария
- FlyTeen

шоколадное сердце n, шагомер говорит, что сегодня я прошла 9827 шагов. Это 3.93 км, кстати надо пойти доходить до 4 км) израсходовала 276.1 ккалорию и по времени все это дело мне обошлось 2ч 7 м.)
Но вчера и позавчера я была у внучки и прошла 17520 и 23975 шагов)
Но вчера и позавчера я была у внучки и прошла 17520 и 23975 шагов)
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

Количество шагов
Время Ужин. Булгур и курица.
Время Ужин. Булгур и курица.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

Пять вечера на градуснике 31. Прошла 6000 шагов. Дохожу, как немного попрохладнее будет)И вспомнилось, как у меня все начиналось 21.04.19 года. Как я писала набрала вес с 58 кг до 65 кг за полгода. Я даже помню цифру на весах 65.5 , но я быстро эти 500 гр скинула. 65 кило меня не возмутили, а 500 гр прям в шоковое состояние ввели. Проносила я этот вес год. У меня скакало давление, иногда я не могла ходить, так кружилась голова. Поясницу срывала постоянно, суставы болели, отдышка, сердцебиение и вишенка на торте приливы. И меня это абсалютно не беспокоит, практически все в моем возрасте так себя чувствуют. Короче все норм) И тут я села подстричь себе ногти на ногах, нет я и раньше их стригла, пыхтела, потому, как дотянуться до них не реально, Но именно в этот раз выбесило меня не реально и я решила действовать. Пошла взвесилась, на весах было 62.5 кг напоминаю дату 21.04. 19. Беру блокнот и вижу запись, что 21.04.18 года я взвешивалась и весила 64.4 и тогда я подумала, что мне не мешало бы похудеть) ой, ну мало ли что в голову прийдет, потом у меня навернулись весы, ну так я и похудела аж 1900 гр.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

Продолжаю) ужаснулась, осознала и начала принимать меры. Через месяц на весах было +100 гр) почему не бросила? Втянулась) и еще через месяц было минус 1300 гр.
Пошла я ходить) пожелайте мне удачи, учитывая какая жара сегодня. Сегодня 66 день.
Кстати, у меня еще одна стодневки началась) После сжатия не хочет стоять)
Пошла я ходить) пожелайте мне удачи, учитывая какая жара сегодня. Сегодня 66 день.
Кстати, у меня еще одна стодневки началась) После сжатия не хочет стоять)
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Захария
- FlyTeen

Первый ужин в 18.00
Второй ужин в 21.00
Обеда не было, жарень у нас стоит знатная, но 9000 шагов я отходила и отбегала. Вторую стодневку начала, важно не прервать. Сегодня я поняла, что у меня больше месяца не было ни одного прилива, так что буду я ходить и бегать пока ноги носят)
Редактор, конечно меняет окончания и слова, как хочет, поэтому сильно не удивляйтесь.
Второй ужин в 21.00
Обеда не было, жарень у нас стоит знатная, но 9000 шагов я отходила и отбегала. Вторую стодневку начала, важно не прервать. Сегодня я поняла, что у меня больше месяца не было ни одного прилива, так что буду я ходить и бегать пока ноги носят)
Редактор, конечно меняет окончания и слова, как хочет, поэтому сильно не удивляйтесь.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- Кирикири
- FlyМодератор

-
Захария
- FlyTeen

Кирикири, бока у меня подтягиваются исключительно физической нагрузкой, а не едой. На весах 49.8 с утра.
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
- Кирикири
- FlyМодератор

Захария, а живот? Конечно, это я больше в сравнении с собой - люблю булки, но не ем. Брюшко сразу появляется