Болталка нескончаемая | 19

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Закрыто
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4250 раз

Сообщение Svetter »

Классно, я так и ъ знак нашла под ь. И ё над е.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Сражение, поединок.. И почему человек так устроен, что ему необходима борьба? Что это, заложенный природой инстинкт охоты ради выживания?
Кошки ведь тоже часто "охотятся" понарошку.
Инстинкт доминирования? Возможно...
Какая-то мысль неоформленная... Решил поделиться.
Svetter писал(а): Ср июн 29, 2022 7:46 amКлассно
У меня ничего классного, только Ё и Ъ... (((
Ульяновские Мы, Симбирские..
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4250 раз

Сообщение Svetter »

Ударение на гласных тоже нашлось
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1099 раз

Сообщение Драматург »

Мелисса писал(а): Ср июн 29, 2022 4:31 am оживленное обсуждение о том как многих бесят люди раздающие непрошеные советы и с неудобными вопросами.
Мелисса писал(а): Ср июн 29, 2022 4:31 am Получается не только дно двойное но и стандарты?
никаких двойных стандартов. Бесят люди с непрошенными советами ( если что, меня редко именно бесят, но не люблю), так и люди , навязчивой впихивающие свои правила "хочу,чтоб все были с фото, порядок такой". Явления одного порядка.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9135 раз

Сообщение АлёNа »

Мелисса писал(а): Ср июн 29, 2022 4:31 am Недавно вот в болталке было довольно оживленное обсуждение о том как многих бесят люди раздающие непрошеные советы и с неудобными вопросами.
Мелисса писал(а): Ср июн 29, 2022 4:31 am А я вот решила просто высказаться как высказывались и другие участницы о том какие люди подбешивают меня -такие вот с двойным дном. Разные любители интриг и загадок,
( которые никто не разгадывает.)
И оказалось вдруг что о таких людях говорить тут нельзя (видио очень широко тут представлены)
Получается не только дно двойное но и стандарты?
Ты вообще ухитрилась сравнить круглое с тёплым и синим, мои поздравления! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
1) Непрошенные советы — вторжение в чужое личное пространство.

2) Люди, не желающие выкладывать свои фото, ничьих границ не нарушают. Они не хватают других за руки с требованиями поступать, как они и тоже не выкладывать фото. Это ты до них, почему-то, дое...прицепилась, нарушая тем самым их границы. И всё никак отцепиться не можешь. Что с тобой не так? :roll:

3) И как в твоём воображении коррелируют люди с двойным дном и интриганы с теми, кто просто не желает излишней для себя публичности? :wow: Союз мух и котлет навек? :lol:
Аморальная поддержка
Воронова
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Воронова »

Мелисса писал(а): Ср июн 29, 2022 4:31 am о том какие люди подбешивают меня -такие вот с двойным дном
блин, у меня даже кот с двойным дном (ведет себя как хамелеон, когда ему что-то нужно), что уж о людях говорить :wow: Я думаю, это нормально, для разумных существ - поведение в соответсвии с обстановкой, просто нужно учитывать это и всё. Откровенно простодушных и открытых мало и обычно окружающие считают их чуть ли не дурочкАми. Другое дело, что есть любители нарушать нравственные и этические нормы и правила общения (я подлость имею в виду), ну тут уже дело в наличие совести (вернее её отсутствии)
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Мелисса писал(а): Ср июн 29, 2022 4:31 am так и нечего было всем эту энергию раскручивать.
Я, к сожалению, помню твой первый "заход" на форум. Вызвала недоумение, то ли троллинг это был, то ли снобизм 80 lvl. Потом тебе в ответку напихали и ты слилась под видом: "Это я специально вас развела. Я жруналист, пишу статью или курсовую" После долго сидела на премодерации.
Но нет, уроки не выучены, снобизм твой так и остался с тобой.
И из него вытекает вот это вот всё коричневое, типа, мне тут не интересно, сделайте мне картинки, хочу обсирать обсуждать.
Стоит усвоить, что обслуживать твои или чьи-либо хотелки тут нет желающих, ну может если только вежливо попросить, что для тебя недосягаемый уровень :lol:
Ещё большая ошибка думать, что ты кого-то задела. Я вот от скуки зашла, увидела движ и решила тоже потусить :P Тебе весело и мне весело :lol:
❆❆❆
Мелисса

Сообщение Мелисса »

АлёNа, непрошеные советы никак не могут быть вторжением в личное пространство. (Психологи всем мозги закомпостировали вусмерть) Разве их дают предварительно связав руки за спиной и приставив автомат?!
Не слушай эти советы, не обращай внимание, не реагируй- и личное пространство будет неприкосновенно.
И точно также можно не читать раздражающие посты и не отвечать на них тем более всякую пургу. Пока лучше всех удаётся Евгению.
Но я всегда втайне подозревала что мужчины в среднем умнее женщин.
И где это я писала «требование» выложить чьи то фото?! Наверное жара на людей действует. Я написала свои мысли по поводу общей ситуации с общением в интернете- для чего же мне чьи то фотки рассматривать?! Их что разве дефицит в интернетах?! Многие из них потом с трудом развидеть приходится.
А требования я даже в жизни сроду не излагала даже к очень близким. Это не мой стиль вообще. Могу обратиться с просьбой какой то, не обязательной к исполнению.
Требовать показать документы имеет право только полиция- уж если кто то видимо не понимает.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Нати, ты пишешь посты как нечто среднее между учительницей начальных классов и завсегдатаем зоны.
Когда взаимно весело - это же прекрасно! :D
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Мелисса писал(а): Ср июн 29, 2022 1:05 pm И где это я писала «требование» выложить чьи то фото?!
Нет, ты просто обос***рала тех, кто не выкладывает свои фото.
❆❆❆
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

А меж тем в интернете давно сложилось правило: выложил фотки, значит можно обсуждать. Мелиссу с её фотками хвалят на этом форуме только потому, что здесь не принято негативно отзываться о людях, включая внешность. Но за кадром бы много чего обсудили :lol:
❆❆❆
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Так всех людей и в жизни всегда обсуждают за кадром/за спиной. Тем более женщины женщин. И даже мужчины мужчин. И мужчины женщин и наоборот.
В чем тут новость?! И что тут вообще ненормального. Мне лично 45 лет и я не падаю в обморок от критики. Как и от комплиментов. Тем более внешности. Я моделью не работаю. Какая есть такая и есть. В молодости конечно была получше.
Есть и морщины есть и другие возрастные изменения. Чего ж теперь. И вообще все требует ремонта. Хотя конечно занимаюсь собой, да. Очень зарядку люблю и вообще спорт но легкий. Принимаю себя собой.
У меня бабушка двоюродная умерла в 104 года и вокруг по стенам вешала фотки где была молодая. Нравилось ей так.
Ну и как говорится хулу и клевету приемли равнодушно. И вообще сейчас бодипозитив и молодость не в такой уж моде.
А вот на заливе только что гуляла
DA36B8FE-E514-48EE-8B11-1729735F865B.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1099 раз

Сообщение Драматург »

Угумс, я помню такой лёгкий, просто легенький толчок - у тебя нет фото, интересно, почему, значит, я могу представить себе твою внешность тааакой. Пришло время признаться, я человек с двойным дном, пугающие внешности, с убогим интерьером, и на работе меня так не любят, так не любят. Как зайдёшь, так как начнут не любить.
Вот так выложишь фото, а потом окажется, что коврики в твоей машине не той системы, и это ж надо обсудить.
А сейчас я двойсвенно радуюсь замене пивнухи на озон, 6 коробок молока тащить всего 60м, а не полтора км.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Нати писал(а): Ср июн 29, 2022 1:20 pm Нет, ты просто обос***рала тех, кто не выкладывает свои фото.
Это очень смешно, кто добавил в слово звёздочки? А само слово никак не пострадало :lol: :lol:
❆❆❆
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Нати писал(а): Ср июн 29, 2022 2:53 pm само слово никак не пострадало
Наверное, зато искусственный интеллект поисковиков сбит с толку :wink:
Ульяновские Мы, Симбирские..
Закрыто

Вернуться в «Говорилка»