Болталка нескончаемая | 19
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Евгений
- Super FlyMan*

Сражение, поединок.. И почему человек так устроен, что ему необходима борьба? Что это, заложенный природой инстинкт охоты ради выживания?
Кошки ведь тоже часто "охотятся" понарошку.
Инстинкт доминирования? Возможно...
Какая-то мысль неоформленная... Решил поделиться.
Кошки ведь тоже часто "охотятся" понарошку.
Инстинкт доминирования? Возможно...
Какая-то мысль неоформленная... Решил поделиться.
У меня ничего классного, только Ё и Ъ... (((
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Драматург
- FlyTeen

никаких двойных стандартов. Бесят люди с непрошенными советами ( если что, меня редко именно бесят, но не люблю), так и люди , навязчивой впихивающие свои правила "хочу,чтоб все были с фото, порядок такой". Явления одного порядка.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Ты вообще ухитрилась сравнить круглое с тёплым и синим, мои поздравления!Мелисса писал(а): ↑Ср июн 29, 2022 4:31 am А я вот решила просто высказаться как высказывались и другие участницы о том какие люди подбешивают меня -такие вот с двойным дном. Разные любители интриг и загадок,
( которые никто не разгадывает.)
И оказалось вдруг что о таких людях говорить тут нельзя (видио очень широко тут представлены)
Получается не только дно двойное но и стандарты?
1) Непрошенные советы — вторжение в чужое личное пространство.
2) Люди, не желающие выкладывать свои фото, ничьих границ не нарушают. Они не хватают других за руки с требованиями поступать, как они и тоже не выкладывать фото. Это ты до них, почему-то, дое...прицепилась, нарушая тем самым их границы. И всё никак отцепиться не можешь. Что с тобой не так?
3) И как в твоём воображении коррелируют люди с двойным дном и интриганы с теми, кто просто не желает излишней для себя публичности?
Аморальная поддержка
-
Воронова
- FlyTeen

блин, у меня даже кот с двойным дном (ведет себя как хамелеон, когда ему что-то нужно), что уж о людях говорить
- Нати
- Super FlyLady*

Я, к сожалению, помню твой первый "заход" на форум. Вызвала недоумение, то ли троллинг это был, то ли снобизм 80 lvl. Потом тебе в ответку напихали и ты слилась под видом: "Это я специально вас развела. Я жруналист, пишу статью или курсовую" После долго сидела на премодерации.
Но нет, уроки не выучены, снобизм твой так и остался с тобой.
И из него вытекает вот это вот всё коричневое, типа, мне тут не интересно, сделайте мне картинки, хочу
Стоит усвоить, что обслуживать твои или чьи-либо хотелки тут нет желающих, ну может если только вежливо попросить, что для тебя недосягаемый уровень
Ещё большая ошибка думать, что ты кого-то задела. Я вот от скуки зашла, увидела движ и решила тоже потусить
❆❆❆
-
Мелисса
АлёNа, непрошеные советы никак не могут быть вторжением в личное пространство. (Психологи всем мозги закомпостировали вусмерть) Разве их дают предварительно связав руки за спиной и приставив автомат?!
Не слушай эти советы, не обращай внимание, не реагируй- и личное пространство будет неприкосновенно.
И точно также можно не читать раздражающие посты и не отвечать на них тем более всякую пургу. Пока лучше всех удаётся Евгению.
Но я всегда втайне подозревала что мужчины в среднем умнее женщин.
И где это я писала «требование» выложить чьи то фото?! Наверное жара на людей действует. Я написала свои мысли по поводу общей ситуации с общением в интернете- для чего же мне чьи то фотки рассматривать?! Их что разве дефицит в интернетах?! Многие из них потом с трудом развидеть приходится.
А требования я даже в жизни сроду не излагала даже к очень близким. Это не мой стиль вообще. Могу обратиться с просьбой какой то, не обязательной к исполнению.
Требовать показать документы имеет право только полиция- уж если кто то видимо не понимает.
Не слушай эти советы, не обращай внимание, не реагируй- и личное пространство будет неприкосновенно.
И точно также можно не читать раздражающие посты и не отвечать на них тем более всякую пургу. Пока лучше всех удаётся Евгению.
Но я всегда втайне подозревала что мужчины в среднем умнее женщин.
И где это я писала «требование» выложить чьи то фото?! Наверное жара на людей действует. Я написала свои мысли по поводу общей ситуации с общением в интернете- для чего же мне чьи то фотки рассматривать?! Их что разве дефицит в интернетах?! Многие из них потом с трудом развидеть приходится.
А требования я даже в жизни сроду не излагала даже к очень близким. Это не мой стиль вообще. Могу обратиться с просьбой какой то, не обязательной к исполнению.
Требовать показать документы имеет право только полиция- уж если кто то видимо не понимает.
-
Мелисса
Нати, ты пишешь посты как нечто среднее между учительницей начальных классов и завсегдатаем зоны.
Когда взаимно весело - это же прекрасно!
Когда взаимно весело - это же прекрасно!
- Нати
- Super FlyLady*

- Нати
- Super FlyLady*

А меж тем в интернете давно сложилось правило: выложил фотки, значит можно обсуждать. Мелиссу с её фотками хвалят на этом форуме только потому, что здесь не принято негативно отзываться о людях, включая внешность. Но за кадром бы много чего обсудили 
❆❆❆
-
Мелисса
Так всех людей и в жизни всегда обсуждают за кадром/за спиной. Тем более женщины женщин. И даже мужчины мужчин. И мужчины женщин и наоборот.
В чем тут новость?! И что тут вообще ненормального. Мне лично 45 лет и я не падаю в обморок от критики. Как и от комплиментов. Тем более внешности. Я моделью не работаю. Какая есть такая и есть. В молодости конечно была получше.
Есть и морщины есть и другие возрастные изменения. Чего ж теперь. И вообще все требует ремонта. Хотя конечно занимаюсь собой, да. Очень зарядку люблю и вообще спорт но легкий. Принимаю себя собой.
У меня бабушка двоюродная умерла в 104 года и вокруг по стенам вешала фотки где была молодая. Нравилось ей так.
Ну и как говорится хулу и клевету приемли равнодушно. И вообще сейчас бодипозитив и молодость не в такой уж моде.
А вот на заливе только что гуляла
В чем тут новость?! И что тут вообще ненормального. Мне лично 45 лет и я не падаю в обморок от критики. Как и от комплиментов. Тем более внешности. Я моделью не работаю. Какая есть такая и есть. В молодости конечно была получше.
Есть и морщины есть и другие возрастные изменения. Чего ж теперь. И вообще все требует ремонта. Хотя конечно занимаюсь собой, да. Очень зарядку люблю и вообще спорт но легкий. Принимаю себя собой.
У меня бабушка двоюродная умерла в 104 года и вокруг по стенам вешала фотки где была молодая. Нравилось ей так.
Ну и как говорится хулу и клевету приемли равнодушно. И вообще сейчас бодипозитив и молодость не в такой уж моде.
А вот на заливе только что гуляла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Драматург
- FlyTeen

Угумс, я помню такой лёгкий, просто легенький толчок - у тебя нет фото, интересно, почему, значит, я могу представить себе твою внешность тааакой. Пришло время признаться, я человек с двойным дном, пугающие внешности, с убогим интерьером, и на работе меня так не любят, так не любят. Как зайдёшь, так как начнут не любить.
Вот так выложишь фото, а потом окажется, что коврики в твоей машине не той системы, и это ж надо обсудить.
А сейчас я двойсвенно радуюсь замене пивнухи на озон, 6 коробок молока тащить всего 60м, а не полтора км.
Вот так выложишь фото, а потом окажется, что коврики в твоей машине не той системы, и это ж надо обсудить.
А сейчас я двойсвенно радуюсь замене пивнухи на озон, 6 коробок молока тащить всего 60м, а не полтора км.
- Нати
- Super FlyLady*

Это очень смешно, кто добавил в слово звёздочки? А само слово никак не пострадало
❆❆❆
- Евгений
- Super FlyMan*

Наверное, зато искусственный интеллект поисковиков сбит с толку
Ульяновские Мы, Симбирские..