Болталка нескончаемая | 19
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Евгений
- Super FlyMan*

Еще просто иногда сложно понять, добрые или злые силы тебе шепчут, слушать их или это сладкие речи Змия искусителя...
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Евгений
- Super FlyMan*

Есть вероятность, что тебя самого загребут как неадекватного...
- Анитта
- Super FlyLady*

Кто шепчет?
Голоса в голове, шепот и потустороннее присутствие это другое.
г Ставрополь.
- Евгений
- Super FlyMan*

Вот и я про то же.. Если сообщивший куда надо о том, что вот тому то вселенная шепчет, не отличает это от шептания голосов в голове, то вероятно, что он сам неадекватно воспринимает реальность, и есть шанс, что его могут "загрести".
- Драматург
- FlyTeen

может хватит лить воду на пустом месте, придумывая что-то за собеседника? Или это тебе голоса такое подсказывают? Скучно, так пообщайся с ними, а не разводи тут болото бессодержательности.
- Анитта
- Super FlyLady*

Никаких голосов в голове неслышв, но какая либо информация извне иногда, позволяет выбрать правильное напосвление в решении каких либо вопросов.
В гадания (а игра с книгами и сообщениями на форуме можно, по моему, отнести к этому) не верю.
В гадания (а игра с книгами и сообщениями на форуме можно, по моему, отнести к этому) не верю.
г Ставрополь.
- Драматург
- FlyTeen

вот это бывает. Мы сейчас собрались их Питера в Петрозаводск съездить, на несколько дней. А все потому, что сначала попалось упоминание Карелии, а потом расписание Ласточки в Петрозаводск. Так что, чего нам, кочевников, долго думать
- Евгений
- Super FlyMan*

А эту фразу можно по иному растолковать, кроме как мыться есть необходимость только после грязных улиц?
- Анитта
- Super FlyLady*

- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
А я верю. Не потому, что гадание, а потому что позволяет точнее понять, что хочу. Я во всех случаях, когда сложно сделать выбор, гадаю на электронных часах: задаю вопрос, если количество минут четное - то ответ "да", нечетное - "нет". Чаще всего следую предсказанию, но иногда часы показывают одно, а у меня, насмотря на то, что я еще минуту назад сомневалась, в голове срабатывает "Что?!!! Да ну нафиг - все равно сделаю по-другому". Ну, вот, собственно и правильный ответ)))
Санкт-Петербург
- Волченок
- Super FlyLady

Я много лет была убеждённым материалистом. Теперь нет, слишком много "чудес" и "необъяснимого" вокруг случилось. Правда, (т.т.т.) только хорошее. Сначала мне об этом окружающие стали говорить, я не хотела замечать, и твердила "совпадение", "этому есть разумное объяснение". Теперь не столь категорична. Но и не скажу, что прям и во всё по-настоящему верю, больше как игра, работа с подсознанием, работа с мотивацией. Мистическое и материальное, во мне одновременно уживаются и не конфликтуют. И, да, именно за счёт "мистического" настроя, того же симорона, я поднимаю себе настроение и веру в лучшее, когда встречаю чёрную полосу в жизни. А позитив помогает увидеть за ней светлую и пойти в нужном направлении. 
- Kalina Krasnaja
- FlyTeen

Вот здесь полностью согласна. Человек видит и слышит предупреждения или напротив поощрения в том направлении, в котором хочет подсознательно двигаться сам, но не может или не хочет в этом признаться (часто даже самому себе). И тогда начинают появляются соответствующие знаки, хотя параллельно появляются и противоположные, но "человек видит то, что он хочет видеть", т.е. нужные знаки. И в итоге есть солидное обоснование своих поступков - я тут не при чем, это высшие силы указывают
- Волченок
- Super FlyLady

У меня проще. Я свои "хочушки" по жизни знаю, знаю по пунктам, что жду от жизни, что мне важно, а что нет. Короче, чего я хочу увидеть вокруг себя через....-дцать лет. Иду к цели, если надо ползу к цели, или лежу (временно), в направлении цели. Все мои желанию выполняются "рано или поздно, так или иначе". Вопросы же обычно возникают относительно чужих "хочушек" или "не хочушек", с которыми и ищется по жизни взаимовыгодный компромисс. Находится или нет, правильно находится или нет, уже не так бывает просто и понятно сразу. В любом случае, ни одно моё решение не должно сбить меня с моего основного пути, остальное по желанию, возможностям и обстоятельствам. Касается абсолютно любых сфер моей жизни.Kalina Krasnaja писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 8:27 pmно не может или не хочет в этом признаться (часто даже самому себе).