"Гражданский" брак
Модератор: Аленка Иванова
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
"Гражданский" брак
Во всяком случае, о том, что этот мужчина верный-надежный-понимающий я читала уже не один десяток раз.
Интересная форма кокетства
- Волченок
- Super FlyLady
"Гражданский" брак

Но, я поняла, что человек, который обвинил меня в некомпетентности давать совет, сам с удовольствием рассуждает на темы, в которых некомпетентен. Считая, видимо, что что можно ей, другим нельзя. И не только в этом вопросе, во многих двойные стандарты.

Да и про своих мужчин тут не одна я хорошее пишу постоянно. К счастью, счастливых семей тут, на форуме полно, с верными-надежными-понимающими. И никто этого не скрывает. Просто именно мои сообщения кому то режут глаз. Ну нельзя же быть в ГБ такой же счастливой как в ОБ, не правильно это, значит "их не существует".

Но на флай-форуме вполне нормально хвалить себя, хвалить близких и хвалить свой Дом. Жить с радостью и в удовольствие. Для этого есть много тем. Я, наоборот, чаще пишу, что у нас семья самая обычная, не богатая, живём скромно, не модно, не ярко, а тихо, мирно, и для кого-то "скучно". Ну, а если мы не ссоримся, из-за отсутствия поводов, то что мне придумывать соры что-ли?

- Волченок
- Super FlyLady
"Гражданский" брак
Не себя, конечно, а сюда, в эту тему. Где единственное место у нас на форуме для обсуждения ГБ.Я просто переношу себя,
-
- FlyBaby
"Гражданский" брак
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17710
"Гражданский" брак
- КристинаЯ
- Super FlyLady
"Гражданский" брак
- Драматург
- FlyTeen
"Гражданский" брак
вот именно. В нашем случае бежать в загс, чтобы ах если что, в палату не пустят, на уровне - ага, вот она в 30 лет себе татуху набирать, не подумала, как она в 80 будет выглядеть. Решается знакомыми врачами, личными договорённостям и пр. Да и насколько я слышала, снижают жёсткость пропуска в реанимационные отделения. Нам это ттт не требовалось.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17710
"Гражданский" брак
Я предпочитаю более надежные пути, а не зависеть от того, какое настроение у "вахтера". Возможно, это решается какой-то бумагой, заверенной у нотариуса и лежащей дома в тумбочке? И пусть она никогда-никогда не поднадобиться.
- Лиа
- Super FlyLady
"Гражданский" брак
У каждого свои недостатки. (с)
Я уже 100500 раз читала по разным темам пространные объяснения ТС на тему Pourquoi pas? Единственное, что из всего этого поняла, если в двух словах без воды: мнительность, страх. Что как только, так сразу карета превратится в тыкву и т.д.
А страхи они такие. От них избавляться долго, трудно, сложно, неприятно.
Поэтому мне понятна позиция ТС. Проще, удобнее и надежнее держаться за спасательный круг (ГБ) и плыть вперед, чем начинать погружаться в глубины своего бессознательного да еще и с непредсказуемым результатом.
-
- FlyBaby
"Гражданский" брак
- Драматург
- FlyTeen
"Гражданский" брак
увы, и штамп в паспорте не помешает вахтеру стать в позу "никого не пущу". Так к папе в палату то нормально проходили, то вдруг одной ватерше захотелось то ли поработать, то ли бдительность проявить, попробовала не пустить. Я была очень нервная, но не стала ей ничего объяснять, просто обошла её.
Предпочитаю решать проблемы по мере поступления, везде соломы не разбросаешь.
- Анитта
- Super FlyLady*
"Гражданский" брак
- Лиа
- Super FlyLady
"Гражданский" брак
Насколько я поняла, ТС боится не только того, что отношения изменятся. В это как раз мне верится меньше всего. Там люди очень долго шли к своему счастью, и теперь надышаться друг на друга не могут.
Страх гораздо глобальнее. Поэтому действительно лучше всё оставить как есть. Иначе потом, если вдруг что, человек себя съест: "А я ведь чувствовала, а я ведь знала, что так было правильно".
- Волченок
- Super FlyLady
"Гражданский" брак

Во-первых, просто поделилась смешным совпадением. Во-вторых, не про "штамп" было и его отсутствие (опять повторяюсь), или про разговор с ЛЧ (реальный, но без всего того, что здесь приписывается), а про абсурдность заявления, что в браке "разговоры по душам" начинают восприниматься как
А если это мужчине интересно, нужно и важно, то - причина в ГБ. Это то меня и позабавило. И то, что обидок нет, потому как я боюсь обидеться, что мужчина сразу сбежит (ну или выводы сделает, не выгодные для меня). а в законом браке сразу обидки начнутся, и разговоры прекратятся, ну или начнут раздражать.капанье на мозг и все. (Да собственно имя вляются этим) И ничего не решают.
Я посмеялась над этим, и написала, что знаю семью в браке, где старшую дочку уже скоро замуж выдают, но они до сих пор решают все вопросы так, как научили нас.
А в остальном мы сами всегда договоримся, как всегда обо всём договариваемся. Можно даже воспринимать как нашу такую "семейную игру", если по-другому не понятно. У нас нет с этим проблем, и нет страданий по этому поводу "бедного мужчины".
Короче, из конкретно данной ветке разговора, я выхожу, так как диалог идёт уже по кругу. И конкретно проблему штампа (и почему у нас так) я обсуждала много -много страниц ранее. Сейчас я думала обсудить совсем другой момент, но не получилось.