Шоппинг со смыслом или покупая, я финансирую...
-
Мебель у меня. как и Бензопилы, производства "Лером-мебель". Отличная, достаточно бюджетная.
Очень довольна кроватью с подъёмным механизмом - целый горизонтальный "шкаф". Подъемный механизм очень легко открывается.
У шкафов петли с доводчиками, закрываются бесшумно. выдвижные ящики на качественной фурнитуре полного выдвижения.
Домашние вещи - костюмы, футболки себе и мужу, платья, халатики, ночные рубашки и пижамы в последнее время заказываю в "Натали" - заказ от трех тысяч считается по мелкооптовым ценам. В "Натали" можно найти вещи и для работы. В прошлом году заказывала льняное платье, несколько топов из шелковистого трикотажа, в этом году блузку из льна. Удобно то, что, указывается не только размер, но и замеры готового изделия.
С удивлением обнаружила, что в сети магазинов "Большая мода", очень много товаров российской фабрики "Серебряная нить". Вещи этой фабрики сшиты по хорошим лекалам. Покупала там офисные платья, блузки, брюки (хотя раньше думала, что на мою грушевую фигуру брюк не подобрать). Единственный "недостаток" стоимость все-таки высоковата, но бонусная программа магазина и 20% скидка к дню рождения выручает .
В Новосибирске нашла магазин Marina for life (размеры с 50 по 70 кажется). есть интересные модели. Разработка и производство Новосибирск. Магазины есть в Новосибирске и в Москве, есть сайт, телеграмм-канал.
Приобрела в нем несколько вещей, особенно полюбила платье-халат. Несколько вещей отметила для себя в телеграмм-канале. Осенью поеду в Новосибирск, обязательно схожу померяю...
В магазине Priz несколько лет назад покупала вязаный льняной трикотаж (насколько я помню, продавец говорила, что это пробный закуп кемеровского производителя) - показал себя очень хорошо. Ношу до сих пор. Вещи самой фабрики Priz впечатления не произвели - ткань деформировалась и быстро покрылась катышками.
Буду благодарна, если подскажете российских производителей обуви и косметики. К счастью, пока есть запасы и того, и другого, но они не безграничны ...
Очень довольна кроватью с подъёмным механизмом - целый горизонтальный "шкаф". Подъемный механизм очень легко открывается.
У шкафов петли с доводчиками, закрываются бесшумно. выдвижные ящики на качественной фурнитуре полного выдвижения.
Домашние вещи - костюмы, футболки себе и мужу, платья, халатики, ночные рубашки и пижамы в последнее время заказываю в "Натали" - заказ от трех тысяч считается по мелкооптовым ценам. В "Натали" можно найти вещи и для работы. В прошлом году заказывала льняное платье, несколько топов из шелковистого трикотажа, в этом году блузку из льна. Удобно то, что, указывается не только размер, но и замеры готового изделия.
С удивлением обнаружила, что в сети магазинов "Большая мода", очень много товаров российской фабрики "Серебряная нить". Вещи этой фабрики сшиты по хорошим лекалам. Покупала там офисные платья, блузки, брюки (хотя раньше думала, что на мою грушевую фигуру брюк не подобрать). Единственный "недостаток" стоимость все-таки высоковата, но бонусная программа магазина и 20% скидка к дню рождения выручает .
В Новосибирске нашла магазин Marina for life (размеры с 50 по 70 кажется). есть интересные модели. Разработка и производство Новосибирск. Магазины есть в Новосибирске и в Москве, есть сайт, телеграмм-канал.
Приобрела в нем несколько вещей, особенно полюбила платье-халат. Несколько вещей отметила для себя в телеграмм-канале. Осенью поеду в Новосибирск, обязательно схожу померяю...
В магазине Priz несколько лет назад покупала вязаный льняной трикотаж (насколько я помню, продавец говорила, что это пробный закуп кемеровского производителя) - показал себя очень хорошо. Ношу до сих пор. Вещи самой фабрики Priz впечатления не произвели - ткань деформировалась и быстро покрылась катышками.
Буду благодарна, если подскажете российских производителей обуви и косметики. К счастью, пока есть запасы и того, и другого, но они не безграничны ...
- Драматург
- FlyTeen
Мне понравилось обувь Юничел и Ронокс, Челябинск и Томск. Не все модели, но те что покупала - очень даже. Российскую косметику не вспомню, хвалили опять новосибирскую, из Кольцово, но так и не приобрела ничего. Очень нравится белорусская, кроме для ног propedicure просто восторг.
- wichy
- Super FlyLady
Я пользуюсь новосибирской уходовой vi-cosmetics, уже давно у них что-то заказываю, не каждый раз, но раз в год покупаю разные позиции. Всем вполне довольна, единственное - надо в холодильнике некоторые кремики хранить. Белорусскую тоже люблю.
- Gorty
- Super FlyLady
Олльга, а косметика какая, уходовая, декоративная, для волос, тела? Какой возраст, какая кожа? Очень много брендов разной ценовой категории , под разные задачи.
- Фея Св
- Super FlyLady*
для меня ужас ужасный, ноги болят от их колодок. А жаль. Магазин прямо рядом.
Я же энерджайзер.
- Драматург
- FlyTeen
А мне юничеловские зимние ботинки и мокасины очень подошли. Но вот магазин не рядом, жаль, поэтому захожу редко.
- PaniAnna
Может, мне просто не повезло, но купленная у них пара в первый же день окрасила колготы.
(Как вы настроили подпись? Я не вижу, где это делается. Чаво прочитала, но не помогло)
- PaniAnna
Повезло, что доги для карате ЛС - хорошее как раз отечественное )) А вот с бассейном и великом тоже будем думать, где искать замену декатлону.
- PaniAnna
Обувь беру себе - белорусские Белвест, Марко, ЛМ - Ральф Рингер, детям - ортопедию Сурсил.
- PaniAnna
Покупаем уже который год форму «Класс и К» (Щелково, МО, РФ). Очень довольны. Один год попробовали сменить на другую фирму, Турция, которую нам всех валили, Турцией остались недовольны и вернулись на эту. Не Диор конечно, но носится хорошо, ребёнок выглядит прилично, Ему удобно, он доволен.
-
- Super FlyLady
Тоже самое - купила раз недёшевые парадно-выгребные зимние сапоги, раз одела и уже несколько лет лежат, надо выкинуть
-
- FlyTeen
Про кроссовки российские - у меня Sigma и беговые Eksis. Вторые купила по случаю года 3 назад. С удивлением обнаружила потом, что наши.
Изменяя себя преобразуй мир
-
- FlyTeen
Ещё из российских знаю питерский Afour Custom Footwear и Strobbs, кажется, московский.
Кеды вот ещё хочу купить "Волан" - тоже наши, расхваливали их мне
Кеды вот ещё хочу купить "Волан" - тоже наши, расхваливали их мне
Изменяя себя преобразуй мир
- Линна
- FlyLady
Интересная тема, никогда не выбирала товары по стране-производителю, только по качеству и своему вкусу .
Получается, что у нас много российских товаров в ходу, кухня например, (город не помню), мебель "Lazurit", столы обеденные только импортные, техника в основном тоже.
Холодильник Vestel.
Была плита Дарина, сейчас Индезит.
Но я бы хотела отметить всем известную ходовую "Нику", ее сушилки и гладилки.
Как-то так вышло, что с самого начала семейной жизни купила гладилку Ника, а потом меняла по мере износа. Потом появились и сушилки ее напольные, очень хорошие. Достойная замена иностранцам.
Давно хотела усиленную широкую гладилку на металлическом каркасе, облизывалась на известные марки, которые от 20 ставят.
Приготовила денежки, пришла в магазин, а там стоит такая же - Ника, взяла в 2 раза дешевле, а качество! не нарадуюсь.
Получается, что у нас много российских товаров в ходу, кухня например, (город не помню), мебель "Lazurit", столы обеденные только импортные, техника в основном тоже.
Холодильник Vestel.
Была плита Дарина, сейчас Индезит.
Но я бы хотела отметить всем известную ходовую "Нику", ее сушилки и гладилки.
Как-то так вышло, что с самого начала семейной жизни купила гладилку Ника, а потом меняла по мере износа. Потом появились и сушилки ее напольные, очень хорошие. Достойная замена иностранцам.
Давно хотела усиленную широкую гладилку на металлическом каркасе, облизывалась на известные марки, которые от 20 ставят.
Приготовила денежки, пришла в магазин, а там стоит такая же - Ника, взяла в 2 раза дешевле, а качество! не нарадуюсь.
Fly me to the moon
- Драматург
- FlyTeen
Да, про Нику то я забыла, у меня тоже гладила от неё, широкая, с розеткой и полочкой для белья, просто красота. Цену уже не помню, но если не помню, значит, ничего пугающего