Болталка нескончаемая | 19
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Драматург
- FlyTeen

Строго говоря, бабушки самокатом и не пользуются. Так что им что кат, что не кат.
Реклама должна запоминаться, и своей цели эти ролики достигли - и кат, и плечики. Хотя Озоновмкая реклама меня тоже раздражает.
Реклама должна запоминаться, и своей цели эти ролики достигли - и кат, и плечики. Хотя Озоновмкая реклама меня тоже раздражает.
- shurshik64
- FlyLady

Видела как-то лихую бабульку. Рулила на самокате с хорошей скоростью, но тем не менее аккуратно, не создавая неприятных ситуаций.
Раз реклама раздражает, значит цели достигла - люди ее запомнили. Так же как "... всегда думает о нас", но что конкретно думает не уточняется, зато слоган в голове засел.
Раз реклама раздражает, значит цели достигла - люди ее запомнили. Так же как "... всегда думает о нас", но что конкретно думает не уточняется, зато слоган в голове засел.
Хочешь быть счастливым, будь
- Лиа
- Super FlyLady

shurshik64, у меня их слоган в голове засел ещё с 90-х, но сработал наоборот, полностью убивая всякий интерес.
Как только вижу товары этой торговой марки, сразу вспоминаю этот слоган и прохожу мимо. Вот такая реакция почему-то. Так ни разу ничего и не купила из их "думающих" помощников. Хотя, наверное, что-то и можно было бы. Но нет, сразу мимо.
- shurshik64
- FlyLady

Тоже самое. Как и в случае: "Ты этого достойно". Кто определил чего достойна женщина?
Хочешь быть счастливым, будь
- Драматург
- FlyTeen

имела ввиду службу доставки Самокат, чью рекламу упомянули.shurshik64 писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 2:10 pm Видела как-то лихую бабульку. Рулила на самокате с хорошей скорость
Именно из-за бесячей рекламы я и не покупаю фейри
- Вераничка
- FlyLady

хм, бабуля это что, когда я первый раз увидела даму в никабе на самокате, выпала в осадок, было оч неожиданно. Фото из сети
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Драматург
- FlyTeen

Кстати, а была ли реклама, которая так понравилась, что сподвигла на покупку? Именно реклама, а не советы и опыт знакомых, сама давно хотела?
- Daffi
- Super FlyLady*

Драматург, была. Увидела на сайте рекламу интернет магазина и вещи там. Пару раз заказывала. Рекламу по тв не смотрю, на билборды не пялюсь.
Вот в интернете контекстная реклама иногда полезной оказывается. 
my home is my castle
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Нативная реклама ещё как сподвигает
Где-то читала, что на родине бренда слоган иной: "Это достойно вас", а выходя на рынок стран СНГ и изучив менталитет постсоветских граждан, слоган слегка изменили.shurshik64 писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 6:19 pm Как и в случае: "Ты этого достойно". Кто определил чего достойна женщина?
Аморальная поддержка
- Лиа
- Super FlyLady

Мне понравилась серия популярных рекламных роликов, снятых в 1992-1997 годах Тимуром Бекмамбетовым для банка "Империал". Смотрела их с удовольствием, но и желания воспользоваться услугами этого банка не было. Да и как бы я это осуществила? Больше не понравилось ничего. Откровенно жлобская реклама вызывает раздражение. На адекватную смотрю как на красивый видеоряд, не более. Чаще всего в 90% к рекламе отношусь индифферентно, вообще отключаюсь, не воспринимаю её, думаю о своем, пока не закончится.
То есть на меня реклама не действует, а излишне навязчивая только отталкивает.
Но надо сказать, что ТВ у нас отключен уже лет 12-15, а из скаченных телепрограмм реклама уже практически вся вырезана теми, кто их выкладывает. Так что я очень редко с ней встречаюсь, но попадается. В "Что? Где? Когда?", к примеру, спонсорскую рекламу не вырезают. И хотя она довольно спокойная, всё равно раздражает, если смотреть подряд все игры сезона.
Реклама "МММ" и иже с ним на меня тоже не действовала, только веселила, хотя лично знаю у нас нескольких человек, которые специально поехали в Москву, отстояли многочасовую очередь, вложили свои деньги...
О! Вспомнила! Когда у нас ещё работал ТВ и потоком шла реклама про Вилларибо и Виллабаджо, я настолько негативно относилась к Fairy, что покупала какие угодно нерекламируемые средства, только не Fairy.
После того как мы отключили ТВ, и реклама прекратилась, лет через 5 неохотно попробовала по хорошей акции, понравилось, теперь спокойно пользуюсь.
А слоган "Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!" так и не удалось перебить временем. В результате до сих пор так ни разу и не стирала порошком Tide.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Именно из-за рекламы ничего не покупала. Но всегда смотрю на рекламу как источник информации, поэтому у меня целая папка в почте для рассылок рекламных.
Приходит например от Ашана рассылка, что у них неделя "клубники/сыра...". Да, я пойду туда и если цены будут реально "вкусными", то пополню запас вне планово.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Вераничка, хи-хи, я на перекрестке, под светофором у перехода увидела "восточную женщину" с самокатом. Такую, одетую как у нас ходят лишь свежеприехавшие из аулов. Платье с "шитьем золотом", шаровары в тон и на голове два платка (?) с вышивкой.
И недавно в деревне видела маленькую девочку на велосипеде замотанную в платки так что и плечи ее были закрыты. Конечно и руки тоже не голые. В жару...
И недавно в деревне видела маленькую девочку на велосипеде замотанную в платки так что и плечи ее были закрыты. Конечно и руки тоже не голые. В жару...
- Daffi
- Super FlyLady*

Вот вам смешно про самокаты, а меня уже фобия развивается, еще и регулярно сообщают, что кто-то свалился и тогось, кого сбили.
У нас много где в Риге дорожки узкие, иногда прям с метр, и такое выскакивает из-за спины или навстречу несется на всех парусах..
Всегда страшно-а вдруг я чуть в сторону шаг сделаю? Прям стресс каждый раз. Новые тротуары уже делают с велополосой, в центре Риги на некоторых улицах выделили всем, кто на колесах, полосу на дороге, огородили столбиками-водители возмущаются и требуют убрать. 
my home is my castle
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Daffi, ага, и у нас тоже. Пытаются как-то это регулировать, но в центре, где как раз тротуары очень узкие, а бары на каждом шагу, частенько случаются наезды на пешеходов, иногда с печальным исходом.
Ладно самокаты, велосипедисты не смотрятся безобиднее, тоже носятся ужас как, местами страшновато ходить (иду по газону, чертыхаясь, уж там точно никто не едет).
Счастье приходит к счастливым!
- Daffi
- Super FlyLady*

_Bird_, вот и боюсь их.
Около дома дочки 15 штук насчитала валяющихся самокатов и два скутера-эти тоже по дорожкам ездят.
Картина маслом-на своем электросамокате едет пацаненок лет 8, рядом папаша с ...маленьким ребенком впереди (что у нас по правилам запрещено) на арендованном. Я иду навстречу, полезла в траву от греха подальше. 
my home is my castle