Не обязательно.
У нас часто типа "конфискатом" торгуют с вполне себе рибоком и Gore tex, хотя вместо этого горе текса одна клеенка.
Модератор: АлёNа

Не обязательно.

я точно об этом не писала. Там брендов быть не может.
и я бы не поняла.Да, люди не поняли зачем покупать такую дорогую сумку вообще, когда тот же клатч нужен - один раз сходил. а завтра выкинул.

Конечно не может быть.Там брендов быть не может.
Ну так и ладно. Поэтому я больше и не делюсь такой информацией, в прочем сейчас у нас народ проще и не спрашивает. Клатч, если что, не брендовый и не псевдо брендовый, как раз как я люблю, вообще без опознавательных знаков (или я их не увидела). До сих пор жив и в состоянии "нового". Главное, что за столько лет мне не разонравился. А те, что за 150-200р мне не нравились вообще. Понравилось бы тогда что-нибудь, купила бы. Но вот купила то, что радует уже много лет.и я бы не поняла.

а смысл покупать поддеольные угги, если можно купить хорошие меховые мягкие унты?

Вы подходите к шкафу и выбираете, не знаю… мешковатый голубой свитер, поскольку хотите всем показать, что вы – человек серьезный и вас совсем не волнует, во что вы одеты. Но. Вы не знаете о том, что этот свитер — не просто голубой, не лазурный, не бирюзовый, а небесно-голубой. И вам невдомек, что в 2002 году Оскар де ла Рента создал коллекцию платьев небесно-голубого цвета. А затем, кажется, Ив Сен-Лоран – коллекцию небесно-голубых френчей… И вскоре другие дизайнеры ввели небесно-голубой цвет в свою палитру. Затем он просочился в крупные магазины одежды, а потом спустился еще ниже, достиг какого-нибудь магазина уцененных товаров, где вы его и выудили. Однако, ради появления этого оттенка были потрачены миллионы долларов и огромный труд. И хотя вы уверены, что сделанный вами выбор подчеркивает вашу независимость от моды, на самом деле вы носите свитер, который был выбран для вас людьми в этой самой комнате… Из горы тряпок.

вот так я и решила несколько лет назад, (вернее знакомая уговорила, а я поддалась), заказав оригинал из Австралии плюс ещё и пошлину оплатила. Дороговато получилось, а "король то голый" оказался И сегодня как раз думала, что выброшу, наверное, несколько раз надетые, но большее количество раз упавшая в них. У них очень скользкая подошва, пригодны по сухим снегу или асфальту.

оо , унты очень красивые есть, я постоянно на совместных закупках как вижу хочу купить. но понимаю что в московском климате и при моём образе жизни они ни к чему совсем. Я зимние то сапоги ношу только в сильный мороз, обычно еврозима. но сами по себе прикольные шузы

Можно ж пойти и антискользящую защиту поставить у обувщика. Нет? Подошва не позволяет?