Наши баловательные покупки - 2 :)
Модератор: Аленка Иванова
- KatrinD
- FlyLady
Побаловала себя покупкой хорошеньких серебряных сережек с камушком цвета "оливка". 

Лето - это маленькая жизнь !
- Бензопила
- Super FlyLady*
Пуховик-трансформер в стиле Athflow от Ахмадуллина дримс, наполнитель 90% пух, 10% перо, мегабюджетная скидка 70%, делится на куртку и юбку, можно отстегнуть рукава и носить как жилетку. Сам пуховик, куртка и жилет могут носиться в двух вариантах: с капюшоном и без. Брюки утеплённые со скидкой 50%. На куртке дополнительно 2 больших внутренних кармана на кнопках, на подкладке фирменные зайчики
, как обычно, металлические зайчики на загривке и на спинке брюк, + на молнии куртки, брюки с 4 большими карманами, очень комфортные.
В аннотации насано, что до минус 20.
Цвет похож на "Кофе с цикорием" из осенней пантоновской палитры 2023/24, хотя мне больше напоминает какао без молока, такая нямка!

В аннотации насано, что до минус 20.
Цвет похож на "Кофе с цикорием" из осенней пантоновской палитры 2023/24, хотя мне больше напоминает какао без молока, такая нямка!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Танки грязи не боятся
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Вчерашний улов - колечко с сердечком-крендельком)
Все так, как хочешь ты.
- Мелисса
- FlyTeen
У меня случился весенний роман с сумочкой! Роман взаимный и поэтому - она у меня!
Сумочка кросс боди -Кочинелли , кожа телячья, фурнитура -отпадная, форма и дизайн просты как все гениальное.
Цвет почему то заявлен как розовый по по факту он пудровый либо кремовый. А на фото цвет и вовсе не понятен.
Функционала в этой сумочке конечно мизер, просто чисто красота! Помешается телефон документы карточки ключи от машины и помада (но уже с трудом)
Сумочка кросс боди -Кочинелли , кожа телячья, фурнитура -отпадная, форма и дизайн просты как все гениальное.
Цвет почему то заявлен как розовый по по факту он пудровый либо кремовый. А на фото цвет и вовсе не понятен.
Функционала в этой сумочке конечно мизер, просто чисто красота! Помешается телефон документы карточки ключи от машины и помада (но уже с трудом)
- KatrinD
- FlyLady
К приходу весны обновила три ночные сорочки на более красивые и завлекательные. 

- Бензопила
- Super FlyLady*
К весне нахапала много всяких тряпочек, в одно сообщение не войдут:
трикотажный жакет на замену старому тёмно-синему. Очень нравится цвет и принт, прекрасно подходит к брюкам и прямым юбкам, что и требуется. Удобные глубокие карманы, хорошая посадка, но подмышку нужно поднять сантиметров на 8, так как возникает пузырь (в таком крое это случается часто, переделка несущественная и небольшая, перекроя не нужно) Платье из льна и вискозы, впервые встречаю такой состав, этим летом такой крой актуален, нравится цвет и принт, сидит хорошо Совершенно прелестный брючный костюмчик из нежнейшего полиэстера за 975 рублей
, брюки на молнии, с асимметричными складками, прикрывающими паховую зону, с карманами в боковых швах. Дивно стройнит, благодаря цветочному принту на теле похож на комбинезон. Брюки длинны, но мама сказала, чт ов таком виде ей они нравятся больше, поэтому попробую носить так
Очень желанная покупка - вязаный костюм из хлопка весенней расцветки. Сидит отлично, сочетается с курткой и жилетом от пуховика, с фиолетовым коротким пуховичком, с 5 демисезонными пальто и полупальто, думаю, что и летние пальто костюм не испортит
С модными в очередной раз меховыми аксами
трикотажный жакет на замену старому тёмно-синему. Очень нравится цвет и принт, прекрасно подходит к брюкам и прямым юбкам, что и требуется. Удобные глубокие карманы, хорошая посадка, но подмышку нужно поднять сантиметров на 8, так как возникает пузырь (в таком крое это случается часто, переделка несущественная и небольшая, перекроя не нужно) Платье из льна и вискозы, впервые встречаю такой состав, этим летом такой крой актуален, нравится цвет и принт, сидит хорошо Совершенно прелестный брючный костюмчик из нежнейшего полиэстера за 975 рублей

Танки грязи не боятся
- Мелисса
- FlyTeen
Баловательная весенняя моя покупка (баловательная она потому что чёрных маленьких курточек и жакетиков в гардеробе и так хватает но эта вот так понравилась мне своей посадкой и качеством!)
Это старый добрый ГЭС. Вообще итальянский стиль всегда мое и вещей этой фирмы в шкафу много. Такой приятный жатый стретч. (Вообще за зиму надоел оверсайз и захотелось по фигуре чего то).
Буду носить с джинсами разными и юбками прямыми и кэжуал штанами свободными. В общем с чем угодно.
Это старый добрый ГЭС. Вообще итальянский стиль всегда мое и вещей этой фирмы в шкафу много. Такой приятный жатый стретч. (Вообще за зиму надоел оверсайз и захотелось по фигуре чего то).
Буду носить с джинсами разными и юбками прямыми и кэжуал штанами свободными. В общем с чем угодно.
- Мелисса
- FlyTeen
Вот не прикрепилось в то сообщение фотка где видно ее материал (очень такой приятный с изнанки можно прямо даже сразу на бюстгальтер одевать как кофточку а можно поверх майки как курточку:
- Мелисса
- FlyTeen
OlesyaV, спасибо! Но за зиму я тоже плюс 4 кг!(летом было 55 сейчас все 59) Но все время каждый день делаю зарядку растяжку и упражнения на осанку. Пока на диеты не сажусь -но я вовсе не худышка. 

- KatrinD
- FlyLady
Мелисса, а "худышкой" быть вовсе не обязательно. У вас прекрасная женственная фигурка!Теперь по теме : чем ближе месяц май,тем больше хочется побаловать свой дачный домик.Приобрела долгожданное льняное покрывало с оборками на кровать по "вкусной" цене.А на летнюю кухню - очаровательную турецкую клеенку на стол.
- KatrinD
- FlyLady
Побаловала себя покупкой детектива ,набором косметики ,тапочками из овечьей шерсти с ручной вышивкой и серебряными сережками.
- Мелисса
- FlyTeen
Побаловала себя покупкой нового банного халата для приятного отдыха после душа сауны. (Да и по утрам посидеть с чашкой кофе в нем приятно. )Он такой пушистый и объемный! А цвет специально такой взяла у меня есть похожих оттенков домашний текстиль: покрывало наволочки полотенца и тапочки и даже повязка на голову.
)
( извиняюсь фотка с лицом без макияжу но ведь как ещё в купальных халатах ходят? 
- KatrinD
- FlyLady
Побаловала себя походом в "Термы" на целый день. 

- КристинаЯ
- Super FlyLady
Баловство дозированное получилось в отпуске. В Москве было очень мало брендов (поуходили ж ), а в Тае было очень мало времени на сам шоппинг.
Улов: Конверсы и немного Диора, платок шелковый, платье, комбез. Сплошная красота и ничего лишнего.
Улов: Конверсы и немного Диора, платок шелковый, платье, комбез. Сплошная красота и ничего лишнего.
Все так, как хочешь ты.