Кремы, всё о них

Модератор: АлёNа

Ответить
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Marlene, к сожалению у нас ситуация становится такой же с Естее Лаудер, распродают старые запасы и все :cry: (как я жить буду????). А вот другие фирмы есть, буду скоро на них переходить.
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Вот и я помучилась, повыкидывала деньги на ветер и перешла на Пьера Рико и Даниэля Жуванса... :sad:
Maria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Maria »

Marlene писал(а):Можно, конечно, и после минус 20 увлажняющими пользоваться, только нужно учитывать, что уже при минус 3 градусах молекулы воды в кристаллики превращаются, в итоге в лучшем случае шелушение или обморожение, а в худшем - здравствуй, купероз! Для зимы много специальных средств, зачем же в морозы увлажняющие мазать?
Это удивительное утверждение встречалось в женских журналах еще в советские времена. Как кожа на лице может опуститься до 0 градусов - температуры замерзания воды? При температуре тела 36 градусов даже открытые участки кожи имеют температуру гораздо выше ноля. Кремами пользоваться обязательно, но более жирными, чем летом. Тип кожи действительно зимой меняется, поэтому и надо подбирать косметику соответствующую своему типу кожи.
Marlene, а откуда инфа про "серые" товары в Этуале и ИДБ? Сейчас такая конкуренция между парфюмерными сетями, что они очень следят за качеством. И, кстати, "серые" не равно "контрафакт", это значит, что товар выпущен для продажи в лругой стране, например, Польше, а оттуда ввезен в Россию. Это так, к сведению. Ну если там качество вызывает сомнение, то есть еще Боско, Дуглас и Стокманн.
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Maria, информация, к сожалению, из первых рук - от менеджеров и одного директора вышеназванных сетей. К тому же, в мире просто не выпускают такого количества элитной люксовой косметики и парфюмерии. сколько ее продается в одной Москве. Остальные торговые сети доверия тоже не вызывают. Но это, конечно, только моее мнение. Много раз покупала косметику и духи за границей, потом пыталась купить то же самое здесь ( в частности в бутике Шанелевском). Как говорят в Одессе - это две большие разницы. А что касается конкуренции, то они не то что за качестовм, они за манерами продавцов и то не следят... :twisted: Ну никак не вызывают они у меня уважения и доверия.
Про замерзание увлажняющих кремов на лице при минусовых температурах - это можно прочитать и в современных медицинских журналах, на медицинских и косметологических сайтах. Информации море, все выбирают в соответствии со своим опытом.
А вообще, это жуткий офф. Сейчас придет Ма-Машка и даст нам по мягкому месту! :sad:
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

Девочки, кто-нибудь пользуется BIOTHERM ? Как вам эта косметика? Попробовала серии Fitness и LinePeel, вроде Fitness больше понравился, в LinePeel как будто маааааленькие зернышки ощущаются. :sad:
Maria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Maria »

Niilit, а в чем собственно вопрос? Пилинговая серия (LinePeel ) и должна быть с зернышками.
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

Maria писал(а):Niilit, а в чем собственно вопрос? Пилинговая серия (LinePeel ) и должна быть с зернышками.
Почему-то неприятно...
Maria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Maria »

Niilit писал(а): Почему-то неприятно...
Ну не знаю, с косметикой все так субъективно, то, что одному нравится, другому вообще никак. Может попробовать полюбить (ну хотя бы пока не закончится :wink: , а то ведь денег жалко)? А потом что-то другое купишь?
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Sukkub, можно вопрос по Эсте Лаудер? В журнале был рекламный пробник сыворотки, сужающей поры. Idealist, но как ее применять не написали. Нужно добавлять ее к крему, использовать, как самостоятельное средство и в какое время суток? Заранее спасибо. И, кстати, на обороте был указан состав.
Yunik
FlyBaby
FlyBaby

..

Сообщение Yunik »

Девочки, а что из российской косметики есть стоящее???????
Как раз я в отношении кремов больше доверяю России, и Мирру не променяю ни на что. Это российская косметика на травках без консервантов и ароматизаторов. Из-за этого срок хранения у нее не более года. Но зато от нее действительно виден результат. Я и все мое окружение пользуется ей уже несколько лет...
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

...кстати, очень уважаю производителей косметики, которые прилагают к продукту подробное описание - из чего состоит, как использовать - на языке страны-покупателя... и желательно, чтоб состав был написан на тюбике(флаконе) а не прилагался в виде принтерной распечатки...
Ladunya

Сообщение Ladunya »

Девчат,а кто пользовался новой серией Лореаль от мимических морщин?
Мне еще 25 нет,зато этих самых морщин.... :evil: Я вот думаю,не пора бы с увлажняющих кремов на что-то более действенное переходить.Посеветуйте,девчат! :D
Счастливая мама!
Valery

Сообщение Valery »

Девочки, а у меня такой вопрос: а нашей российской косметикой кто-нибудь пользуется?? У меня, например, кремы "Чистая линия" для нормальной и комбинированной кожи - так я ими очень довольна. Плюс у меня еще лишний вес, так что морщинки не видно.. :) :oops:
Любовь зла... А козлы этим пользуются.
Kittesse

Сообщение Kittesse »

Много лет ухаживаю за лицом средствами Гарнье. Не было случая пожалеть об этом ни разу.
Года два назад был период метаний - пробовала Орифлэйм, Лореали и Фаберлики, но в результате вернулась к тому, от чего ушла.
...Всё любопытственней и любопытственней...
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Калина, позволь не согласится - есть фирмы, которые принципиально не указывают состав кремов, хотя считаются одни из самых лучших. Лично мне все равно из чего сделаны, главное чтоб был результат.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»