Джоана,
Ну, душ был в номере. Да. Но сильно попозже.
Кто, если не я?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- estrella
- FlyLady

Кто, если не я?
Под словом пляж подразумевают не только тот,что на море,но и на реке/ озере. Там душевых нет, домой приезжаешь и моешься. Много озёр без оборудованного пляжа, там в машине переодеваемся. Но у нас такой климат,что купаемся в водоемах несколько дней в году (в лучшем случае несколько недель). Поэтому можем справиться и без удобств на пляже
это я про среднюю полосу России.
Но мусор, к сожалению, есть везде(( за собой всегда убираем, увозим.
Но мусор, к сожалению, есть везде(( за собой всегда убираем, увозим.
-
Daura
- Super FlyLady

Кто, если не я?
Джоана, у нас пляжный сезон от силы пару месяцев в году - при таких условиях никто не будет вкладывать деньги в пляжную инфраструктуру и тянуть водопровод, окупаться будут десятилетиями.
В Израиле площадь меньше Приморья почти в 8 раз, а вот население больше почти в 5 раз. Абсолютно разные условия.
В Израиле площадь меньше Приморья почти в 8 раз, а вот население больше почти в 5 раз. Абсолютно разные условия.
-
Джоана
- FlyTeen

Кто, если не я?
Девы, я не имела в виду, что нужно срочно оборудовать все пляжи душевыми. Я сама в душевой на пляже только соль смываю, капитально моюсь уже дома (мне 15 минут на машине) или в номере - всегда в шаговой доступности, если планируется пляжный отдых.
Я отреагировала на искупаться, подсохнуть, переодеться (интересно где, если кабинок нет) и поехать по своим делам..
Я бы поняла "поехать домой мыться", но по делам?? С песком и солью во всех, простите, местах после купания и с прической от морской воды? Но мне уже объяснили
что с этим все ок, прическа прекрасная после такого, крем от загара - совершенно лишнее, купаются в любую погоду, а потеют на улицах))..
Я отреагировала на искупаться, подсохнуть, переодеться (интересно где, если кабинок нет) и поехать по своим делам..
Я бы поняла "поехать домой мыться", но по делам?? С песком и солью во всех, простите, местах после купания и с прической от морской воды? Но мне уже объяснили
Run until you fly..
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Кто, если не я?
Девочки, ну мы же в этой теме не пляжи обсуждаем, а свинство некоторых людей.
Хочется обсудить пляжи, идите в
Хочется обсудить пляжи, идите в
Причиняю добро, наношу пользу.
- Энигма
Кто, если не я?
Ой, тут все такие леди....а я по рабоче- крестьянски
Нам до ближайшего моря км 80,(утром на море, в обед или вечером домой, без ночевок) в последнее время наши пляжи очень востребованы, цены на все высоченнные, а вот сервис хромает, это да. Переодевалась и в кабинках и в полотенце и в машине
для меня это не проблема, дома искупаюсь.
У нас если видишь на пляже какуНить маман в полдень лежащую в форме морской звезды, сразу понятно севеРа
витамин Д заготавливают
эти товариСщи и в прохладной воде купаются, местные в своей массе не загорелые сидят под зонтиками и намазаны кремом от загара
А вот из наболевшего....сколько раз видела семейства путешестующие на машине из далека, им все должны, а вот за собой и детьми убирать это не к ним:o
У нас если видишь на пляже какуНить маман в полдень лежащую в форме морской звезды, сразу понятно севеРа
А вот из наболевшего....сколько раз видела семейства путешестующие на машине из далека, им все должны, а вот за собой и детьми убирать это не к ним:o