Новогоднее настроение
Модератор: Аленка Иванова
Новогоднее настроение
Выходим на финишную предновогоднюю прямую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Волченок
- Super FlyLady
Новогоднее настроение
Мой новогодний марафон подошёл к концу: осталось всего два пункта из 31 (нарядить ёлку у нас дома сегодня и сам праздник 31 -го).
На утреннике сына побывала, всё прошло чудесно! Переживала за костюм, но получилось в итоге не плохо. Выступил ребёнок хорошо, сам доволен собой. Настроение у всех отличное!
На утреннике сына побывала, всё прошло чудесно! Переживала за костюм, но получилось в итоге не плохо. Выступил ребёнок хорошо, сам доволен собой. Настроение у всех отличное!
Новогоднее настроение
Есть только миг между прошлым и будущим -именно он называется 31 декабря! (Ну и и 1 января тоже)
Прошлое ушло, а будущее ещё не наступило.
Прошлое ушло, а будущее ещё не наступило.
Новогоднее настроение
Линна, ну только чего уж там - совсем без прически (покуда в кухне запекала мясо да салаты строгала.) Такой он Новый год.
- Евгений
- Super FlyMan*
- Евгений
- Super FlyMan*
Новогоднее настроение
они и вправду там есть!
Что я тогда вчера рассматривал на этом фото так долго?
Ульяновские Мы, Симбирские..
Новогоднее настроение
Люблю Новый год! Мой самый любимый праздник!
Сегодня нашла эту темку и уже настроение поднялось)
Люблю "новогоднюю погоду" - снегопад. Когда с неба падают густые хлопья снега или когда снежинки кружатся в свете фонаря. Меня это завораживает.
Сегодня нашла эту темку и уже настроение поднялось)
Люблю "новогоднюю погоду" - снегопад. Когда с неба падают густые хлопья снега или когда снежинки кружатся в свете фонаря. Меня это завораживает.
- Волченок
- Super FlyLady
Новогоднее настроение
Для поднятия новогоднего настроения и вдохновения ездила в эти выходные в Москву, на выставку «Формула Рукоделия. Зима 2023г. »
Посмотрела новинки вышивок. Интересные идеи для алмазной мозаики в интерьере. Мне очень понравились настольные комодики (ящички): Много ёлочных игрушек в разной технике: керамика, стекло, вышивка. дерево, эпоксидка и т.д.
На рукодельное у меня сейчас полный ноушопинг, нужно разбираться с запасами. Поэтому приобрела себе свечу с очень приятным, нежным ароматом (хотя и на свечи у меня ноушопинг... ) и два куска мыла (шоколад с молоком и вишня). В стаканчик для свечи можно снова будет залить будет воск и сделать новую. Детям привезла шоколад с кусочками клубники.
Посмотрела новинки вышивок. Интересные идеи для алмазной мозаики в интерьере. Мне очень понравились настольные комодики (ящички): Много ёлочных игрушек в разной технике: керамика, стекло, вышивка. дерево, эпоксидка и т.д.
На рукодельное у меня сейчас полный ноушопинг, нужно разбираться с запасами. Поэтому приобрела себе свечу с очень приятным, нежным ароматом (хотя и на свечи у меня ноушопинг... ) и два куска мыла (шоколад с молоком и вишня). В стаканчик для свечи можно снова будет залить будет воск и сделать новую. Детям привезла шоколад с кусочками клубники.