Худеем вместе))
Модератор: Кирикири
- Stervozinka
- FlyLady

Худеем вместе))
Ну и я тоже отчитаюсь.На 1 июля вес 59,3.Стабильно около 60 кг.Рост 160-163(везде разный по замерам
).Порции не взвешиваю,калории не считаю.Но что ложу к себе в тарелку обязательно смотрю.
- Stervozinka
- FlyLady

- Мелисса
- FlyTeen

Худеем вместе))
Пришла сюда кажется сдаваться. Весь прошлый год я была гораздо в лучшей форме чем сейчас. Правда весь год регулярно плавала в бассейне, занималась аквааэробикой пилатесом и ходила со скандинавскими палками, все время были длинные велисипедные заезды.
В этом году только утренний комплекс упражнений с растяжкой. Ела я что в прошлом году что в этом без сильных ограничений но никогда после 6.
В результате весь прошлый год мой вес был 56-57 кг.
В этом году 60 и даже кошмар - 61 было.
Что-то надо делать. Двигаться больше есть меньше. Насчет есть меньше это проблема.
Вот даже извиняюсь наглядное сравнение -июль прошлого года и фотка сегодня. Сейчас : В клуб и бассейн на аквааэробику и пилатес ездить пока прямо не хочется- далековато мне в хороший клуб ездить а сейчас ремонты дорог и пробки и насморк там цепляю. Вроде занимаюсь дома но филоню.
Все таки абонемент в клуб как то дисциплинирует.
В этом году только утренний комплекс упражнений с растяжкой. Ела я что в прошлом году что в этом без сильных ограничений но никогда после 6.
В результате весь прошлый год мой вес был 56-57 кг.
В этом году 60 и даже кошмар - 61 было.
Что-то надо делать. Двигаться больше есть меньше. Насчет есть меньше это проблема.
Вот даже извиняюсь наглядное сравнение -июль прошлого года и фотка сегодня. Сейчас : В клуб и бассейн на аквааэробику и пилатес ездить пока прямо не хочется- далековато мне в хороший клуб ездить а сейчас ремонты дорог и пробки и насморк там цепляю. Вроде занимаюсь дома но филоню.
Все таки абонемент в клуб как то дисциплинирует.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Мелисса
- FlyTeen

Худеем вместе))
Наконец увидела на весах сначала 59, на следующее утро 59,5 (может и погрешность весы не электронные)
Что делала: ходила энергично 7 км с палками вдоль залива.
Во время своего утреннего комплекса особое внимание сейчас уделяю планке и боковым планкам -самый лучший способ подтянуть все бока (в отличии от скручиваний и обычного качания живота -его я никогда вообще не качаю)
Растяжка, мостик, вакуум -это тоже для хорошо для живота (точнее от живота) и спины.
По рациону : отказалась от десерта в виде чего нибудь сладкого (конфеты, печенья пирожные) после обеда и ужина заменив его одними фруктами и ягодами.
Но так как совсем без сладкого мне дня не прожить то утром за завтраком ем разный джем на тостах или в творог или с сырниками (люблю очень)
Ужинать стараюсь полегче -пару дней получается один день -нет. Например что то кисломолочное, свежие разные овощи кусочек сыра и чёрного хлеба фитнес. Все. Травяной чай на ночь.
Обед -все что захочу. ( ну без десерта) Например вчера -индейка с брокколи и картофелем в сырно сливочном соусе, салаты.
А сегодня вообще хинкали на обед с салатом (ходила 7 км) и мюсли с ряженкой на ужин. Много плоских персиков. Вот как то так.
На следующей неделе ожидается одна поездка с праздничным мероприятием -вот уж мне придётся там как следует угоститься (там ожидается вкусно). Так что до конца этой недели я должна лишнего не есть.
Фоткаюсь в купальниках для полной самодисциплины.
Что делала: ходила энергично 7 км с палками вдоль залива.
Во время своего утреннего комплекса особое внимание сейчас уделяю планке и боковым планкам -самый лучший способ подтянуть все бока (в отличии от скручиваний и обычного качания живота -его я никогда вообще не качаю)
Растяжка, мостик, вакуум -это тоже для хорошо для живота (точнее от живота) и спины.
По рациону : отказалась от десерта в виде чего нибудь сладкого (конфеты, печенья пирожные) после обеда и ужина заменив его одними фруктами и ягодами.
Но так как совсем без сладкого мне дня не прожить то утром за завтраком ем разный джем на тостах или в творог или с сырниками (люблю очень)
Ужинать стараюсь полегче -пару дней получается один день -нет. Например что то кисломолочное, свежие разные овощи кусочек сыра и чёрного хлеба фитнес. Все. Травяной чай на ночь.
Обед -все что захочу. ( ну без десерта) Например вчера -индейка с брокколи и картофелем в сырно сливочном соусе, салаты.
А сегодня вообще хинкали на обед с салатом (ходила 7 км) и мюсли с ряженкой на ужин. Много плоских персиков. Вот как то так.
На следующей неделе ожидается одна поездка с праздничным мероприятием -вот уж мне придётся там как следует угоститься (там ожидается вкусно). Так что до конца этой недели я должна лишнего не есть.
Фоткаюсь в купальниках для полной самодисциплины.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Svetter
- FlyLady

Худеем вместе))
Вес на сегодня 57 кг. Программа минимум выполнена. Я даже не знаю, хочу ли красивые 55 и когда-то комфортные.
Пусть организм сам решает, а я его обязуюсь кормить правильно ( как современная диетология рекомендует) и за своими ручонками следить, которые ненужности в рот пихают.
Сдала опять анализы крови, изменения порадовали. Все практически в норме. Отчитаюсь в теме Бады.
Пусть организм сам решает, а я его обязуюсь кормить правильно ( как современная диетология рекомендует) и за своими ручонками следить, которые ненужности в рот пихают.
Сдала опять анализы крови, изменения порадовали. Все практически в норме. Отчитаюсь в теме Бады.
- Una mas
- FlyTeen

Худеем вместе))
30 августа 69,8 Примерно то же. Рост уже 170 (вчера измеряли у эндокринолога)
Спорт как-то мимо, хотела сегодня заказать беговую дорожку, сказали доставят до подъезда, заноси и поднимай, как хочешь. Мимо
- Stervozinka
- FlyLady

-
shatanya
Худеем вместе))
Начала проходить Марафон стройности, не нашла куда отчитаться, буду писать здесь.
На сегодняшний день вес 55 кг, рост 163. Цель-подтянуть пузико после вторых родов, ну и может быть (но это не точно
) достичь идеально комфортного для себя веса в 53.5 кг))). Ну и конечно привить новые полезные привычки.
Шаг 1.
Вода. Бутылку налила, пью
На сегодняшний день вес 55 кг, рост 163. Цель-подтянуть пузико после вторых родов, ну и может быть (но это не точно
Шаг 1.
Вода. Бутылку налила, пью
-
shatanya
Худеем вместе))
Шаг 3.
Воду пью
Зарядка 15 минут утром.
Купила ряженку
не знаю насколько принципиально нужен кефир, но пока так)
Вес 56.3 (+1.3 кг, худею ага
) связываю с выходными и ПМС
Воду пью
Зарядка 15 минут утром.
Купила ряженку
Вес 56.3 (+1.3 кг, худею ага
-
shatanya
Худеем вместе))
Шаг 4.
Воду пью
Зарядка 15 мин утром
Кисломолочку за час до сна пью, сын ко мне присоединился)
КЖ нет
две первых привычки на автомате, на кефирчик будильник стоит
Вес 54.9 (-100 гр) отвес пошёл
Воду пью
Зарядка 15 мин утром
Кисломолочку за час до сна пью, сын ко мне присоединился)
КЖ нет
Вес 54.9 (-100 гр) отвес пошёл
-
shatanya
Худеем вместе))
Шаг 5
Водицу пью
Зарядка 15 мин утром
Кефир
На завтрак ленивая овсянка с ряженкой, накидала туда ещё Виноград и фундук, вполне норм
От кефирчика на ночь, пардонте конечно, мои кишки в восторге
Эта привычка думаю точно будет со мной, эффект понравился))
Водицу пью
Зарядка 15 мин утром
Кефир
На завтрак ленивая овсянка с ряженкой, накидала туда ещё Виноград и фундук, вполне норм
От кефирчика на ночь, пардонте конечно, мои кишки в восторге
Эта привычка думаю точно будет со мной, эффект понравился))
-
shatanya
Худеем вместе))
Шаг 6
-Водица на работе закончилась, дома пью
-Зарядка лайтовая утром, при пробуждении повернулась, что-то хрустнуло в шее и до сих пор что-то так себешно она ворочается, надулась детского нурофена и верю в чудо
-Кефир на ночь был
- завтрак творог с ложечкой клубничного варенья, банан, хотела ещё съесть бутер с сыром, но семья за ночь куда-то извела весь хлебушек
пришлось стырить у ребенка мишку барни, ибо мать не наелась
- со стрессом стараюсь не водиться, и заранее разбавлять свою жизнь событиями стресс снижающими)
Конкретно сегодня на работе для снятия стресса медленно дышала вдох 4 счета-задержка 7-выдох 8. Пару минут и реально ты почти как новая.
Нашла кстати в этом году для себя не совсем наверное здоровый и приличный метод
снятия совсем накрывающего стресса. За этот год снимала стресс таким способом 1 раз
вообщем желательно куда-нибудь ликвидировать семью дабы не испортить репутацию, выпиваем бокал вина, берем гитару и начинаем громко петь. 
-Водица на работе закончилась, дома пью
-Зарядка лайтовая утром, при пробуждении повернулась, что-то хрустнуло в шее и до сих пор что-то так себешно она ворочается, надулась детского нурофена и верю в чудо
-Кефир на ночь был
- завтрак творог с ложечкой клубничного варенья, банан, хотела ещё съесть бутер с сыром, но семья за ночь куда-то извела весь хлебушек
- со стрессом стараюсь не водиться, и заранее разбавлять свою жизнь событиями стресс снижающими)
Конкретно сегодня на работе для снятия стресса медленно дышала вдох 4 счета-задержка 7-выдох 8. Пару минут и реально ты почти как новая.
Нашла кстати в этом году для себя не совсем наверное здоровый и приличный метод