Начну, пожалуй, и я благодарить 2023

А поблагодарить есть за что)
1.Младший сыночек успешно закончил колледж, получил свою первую профессию, практически самостоятельно подготовился к ЕГЭ, сдал, прошел непростой путь поступления в вуз на творческую специальность, сейчас студент одного из лучших театрально-киношных вузов Питера.
2.Старший сыночек
хочется сказать на английский манер "упал в любовь", стал жить вместе с хорошей девушкой, женился, переехал в нашу новую квартиру.
3.Мой любимый стал еще более прочной опорой нашей увеличивающейся семьи, прошел непростой период в карьере, разрешил все сложности благодаря своему уму, профессионализму, дипломатичности и внутренней силе.
4.Благодаря пункту 3 мы купили двушку в Петербурге, начинаем разбираться с ипотекой.
5.Наши традиционные путешествия: февраль Москва с сыновьями, начало лета Кисловодск со старшим сыном и его невестой, середину лета провели в Питере - сыграли свадьбу, сентябрь романтик с ЛМ в Сочи, маленькие поездки постоянно.
6.Полностью восстановили нашу студенческую дружную компанию, встречаемся периодически, балдеем, самой фееричной была поездка на концерт Лепса.
7.Я прошла курс по началам нутрициологии, изменила питание и образ жизни немного, скинула 8 кг, чувствую себя намного лучше и здоровее.
8.И еще, наверное, отдельным пунктом выделю, что я благодарна жене сына за их восхитительные отношения, и нам с ЛМ очень понравилась мама девушки.
9. У меня на работе ушел столетний руководитель, пока турбулентность, но я благодарна и условиям своей работы, и графику, и людям вокруг.