А уж если об этом промолчать, то и подавно!
Какая я сегодня молодец! - 2024
Модератор: Аленка Иванова
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Сам себя не похвалишь -- никто не похвалит!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- барышня крестьянка
я сегодня молодец!!!! я зарегистрировалась на сайте флай))))) Я начинаю свои шаги по системе , раковина у меня в порядке, а вот кран надо было почистить. И сейчас они сияет!!!!!! У меня классные туфельки и еще есть папка со стикерами.
- Летающая Кошка
- FlyBaby

Первое января всегда было ленивым. Неважно, торчала я ночью на празднике в компании или наслаждалась одиночеством, во сколько легла спать... Первого совершенно невозможно себя расшевелить. Этот год первый за... да я не помню, может, за всю жизнь, когда я напоминала себе электровеник. Очень много успела, ничего не пропало. Всегда бы так!
Наконец-то вернулась к публичным отчетам - может, это меня подопнуло?
А сейчас перед сном позанимаюсь еще кое-чем, что скоро пригодится. Ну точно, веник
Наконец-то вернулась к публичным отчетам - может, это меня подопнуло?
А сейчас перед сном позанимаюсь еще кое-чем, что скоро пригодится. Ну точно, веник
Я умееею летааать! 
- Летающая Кошка
- FlyBaby

Выползла из зоны комфорта. Страшно, дико, но надо. Тем более давно откладывала
Я умееею летааать! 
- барышня крестьянка
я сегодня молодец. Работу , ту что наметила сделала..Т.к была практически весь день в городе , то посуды минмум , посудомойка полупустая, заряжу ее завтра. Раковина хороша. Помыла фасады на кухне. Попробовала в телеграмм записаться на 16 пинков, но чего то не получилось . Буду пробовать завтра. Мне нужны эти пинки однозначно. Т.к из прошлого взлета и хорошего полете я пикировала и присела. Из привычек осталась только раковина....... все остальное делаю и не делаю. Я молодец , что вижу проблему и начинаю ее решать.
- Летающая Кошка
- FlyBaby

Молодец раз - перестала копить проблемы. Молодец два - стараюсь не думать о негативе. Он сам пришел, но я его фух - и вон из мыслей.
Я умееею летааать! 
- барышня крестьянка
я сегодня просто молодец!!! Раковина прекрасна , посудомойка посудомоет , полотенца кухонные постирала , свеженькое на завтра уже лежит , ждет прекрасного завтрашнего дня. Придумала завтрак - сырники со сметанкой - продукты есть. Придумала себе привычку месяца , может я и не права . что самодеятельностью занимаюсь , но мне важно чтобы на кухне был протерт вечером пол. И третий вечер у меня пол чистый)))))) за это я особенная молодец. А еще я сьела грушу- один фрукт в день выполнен.
16 пенделей так и не разобралась , не нашла времени , значит буду пока без пенделей....
16 пенделей так и не разобралась , не нашла времени , значит буду пока без пенделей....
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Каждая Флаюшка вправе выбирать себе любые привычки, которые считает важными и нужными
- Летающая Кошка
- FlyBaby

1. Уменьшила в три раза количество ежедневных заданий-напоминаний. Что-то уже привычно и стоит себя контролировать вечером или вообще раз в неделю. А что-то надо прививать, но не все ж сразу! Забыла про babysteps и захламилась. Из 101 напоминания (не все ежедневные, с разной периодичностью, но все равно на день 50+!
) осталось 40, в день будет выскакивать около 20)
2. Возникла мысль сделать сегодня кое-что неприятное лягушкообразное. Можно и завтра, не горит, но я собралась и сделала сегодня!
2. Возникла мысль сделать сегодня кое-что неприятное лягушкообразное. Можно и завтра, не горит, но я собралась и сделала сегодня!
Я умееею летааать! 
- elastikanv
Я сегодня молодец!!! А ведь вчера думала: воскресенье завтра, выходной: весь день буду лежать, смотреть фильмы и бездельничать. Итак,
1. Перебрала огромный пакет с вязанием: спицы, нитки. Учитывая, что давно не вязала, нашла им новое место хранения, компактно разложила, ненужное-в мусор. Из огромного пакета получилась 1 коробка среднего размера. Поставила ее на полочку, в которой освободилось место благодаря предыдущему размусориванию.
2. Перебрала чеснок ( свой урожай).
3. Из комнаты, где идет ремонт, сожгла в печи пакет тряпок.
4. Замочила кухонные полотенца.
5. Перестирала и подготовила вещи на завтра всей семье.
6. Поставила запекаться курочку и картошечку.
При этом все выполненные работы прошли легко, быстро и непринужденно.
1. Перебрала огромный пакет с вязанием: спицы, нитки. Учитывая, что давно не вязала, нашла им новое место хранения, компактно разложила, ненужное-в мусор. Из огромного пакета получилась 1 коробка среднего размера. Поставила ее на полочку, в которой освободилось место благодаря предыдущему размусориванию.
2. Перебрала чеснок ( свой урожай).
3. Из комнаты, где идет ремонт, сожгла в печи пакет тряпок.
4. Замочила кухонные полотенца.
5. Перестирала и подготовила вещи на завтра всей семье.
6. Поставила запекаться курочку и картошечку.
При этом все выполненные работы прошли легко, быстро и непринужденно.
РФ1=70'/,
СФ1=100'/,
СФ1=100'/,
-
ДельфиниУм
Я сегодня Мега молодец
На фоне внезапно случившегося золушкиного припадка переделала кучу дел за рекордно малое время.
Почистила сантехнику, по всей квартире обмела стены, потолки, вытерла пыль, перебрала художественные принадлежности сына, насобирала кучку на выброс. С пристрастием вымыла пол, отодвинув диваны/кресла. Размусорила свои зимние сапоги. Приготовила еду коту(он на натуралке у нас). И очень довольная собой полетела на работу в ночь. Но и тут золушка меня догнала
Перебрала свой рабочий шкафчик, перемыла всю посуду и довольная, с кружечкой кофе и конфеткой, села работу работать
На фоне внезапно случившегося золушкиного припадка переделала кучу дел за рекордно малое время.
Почистила сантехнику, по всей квартире обмела стены, потолки, вытерла пыль, перебрала художественные принадлежности сына, насобирала кучку на выброс. С пристрастием вымыла пол, отодвинув диваны/кресла. Размусорила свои зимние сапоги. Приготовила еду коту(он на натуралке у нас). И очень довольная собой полетела на работу в ночь. Но и тут золушка меня догнала
Перебрала свой рабочий шкафчик, перемыла всю посуду и довольная, с кружечкой кофе и конфеткой, села работу работать
-
ДельфиниУм
Ой. Забыла:) Ещё почистила прикомпьютерный коврик, сама, ручками. Теперь всё сверкает 
- Златовика
- FlyTeen

Я сегодня молодец, в рамках работы в зоне почистила сантехнические трубы в ванной. Подзапустила, а с недавних пор стала чистить понемногу и с каждым разом всё проще. Обрезала и обработала ещё несколько деревокустов.
тише едешь дальше будешь
- барышня крестьянка
я сегодня особенная молодец , я записалась на курс 16 пенделей!!!! Вернусь в систему))) полетела на 15 мин на веранду, потом проверю раковину и еще в планах скатка на личико , ручки и шею и масочка. Как же я себя люблю и уважаю))))))
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Я помыла холодильник, и вынесла с кухни два пакета на выброс (много детского пластика, больше не актуально, стеклянные банки "на всякий случай", коробочки и т.п.). И в аптечке рахмусорилась заодно, она на кухне 
Счастье приходит к счастливым!