Если сравнивать книги на ВБ и Буквоеде - на ВБ цены ниже, но даже в упаковке вид потрепанный.
На ВБ беру теперь только несколько позиций или товар новой фирмы на пробу. Сколько ни сравнивала - у самого поставщика все гораздо дешевле или выбор больше. Иногда даже в рознице дешевле (сравнивала косметику Свобода)
Меня вот интересует, почему на Вайлдберриз и озоне куча отзывов в стиле: только купила, ещё не распаковала / пока не пользовалась / надеюсь, подойдёт / пока намазала один раз, посмотрю, какой будет эффект через полгода регулярного применения и т.п.
Зачем?!
Ксанчик писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 10:54 am
Кто-нибудь покупал на Джум? Нашла там интересный летний костюм. Цена стандартная, но он мне прям в душу запал. Но никогда там не покупала ничего....
Давай наверное с этим лучше сюда: АлиЭкспресс
Я там тему переименую немного, что бы лучше подходило.
Если вдруг кто не знает
На ЯМе для тех, кто в плюсе, на некоторые товары возвращаются баллы плюса.
Если покупаешь товар и списываешь баллы, то новые баллы не начисляются.
Купила матрас, списала 18 баллов, 178 призовых мне не начислили. Поддержка так и ответила:
"за заказ № ..., оплаченный баллами Плюса, кешбэк не начисляем. При оформлении покупки баллы можно либо накопить, либо потратить."
Или это Где мы теряем деньги
Кирикири писал(а): ↑Пт апр 19, 2024 6:53 pm
При оформлении покупки баллы можно либо накопить, либо потратить.
так на озоне так же. Они друг у друга передирают всё.
А я сегодня написала жалобу в поддержку доставки озона, ответа пока нет. Заказывала корм кошачий, доставка была возможна только в пункт сдэк. Даже не подумала, что это будет проблемой, кроме того, что ехать мне туда совершенно неудобно (но цена была заманчивая ). В приложении озон приходит уведомление, заказ приехал, код такой-то, возьмите паспорт. Последнюю фразу я как то обошла вниманием. Приезжаю, показываю код и у меня требуют паспорт. И тут засада. Я на озоне регистрировались чертикогда под девичьим фио мамы и есно никаких документов на это имя несуществует. При получении в ПВ озона никто паспорт не спрашивает и проблем не было. А в сдэк пришлось ругаться минут 20, отдали конечно, но нервы потрепали. 1,5кг корма этого не стоят. В будущем придётся отсеивать товары с такой доставкой
Не люблю WB, получилось не зря. Оказывается у них теперь затейливый вывод денег. Особенно понравилось подтверждать через госуслуги с предоставлением какой-то площадке всех своих данных. Сто лет у них не покупала, а тут затмение Сделала выводы - по возможности не вносить предоплату, деньги вернутся - снести этот Вайлдберриз нафик. Чтобы даже мысли о покупке не возникало.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Трафареты Нам, Флаюшкам, важно всё красиво оформлять: и контрольный журнал, и заметочки