И мне кажется шерстяная подкладка теплее.
А где так ноги успевают замерзнуть?
С детьми долго гуляете?
Обувь бывает стильная..модная..удобная..
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
-
- FlyLady
- Волченок
- Super FlyLady
Мне,чтобы замёрзнуть, много времени не нужно. На остановке, по дороге на работу (если не на машине), по дороге в кружки. Такой организм. На самом деле, всегда тяжело объяснить другому, почему ты мёрзнешь, когда ему в этих же условиях тепло или даже жарко. И споры о тепле вещей в целом бессмысленны. Но это не в эту тему совсем.А где так ноги успевают замерзнуть?
А так, каждому своё. Мне на это время такая обувь нормально + могу поддеть тёплый носок. Для этого и приобрела. Чуть ещё похолодает - тогда буду носить другие сапоги. Кто-то в таких всю зиму проходит и будет радоваться, что тёплые. Каждому своё.

-
- FlyLady
Я тоже мерзляк, но вот первый раз когда купила замшевые ботинки на шерсти (с тонкой достаточно подошвой) отбегала в них всю зиму. В ботинки с мехом даже не хотелось влезать, так в них уютно и тепло было.
- Волченок
- Super FlyLady
Обновила сегодня повседневную демисезонную обувь. Тофа; кожа; 1+1=3

Коричневые челси выбрала под любимую кожанку.
К весне готова. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Волченок
- Super FlyLady
Приобрела себе на лето такие вот босоножки:
Сделаны из текстиля, подошва из джута. Универсальные для меня: подходят под все летние вещи, под натуралку особенно. Размер 38, но сильно маломерят. На мой 37 подошли идеально. Никогда не думала, что такая подошва может быть удобной, но высота не чувствуется вообще. Ноги не устают. Сколько будут носиться не знаю, смущает резинка (вроде как сменная, но не знаю). В целом "цена- качество" нормальное. Покупкой довольна.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- estrella
- FlyLady
У меня на похожей подошве есть босоножки, только из замши, бежевого цвета. Начали разваливается, а так очень нравились, ко всей одежде подходили и ноги не уставали. По Питеру в них гуляла вместо кед)))