Дорогие Флаюшки,
некоторые из вас пишут, что попытка получить удовольствие от наших миссий в полном одиночестве не вызывает у вас ничего, кроме чувства вины.
Прочитайте, как одна из Флай приводит отличный пример того, как выполненная миссия может изменить к лучшему не только ваше состояние, но и распространяет благотворное влияние на членов семьи! Наслаждайтесь процессом, балуйте себя и делитесь умиротворением с другими!
pamper.jpg
«Мой сын страдает синдромом дефицита внимания и гиперактивности, так что время выполнения домашнего задания для нас обоих – большое испытание. Каждый день перед его приходом я завариваю себе чашку чая, беру что-нибудь вкусненькое и читаю книгу или отрывок из Библии. И я стала замечать, что его состояние напрямую связано с моим. Если я напряжена, то и день не задается. А если спокойна, то у нас получается сделать уроки и работу по дому летаючи!»
На этой неделе мы будем радовать себя любимыми горячими напитками и любимыми книжными страницами! А если у вас, как и у меня, побаливает горло, то теплое питье – то, что доктор прописал! Горячий шоколад с ванилью, кофе с корицей, чай с бергамотом – выбирайте свой аромат сезона!
Наши маленькие радости помогают нам справиться и с болезнями и с другими неприятностями. Радуйте себя, вы этого заслуживаете!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.