Отчет за 21, 22. 23 и 24 января.
Я заболела 21 января, и все планы поплыли...сейчас уже вспомнить, что я там делала, кроме дел первой необходимости, нереально
1.Сделала для дома: ур, дневной полет, Вр. Без них совсем никуда
2. Сделала для работы: сдала отчетность, исправила и снова пересдала, ну, и так текучка. Работала из дома.
3. Сделала для себя:
взвесилась приняла витамины 19дней +
Кофе и 200 гр фруктов 13 дней + с трудом...кошки на душе заказывают к кофе шоколадки и печеньки)) терпим...
вакуум до обеда 4 дня +
растяжка 1 день + тренировки у меня в жутком пролёте. Организм жалуется. Пока болела. Вообще окончательно лежало отлежала и сидело отсидела

пора выходить на тренировочный режим
бульон коллагеновый вместо ночной еды 13 дней + надо, пожалуй, и мужа им опять подкормить...
норму воды 13 дней + завела удобную форму подсчета выпитой воды-силиконовое колечко перемещаю с каждой чашкой на следующий палец.
10 000 шагов...в пролете. Их, даже собака, скорее всего не прошла, потому что с ней гулял ЛМС
Вчера уже начала себя чувствовать лучше, решила, что я все-таки девочка: выкрасила волосы, брови, ногти...какая же я была дура, что пыжилась чего-то отжать из своего натурального цвета волос. Крашеные получились в тысячу раз красивее своих бесконечно неоднородных. А цвет вышел настолько мой родной, что домашние не заметили. Сегодня ЛСД приедет, проверю на ней эффект)
4. Сделала для семьи: общалась с ними всеми.
5. Сделала для души: читала любовные романы все время, что не спала, когда лежала пластом
6. Сделала для подготовки к весенне-летнему периоду и праздникам: нашла мохнатого мурчащего вредител сельского хозяйства спящим в моем вазоне с гвоздикой

сделала вывод, что надёжнее в мае купить готовую рассаду цветов.
сделала для отношений с мужем: ну, наверное, сюда же попадет приведение себя в порядок. И писала ему в командировку.