А вечером подумал, надо было ближе к концу месяца, зачем лишние полмесяца держать 30 тыр просто так?

Да, тоже прочитала про такую идею, чтобы положить деньги и присоединиться к акции в конце месяца ))
Фея Св, а кэшбек долго рассчитывается после покупки? Я вчера делала покупки в категории фастфуд ( на днях оформила ОТП-карту, спасибо большое за консультации по этой карте), пока нарисованы часики, типа статус "в обработке".
Не скажу точно.
Да, расходы по ЖКХ входят в оборот.MamaCholli писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 7:17 pm Расходы по ЖКХ входят в обязательные 7000 руб? Нет ограничений что именно- фонд капремонта или УК? Пятерочка и магнит у дома относятся к категории - супермаркет?.
На мой взгляд, минус по этой карте заключается в том, что не везде оплата ЖКХ доступна на сайте поставщика услуг.MamaCholli писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 7:17 pm У меня тоже вопрос про карту отп банка. жкх больше 10000 руб в месяц.
Какие минусы есть у карты.
Я всегда пополняю по СБП.MamaCholli писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 9:54 am каких банкоматах можно будет пополнить карту отп банка, бесплатно
Африка писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 4:32 pm Посчитала кэшбек за 2024 год. Со всеми программами лояльности вышло 200 тыс с маленьким хвостом, кэшбек только по картам - 150 тыс."
Африка, здОрово! Я тоже так хочу! Какими картами пользуетесь? Это только ваши карты или ещё членов семьи считаете? Халвы у меня нет, смотрела условия, не поняла, расскажите подробнее, в чём её выгода?