Банковские карты и наша выгода | 4

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Баннер с новой акцией в МП Газпромбанка днем у меня уже был, присоединился.
А вечером подумал, надо было ближе к концу месяца, зачем лишние полмесяца держать 30 тыр просто так? :facepalm:
Ульяновские Мы, Симбирские..
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6718 раз

Сообщение Natigra »

Евгений писал(а): Пн фев 03, 2025 7:07 pm Баннер с новой акцией в МП Газпромбанка днем у меня уже был, присоединился.
А вечером подумал, надо было ближе к концу месяца, зачем лишние полмесяца держать 30 тыр просто так? :facepalm:
Да, тоже прочитала про такую идею, чтобы положить деньги и присоединиться к акции в конце месяца ))
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 12946 раз

Сообщение Вераничка »

В январе было 10% на услуги связи. Хотела оплатить с запасом все телефоны и интернет. Но если с сайта мтс оплачивается на раз, то с мегафоном бодалась неделю. И даже с банком ругалась, почему платёж не проходит. В итоге ничего умней не придумала, как оплатить в салоне связи мегафона. Ха-ха, прошёл код 4812, как техника. Служба поддержки альфы послала, типа ну и что, что оплачивали услуги связи. Мсс выбирает и устанавливает продавец. Изменить платёж с 4812 на 4814 не можем. Имею 50р вместо 500 и знания, что когда выпадет категория "техника" надо оплачивать за мегафон.
Olgaprib
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение Olgaprib »

Фея Св писал(а): Сб янв 18, 2025 11:22 am ganekorobochka, я пользуюсь "ОТП карта". 5% при обороте по карте 7 тыс.в месяц. ЖКХ входит в оборот.
Плюс по ней 5% на кафе и фастфуд и 3% на супермаркеты.
Всё без округлений.
Фея Св, а кэшбек долго рассчитывается после покупки? Я вчера делала покупки в категории фастфуд ( на днях оформила ОТП-карту, спасибо большое за консультации по этой карте), пока нарисованы часики, типа статус "в обработке".
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13893 раза

Сообщение Lusinka »

В прошлом месяце подписалась в Альфе , чтоб счета на вывоз мусора приходили в кабинет .Оплатила. А в этом месяце уведомления пришли, а в счетах ничего нет. Поддержка посоветовала попробовать попозже, но второй день без изменений. Думаю, ждать еще или оплатить в другом месте?
Оказывается,летать–это просто!
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16487 раз

Сообщение Фея Св »

Olgaprib писал(а): Вт фев 11, 2025 3:02 pm кэшбек долго рассчитывается после покупки? Я вчера делала покупки в категории фастфуд
Не скажу точно.
Как обработается, то есть как часики пропадут, то через пару дней и отобразится, скорее всего.
За покупки 7 февраля у меня уже отображается.
Покупка от 8 февраля - часики пропали, но пока не отображается.
Более поздние покупки пока с часиками.
Я же энерджайзер.
MamaCholli
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1467 раз

Сообщение MamaCholli »

У меня тоже вопрос про карту отп банка. жкх больше 10000 руб в месяц.
Расходы по ЖКХ входят в обязательные 7000 руб? Нет ограничений что именно- фонд капремонта или УК? Пятерочка и магнит у дома относятся к категории - супермаркет?.
Какие минусы есть у карты, может какая то платная услуга подключена. На что обратить внимание?
А то как-то шикарно выглядит.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Фея Св »

MamaCholli писал(а): Чт фев 13, 2025 7:17 pm Расходы по ЖКХ входят в обязательные 7000 руб? Нет ограничений что именно- фонд капремонта или УК? Пятерочка и магнит у дома относятся к категории - супермаркет?.
Да, расходы по ЖКХ входят в оборот.
Главное, чтобы оплата была на сайте поставщика коммунальных услуг вводом реквизитов карты и мсс должен быть 4900.

Пятёрочка, Спар, Магнит, Лента, Окей, Ашан - относятся к супермаркетам.

И, вроде, требования к обороту с 1 февраля отменили. Но точно не знаю, у меня больше 7 тыс. ежемесячно получается.
Я же энерджайзер.
MamaCholli
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1467 раз

Сообщение MamaCholli »

Фея Св, а в каких банкоматах можно будет пополнить карту отп банка, бесплатно . Перевести по номеру телефона не всегда подходит. Чаще нужно положить через банкомат.
Чая
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Чая »

Альфа снизил лимит по кредитной карте с 280 до 55 тыс.руб. Снимала наличные, гасила в срок, безналичные операции тоже были.... Прислали смс о том, что лимит уменьшен и увеличить в ближайшее время не получится((
Африка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение Африка »

MamaCholli писал(а): Чт фев 13, 2025 7:17 pm У меня тоже вопрос про карту отп банка. жкх больше 10000 руб в месяц.
Какие минусы есть у карты.
На мой взгляд, минус по этой карте заключается в том, что не везде оплата ЖКХ доступна на сайте поставщика услуг.
У нас огромные счета за коммуналку, но по большей части приходится игнорировать 5% на ОТП, плакать от жадности :cry: и платить по QR-коду с кэшбеком 1% Халвой. Увы-увы, нет в жизни Щастья))
Африка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение Африка »

Посчитала кэшбек за 2024 год. Со всеми программами лояльности вышло 200 тыс с маленьким хвостом, кэшбек только по картам - 150 тыс. К слову, самый большой кэшбек вышел по не слишком уважаемой здесь на форуме карте Халва. :D
И все это, конечно, очень хорошо, но денег почему-то все равно не хватает возможности наши, ой-вей, почему-то все равно сииильно отстают от потребностей :facepalm:
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Фея Св »

MamaCholli писал(а): Пт фев 14, 2025 9:54 am каких банкоматах можно будет пополнить карту отп банка, бесплатно
Я всегда пополняю по СБП.
Я же энерджайзер.
Чая
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Чая »

Африка писал(а): Пт фев 14, 2025 4:32 pm Посчитала кэшбек за 2024 год. Со всеми программами лояльности вышло 200 тыс с маленьким хвостом, кэшбек только по картам - 150 тыс."
Африка, здОрово! Я тоже так хочу! Какими картами пользуетесь? Это только ваши карты или ещё членов семьи считаете? Халвы у меня нет, смотрела условия, не поняла, расскажите подробнее, в чём её выгода?
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3909 раз

Сообщение estrella »

Я ОТП оплатила взнос на капремонт. Взяли комиссию сайта 10 руб, но начислили кешбек 54 руб.
А так у меня УК, платить на сайтах возможности нет.
Оформила больше для АЗС.
Я только пока не поняла, кешбек сам придёт рублями или что-то конвертировать нужно?
Закрыто

Вернуться в «Финансы»