Отчет за 13-19.09
1. Сделала для дома
ЕЧУхнули по-быстрому (пытаюсь впихнуть дела в послерабочее время, но не очень получается, там полно других дел. Чувствую, двигаемся к генеральной уборке, а осуществить я ее смогу к концу октября... может быть...

)
Коллега поделилась детками цветов, часть посадила, нужны еще горшки

Но само занятие жизнеутверждающее
На выходные уезжали с ЛМом, организовывала для папы гостевое место (часть гостиной отгораживается занавеской, на диване он спать не любит, ставили надувную кровать). Разобрала пока только частично
2. Сделала для работы;
Ничего нового. Организовываю разные "прощальные мероприятия" перед уходом - с кем попрощаться, что куда отдать, хочу все отдать на проекте и в своей конторе в один день, придется побегать.
%% по ипотеке понизили, чудесно!
3. Сделала для себя любимой;
В поездке максимально ленилась и получала удовольствие
4. Сделала для здоровья;
Вирус не поборола еще, нет времени отлежаться

Но вроде лучше уже, медленно просто.
Ходила на тренировку с тренером (если отложить теперь, то и потом отложу). Как вписать еще тренировку без тренера, вообще не вижу. Наверное, придется пока не плавать. Хожу в зал еще с ЛД, больше для общения с ней за потенциально полезным занятием, может удастся в эти походы впихнуть несколько упражнений. Но в целом очень нравится, как раз то, что я хотела - кто-то объясняет, как каждое упражнение должно (и не должно) ощущаться, и зачем оно вообще. Привыкла к этому на йоге, и в зале даже на групповых занятиях не понимаю, зачем я здесь

- как это должно ощущаться, над чем работаем.
5. Сделала для семьи;
Ходила на собрание к среднему, самый нудный родительский состав - изводят учителей, почему по этим учебникам занимаемся, а не по тем, как отслеживать прогресс, почему оценок не ставят и прочее и прочее. Зато узнала, что школа не имеет права собирать деньги с родителей ни на что (и потому они редко на экскурсии ездят, тк муниципалитет не всегда выделяем деньги на проезд).
У всех детей было фотографирование в школе, готовила "луки".
Вчера у среднего было два кружка, у старшей один, у младшего - приглашение на ДР, и я еще на собрание ходила

ЛМ метался развозить их, еле пережили. Про ДР едва не забыли, ЛМ вспомнил вечером накануне, пришлось мне в обед метнуться в магазин за подарком (давно минули те времена, когда был пул подарков дома, некогда обдумать эту тему вообще).
Домашний компьютер 11 винду не поддерживает, будем менять. Мне как раз рабочий оставили, готовим его для домашнего использования.
6. Сделала для души;
Вышивала, очень нравится. Думаю докупить ЛД еще накидку в комплект (там тоже вышивка на спинке). И может замахнуться на парный бунад себе... думаю в эту сторону пока.
7. Сделала для подготовки к осенне-зимнему периоду и праздникам
Вырисовываются дальнейшие планы. На будущей неделе станет ясно, поступила ли ЛД на кружок, если так, придется уделять время и этому. Ближайшие 3 выходных - разные семейные события, потом подготовка к барахолке и ее проведение - еще 2 выходных. На начало ноября поставили вахту - продавать вафли для поддержки детского плавания. Много школьных мероприятий, получилось что во всех классах я попала в группы на весну, чувствую, весна будет тоже активная. Когда работать вообще? Надо уже купить календарь на 2026 и вписывать туда дела, тк я забуду иначе.
Сил нам всем!