Юляшка, да вот тут мы и учимся!
Выбирай фото мужа, ищи подходящую картинку для коллажа - ну а дальше дело техники!
Идея сначала нужна...
Может сделать не альбом, а линеечку-коллаж из его фоток от рождения до сих пор, а потом "состарить" попробовать!
Ma-Mashka, ну, тупая я! Вы из компа берёте картинки? Вставляете через сканер? Наверное, какая-то программа есть? Уф, наверное, не нужно больше позориться! А то даже неудобно...
Юляшка, картинки можно искать в интернете. Я исторические беру с компакт-дисков с картинами и музеями. Фотографии или сканируешь или если фотоаппарат цифровой, прямо с него копируешь. А программа - Photoshop, все делается в ней.
Bestiya, Большая у вас семья!Пыталась я кое-что сама сотворить,ничего не получается.Сразу оценила твои труды.Смотрю я на программу,как баран на новые ворота...Ты молодец,научилась!
Galina, все в твоих руках!!!
А это в качестве ориентира!
Сестричке своей (кузине, ей 12) сделала иллюстрации к книжке "Алена в стране чудес" - запихала ее во все мультики, которые в инете нашла....
А ей дала задание написать саму историю. Вчяера сидела, сочиняла.
Это вот очень удачно вписалось!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Листы и бумага для заметок Простые листы для вашего контрольного журнала, ежедневника, а также бумага для заметок для разных целей
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.