Маникюр

Модератор: АлёNа

Ответить
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Девочки, а я хочу поделиться своей программкой (успешной) по выращиванию ногтей. :oops: Оговорюсь сразу, что ногти ужасные: тонкие, ломкие, слоящиеся. :twisted: А были еще запущены всякими домашними работами с химией без перчаток.Так вот. В аптеках продается препарат "МЕДОБИОТИН", по 1 таблетке ежедневно.Умная эмаль, 3-в-1, ежедневно накладывала слой за слоем, начинал где-то слущиваться - еще слой, потом к пятнице ближе просто тянула за отслоившийся кончик эмали и полностью снимала ее с ногтя. Когда снимала Эмаль, делала минут по 20 горячие ванночки с морской солью. Ложась спать, втирала в ногти масло "Очаравательные ноготки"(состав мне кажется не принципиален, но если кого заинтересует, напишу).Когда вспоминала, втирала лимонный сок.Маникюр делала необрезной. Уничтожила все металлические пилки. Перчатки стали нормой жизни.И вот у меня стали расти НОГТИ.По роду службы очень длинные мне не положены, но полностью
оттянулась зато во время летнего отпуска!Буду рада, если кому поможет мой опыт :D
NVR

Сообщение NVR »

Neo, а как долго ты делала свою программу пока появился результат?
Ум - явление однозначное: либо есть, либо нет
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

NVR, я в течение месяца отрастила ногти, каких у меня никогда до этого не было (месяц же этим всем активно и занималась). У меня, конечно, не было очень длинных ногтей, но около 5 мм выросли. Потом придерживалась программы не слишком фанатично, но Умную эмаль старалась использовать (3-в-1).
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

у меня ногти свои неплохие, но когда отрастают начинают ломаться, т.к. я не очень люблю в перчатках заниматься дом. хозяйством. Но когда бзик найдет, начинаю пользоваться умной эмалью, которую на предыдущей страничке показывали каждый день. К концу недели ногти становятся толстыми, крепкими. Потом снимаю лак и опять всю неделю. Через месяц все начинают спрашивать, не нарастила ли я ногти. Большой плюс - под эмалью любой цветной маникюр держится долго.
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Я когла последний раз делала маникюр, мне мастер посоветовала, для продления жизни маникюра, каждое утро наносить новый слой закрепителя для лака т.к. он все равно смывается. Попробовала, помогает хорошо. у меня покрытие френч держится уже 6 дней, при том, что домашние дела почти все без перчаток :oops:
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Maria
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Maria »

Кто-нибудь пользовался средствами для быстрой сушки маникюра (как правило, спреи)? Есть от них какой-нибудь толк?
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Maria, мне мой мастер всегда наносит какое-то масло для быстрой сушки и закрепления. Но эффекта я ни разу не почувствовала :(
Если мне хочется - сбудется!
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Maria, а мне понравился Салли Хансен закрепитель - очень быстро лак высыхает.Super Shine называется.
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

у меня Avon-овская сушка, помоему супер-вещь!
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

регулярно пользуюсь быстрой сушкой в салоне и дома (если надо очень быстро).Весь фокус в том что сохнет с ними действительно супер- быстро,но и лак быстрее облезает.А Салли Хансен вообще снимается слоем вместе с лаком.Но и высыхает мгновенно :D Так что для себя сделала вывод - иметь быструю сушку надо на "дежурный случай",но если важнее не скорость высыхания(то есть время есть и можно позволить посидеть и подождать пока ногти не высохнут),а длительность пребывания лака на ногтях - лучше не пользоваться
:D
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Масетр наносит сушку-закрепитель. Вроде называется Teflon (чьго производства - не знаю). Сохнет все оч хорошо, но к середине недели лак начинает трескаться. С темным лаком еще ничего, а на светлом жутко смотрится. С другой стороны, если наносится просто закрепитель, без сушки, то с моими кривыми ручонками, хоть и сижу по 20-30 минут, то пока одеваюсь, пока до дома иду, уже царапинки, вмятинки появляются :sad: Единственный пока выход - сушка-закрепитель и красивущий насыщенный цвет лака :lol:
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Аррр!, это такая масляная? Мне что-то не очень.
Умная эмаль очень быстро сохнет, просто на раз. Даже самый толстый маникюр :lol: Ну это когда я наношу кучу слоев для французского.Сверху её- и все.Через пять минут уже можно в бой.
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Снегурка, дааа масляная...хм... а мне вроде нравилась... про умную эмаль пока что могу только мечтать...
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Аррр!, в смысле мечтать? есть и в аптеках, и в магазинах.Да и цена невысокая.
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Снегурка, у нас нет, а до вас никак не добраться...
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»